Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Ирина, в какие магазины ездили?

А мы там, у них рядом городок... Не в Ектб :)
Но там, хочу вам сказать - цены значительно попприятнее :)

MiLedi
стволовые клетки сохранить

Что-то я туплю... простите :) а что это?

MiLedi
все хочу попробывать померять сколько пью, а сколько в туалет хожу

Я пробовала - выцеживала из себя по капельке :)

MiLedi
комод надо купить

Вещь хорошая !!!!

MiLedi
Вот сфоткала один комплект из мазикеа, посмотрела на ценнике стоил 1350 руб. там 8 предметов. включаю варежки и шапочку. Качество очень хорошее. Один костюмчик вельветовый теплый.

Девочки!!!
Обещала ведь вам фотки выложить... И за одно костюмчик сфоткаю - с мамой купили... папа ржал над ним... :)

А еще вчера ездила в ИКЕю, ну конечно не прошла мимо Деткого Мира.... :( опять крах моим фин. запасам...
Купила - пенку для ванной, шампунь, крем под подгузник и крем для прогулок - все для новорожжденных, Джонсон Беби :)
А еще развивающий коврик... :)
И теперь вся комната завалена покупками - я покупаю быстрее, чем успеваю разбирать :)

Элка
Дюфастон пью

Я тоже пила всю беременность, запасла так, что у меня осталась пачка - кто-то с ю-мамы просил, но так и не звонят.. могу поделиться с вами :)

EVRIKA
магазин "NEXT"

а енто где?

А как со снами у вас?
У меня что-то последнее время жутко... сняться люди, с которыми сто лет не виделась...
Или какие-нибудь жутики, что просыпаюсь в холодном поту - измучелась... :(

Lusha
Автор: Lusha

Оля, как здоровье твоей ляли?

И когда мы с тобой шопинг устроим? :)

А еще про прогулку совместную поговорили и замолчали?

Масюша
А как со снами у вас?

Мужу неделю назад приснилось, что я родила вместо парня двух девчонок-близнецов.
Поржали....)))
Блин, сегдня мне снится, что я родила двух девочек-близняшек!)) К чему бы?
%)
Ну как то успокаивает, что сны с воскресенья на понедельник не сбываются вродь как. Еще вспомнила что как- то раз принсилось в первую беременность, что вообще котенка родила!)))) :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 11:08

ВСЕМ ПРИВЕТ!

EVRIKA
Девочки как на УЗИ сходили? Пол всем подтвердили

Очень хорошо сходили!
Пол подтвердили, сказали, что всё у нас супер!
и ещё, у нас в 22 нед. ставили диагноз пиелонифрид правой почки у плода (почка была чуть больше нормы на 1,5 мм), а по этому УЗИ сказали, что всё ок!
Всё в норме!
вот!

аноним

опять я анонимом вышла, почему так иногда бывает? ничего не пойму...

Народ! Где купить красивые( ну приличные) ,полиэтиленовые( только не шуршащие и не "маечкой") пакеты для вещей в роддом? Чтобы и выглядели не как из "Кировского" и были прочными и вместительными? И главное- не шуршали...Неудобно просто, когда ребенок спит - кто то начинает что-нить искать в пакете, а он шуршит и трещит .....)

Привет девочки!
А я сегодня пока дома сижу, позвонила девочка с работы говорит можно я уеду ненадолго, я спросила что случилось, оказалось что у ее сына сыпь сильная с темп. подозрение на краснуху %O я в шоке, а она на работу приперлась, где Б. еще и рядом со мной сидит. Я пока дома, жду что им в больнице скажут, я хоть и болела краснухой все равно боюсь, ведь может быть и ветрянка, да и вообще любая зараза. :( Расстроилась живот начал напрягаться.

Масюша
Что-то я туплю... простите а что это?

Это когда в момент рождения берут из пуповины стволовые клетки и замораживают на всю жизнь. Их хранят в гемобанке, и при каких то проблемах( не дай бог) это может стать единственным спасением. Но мы еще думаем над этим. Найди в поиске в яндексе гемобанк, там можно почитать все.

Масюша
А как со снами у вас?
У меня что-то последнее время жутко... сняться люди, с которыми сто лет не виделась...

О, я как всегда сплю до 4 -5 потом слоняюсь как зомби. Блин сегодня пойду новопассит куплю, не могу уже. И тоже кошмары постоянно.

Сюрпрайз
Блин, сегдня мне снится, что я родила двух девочек-близняшек!)) К чему бы?

К тому что родишь скоро уже. :) немного нам осталось. А вот мне снилось что у меня мальчик, а реально девочка.Так что ничего они не значат. :)

EVRIKA
Купила тоже комплект такой, только цветом беленький, с нежно зелёным, на вес 4,5 кг, это получается на выписку. Ещё купила 2 наборчика по 3 штучки: комбезики трикотажные и боди с длинным рукавом, ещё 2 распашонки белые на липучках + носочки 3 пары. Дорого все

Да, дорого, но много я там не покупаю, так для души, а для дома пойду где нить в простом магазинчике куплю. ПРосто увидела захотелось. Кстати этот комплектик не дорого выходит, если учесть что шапочки такие хорошие стоят по 200-300 руб. А там качество такое хорошее.

Еще вчера купила журнал декабрьский МОй ребенок, вообще такой хороший, про Б. много и про первые дни жизни. Мне понравился. советую.

Масюша
Да уж... у нас могут всю радость испоганить!!!!

Это ещё что, я когда кухню заказала, мало того, что на 2 нед позже привезли, так ещё 3 раза переделывали!!!
потом я уже разозлилась и сказала: не выпущу из квартиры, пока всё нормально не сделаете, и за задержку в суд подам! так сразу зашевелились и всё сделали!
Вобщем нервозное это дело!

MiLedi
я хоть и болела краснухой все равно боюсь, ведь может быть и ветрянка, да и вообще любая зараза. Расстроилась живот начал напрягаться.

Ну если болела краснухой- значит есть антитела и все нормально, не переживай. К тому же краснуха страшна на сроке до 24 недель( или 20), а там дальше уже не критично, все органы уже сформированы.

Масюша
Потраться один раз на клининговую службу перед НГ

Я тоже так решила сделать, т.к. самой не на ползаешься (у меня ещё ремонт в ванной заканчивается, уборки хватает!), тяжело уже, а так они прийдут основное сделают и потом только поддерживать

Сюрпрайз
пакеты для вещей в роддом

Может быть ИКЕА или Метро подойдут?

MiLedi
я сегодня пока дома сижу

А я вернулась с анализов и тоже дома - прилегла и проспала все на свете :)

MiLedi
Расстроилась живот начал напрягаться

И зря!!! Тебе уже ничего не грозит :)

MiLedi
берут из пуповины стволовые клетки

Ясненько. Спасибо :)

MiLedi
до 4 -5 потом слоняюсь как зомби

MiLedi
И тоже кошмары постоянно

Вот-вот... даже настроения нет :(

MiLedi
декабрьский МОй ребенок

+100000

потом только поддерживать

:) или наоборот :)

ДЕВОЧКИ!!!!
Я С ПРОСОНЮ ЗАЛЕЗЛА В ХОЛОДИЛЬНИК - И УВИДАЛА пельмени - И ТЕПЕРЬ СИЖУ ИХ И ЖРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же диета, завтра врач, здоровое питание и сегодня поход к Гурину?????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
КАЗНИТЕ МЕНЯ!!!!

Всем привет! Мне тоже сны плохие снятся,и про беременность тоже снится - сегодня приснилось что меня в роддом привезли, а я не рожаю - не хочу вроде как :D К врачу тоже боязно завтра идти, т.к. не осилила и натрескалась пирожков с утра.Сама как пирожок

Масюша
Вещь хорошая !!!!

У нас тоже комод есть у детей, там 4 ящика, в верхнем касеты/пазлы, в одном трусы/носки/футблки сына и в двух мелкие игрушки. Дочины вещи живут в шкафу в другой комнате, так вот надо мне все вещи перешерстить и как-то переложить все. Такая большая работа, а я ленивая.

Масюша
А как со снами у вас?

Вроде не сильно плохо ве было, но сегодня всю ночь снилась ерунда и гадость. Я вчера опять так перенервничела из-за папы, мы вчера с ним встречались, сегодня ему начали лучевую терапию делать... сколько читаю в инете, говорю с людьми... безнадега полная, одни нервы и выматвание сил от этих лучевых/химия терапий... результата ноль. Так плохо мне от всего этого. Вот такое светлое событие, как рождение ребенка, омрачается такой грустью. И я подумала, что проще пережить одно резкое потрясение, когда человек вдруг не стало, чем жить и не знать сколько ему осталось.

Масюша
просыпаюсь в холодном поту - измучелась...

Вот и я так сегодня, за сегодняшнюю ночь у меня все родственники, включая детей раком "переболели".

Масюша
Оля, как здоровье твоей ляли?

Нормально, правда сегодня ещё в школу не пошли, решили не торопиться. Завтра сдадим анализы и в среду уже точно в школу, а то и завтра.

Масюша
И когда мы с тобой шопинг устроим?

Давай запланируем, кинь мне свой тел. в личку.

MiLedi
она на работу приперлась

MiLedi
я хоть и болела краснухой все равно боюсь

Ну её-то не нужно бояться, тем более если сама болела.

Встретились сегодня с Катей (Kt), она мне книгу дала почитать. Было развлечение в консультации, хотя я сегодня и в очереди не сидела. Сходила к врачу, сдала кровь из вены и получила больничный с родовым сертификатом.

В весе ухнула на 1800, 500 из них явно вчерашние, я ведь каждый день взвешиваюсь... покушала однако... Моя врач на больничном, друга ничего толком и не назначала, она все с мед.сестрой советовалась, видно практикантка. Думаю канефрон снова пропить, врач гововорила его пить периодически, с перерывами.

Записалась на КТГ, на 6 дек., на Амундсена.

Масюша
ЗАЛЕЗЛА В ХОЛОДИЛЬНИК - И УВИДАЛА пельмени

И я пельмени на обед купила :), сейчас Данил придет и будем есть... ;) О! Уже звонит в дверь!

Масюша
КАЗНИТЕ МЕНЯ!!!!

Кушай, деточка... поправляйся... ;)

Kt
Сама как пирожок

да ладно... видела я тебя... Вот меня уже по аватару не узнаешь, лицо как луна :), а ведь это было прошлым летом...
А тебя. Катя, я почему-то с темными волосами представляла, а ты блондинка :). Посмотрела книжку и доча полистала с интересом, спасибо... будем изучать. А ты йогу по ней делаешь?

Кстати, кда пропала, Котена, она ведь хотела диск мой переписать с гимнастикой.

Lusha
а я ленивая.

И я тоже стала... зарастаю пакетами с покупками и грязной посудой.. :( Видимо от того, что не высыпаюсь :)

Lusha
Так плохо мне от всего этого

Не переживай... я понимаю, что плохо, но подумай о малыше...

Lusha
включая детей раком "переболели"

Ну еще во сне не хватало об этом думать!!! Прекращай давай!!!

Lusha
Завтра сдадим анализы и в среду уже точно в школу, а то и завтра

Молодцы. Слва Богу!

Lusha
Давай запланируем, кинь мне свой тел. в личку

Кинула :)

Lusha
канефрон снова пропить

Что-то он на меня обратно действует...

Lusha
Моя врач на больничном

А моя в отпуске, тоже завтра не к своей пойду... (

Lusha
И я пельмени на обед купила

Приятного аппетита!!!

Lusha
Кушай, деточка... поправляйся...

Ну с-п-а-с-и-б-о!!! :)

Ну вот :( Позвонили с работы - ждут к 3 часам... А я разлагалась так мило... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы