Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

а кто-нибудь из кировского района есть? по телику говорили,что 21 откроется 24 декабря.Год вроде этот.Хотя что-то верится с БОЛЬШИМ трудом!

Вот и мне к врачу во вторник,завтра есть буду салатики, а пить вообще не буду, а то даже моя вечно спокойная гинекологиня уже удивленно поднимает брови,когда видит мою прибавку на очередном приеме :)
Не знаю,правда, вытерплю ли день без жидкости :(

Масюша
Ок.

Низкий поклон!

Масюша
С мамой ездили по магазинам! Опять накупили всяческих костюмчиков Пеленок и одеялок

Ирина, в какие магазины ездили?

Девочки,здравствуйте! С праздником вас :pozdr:

ого,вы уже и приданное готовите, время как быстро летит........

А я вот дома сижу,целый день сегодня,и крыша едет,скучно до жути,насморк жуткий,горло болит,а болеть мне нельзя,нам четыре недельки всего,не удержалась, решила свами поделиться, хоть и планировала не раньше декабря,страх остался,а вдруг повториться................ но стараюсь об этом конечно не думать, верю что все будет хорошо :)

Koza
Настя, а ты где планируешь рожать?

я очень хотела бы в 14 р.д. но там что то сейчас не в порядке, хотя настроена была на вертикальные роды, даже за выбор врача готова была заплатить. А сейчас планирую в ОММ, больше негде, у нас партнерские, а в 20-ке не пускают пап. Еще мы хотим стволовые клетки сохранить, а это делают только в ОММ.( ну над этим вопросом думаем еще).

Kt
Не знаю,правда, вытерплю ли день без жидкости

я вот точно не смогу, все хочу попробывать померять сколько пью, а сколько в туалет хожу. :) никак не получается, хотя и так видно что пью намного больше.
Планирую во вторник разгрузочный день попробывать.

Масюша
С мамой ездили по магазинам! Опять накупили всяческих костюмчиков Пеленок и одеялок

класс, я тоже начну со след. недели покупать все. Сначала комод надо купить чтобы было куда все складывать.

Спасибо

Элка
нам четыре недельки всего

Ну вот, радость какая, молодцы!!! береги себя. Пусть всё будет хорошо в этот раз. Желаю удачиСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 16:49

EVRIKA
EVRIKA

Спасибо большое! :)

Элка
хоть и планировала не раньше декабря,страх остался,а вдруг повториться................ но стараюсь об этом конечно не думать, верю что все будет хорошо

конечно все будет хорошо. :) Удачи! ЗАходите к нам в январята, у нас тут девочки все хорошие. :)

Вот сфоткала один комплект из мазикеа, посмотрела на ценнике стоил 1350 руб. там 8 предметов. включаю варежки и шапочку. Качество очень хорошее. Один костюмчик вельветовый теплый.

MiLedi
MiLedi

Спасибо! обязательно! :)

MiLedi
комплект

классный комплект

Kt
а пить вообще не буду

Катя, так нельзя.

Элка
нам четыре недельки всего,не удержалась, решила свами поделиться

Здорово! Поздравляю! Береги себя! Дюфастон не хочешь сразу начать пить? Я сразу начала, ещё до приема врача.

MiLedi
ЗАходите к нам в январята, у нас тут девочки все хорошие.

Эля тоже наша, но вот так все сложилось...

Эля, держим за тебя кулачки!

Lusha
Катя, так нельзя.

Ну я имею ввиду что буду очень мало. А то опять опухну :(

Kt
А то опять опухну

Я уже опухла... у мамы так натрескалась, что теперь ходить, бедная, не могу... вот что завтра врачу говорить?

Lusha
Lusha

Спасибо Оля
Дюфастон пью,тоже до приема врача начала пить, также она сказала продолжать пока пить по две табл. в день

девочки,удачно вам завтра сходить ко врачу,чтоб все у вас было хорошо! :)

Элка
Дюфастон пью,тоже до приема врача начала пить, также она сказала продолжать пока пить по две табл. в день

я тоже всю Б. пила дюфастон, недель в 22-25 только отменили.

Lusha
вот что завтра врачу говорить?

Ну так и скажи - мама кормила всякими вкусностями :)

Элка
девочки,удачно вам завтра сходить ко врачу,чтоб все у вас было хорошо!

Спасибо! :)

Привет всем! И с днем мамы!

MiLedi Вот сфоткала один комплект

какое все милое! мне тоже так уже хочется такое что-нибудь купить..
сегодня сделала первую покупку!! пряжу на шапочку! : ) буду вязать - на выписку, бело-розовую : ) потом сфоткаю - покажу что получилось
:)

DYM
Ну так и скажи - мама кормила всякими вкусностями

У меня каждый раз что-то... то ДР дочи, то ДР сына и я ей это каждый раз говорю.

Главное что у тебя есть уважительные причины каждый раз - дни рождения,праздники! Они ведь не все время :)
а я вот от просто так вес набираю,без повода.Ем наверное много,но ведь так вкусно все,не могу прям остановиться.Даже стыдно перед малышкой,ей там наверно плохо от того что мама такая обжора

DYM
сегодня сделала первую покупку

поздравляю

MiLedi
комплект из мазикеа, посмотрела на ценнике стоил 1350 руб. там 8 предметов

Настя, я ждала, ждала и уехала. Купила тоже комплект такой, только цветом беленький, с нежно зелёным, на вес 4,5 кг, это получается на выписку. Ещё купила 2 наборчика по 3 штучки: комбезики трикотажные и боди с длинным рукавом, ещё 2 распашонки белые на липучках + носочки 3 пары. Дорого все. Там рядышком есть магазин "NEXT", в нём тоже симпотичные вещи на лялек, дешевле чем в мазеркея. В этом магазине мужу сорочки покупали :) и одежку приметила там.

Кстати, продавец в мазеркея сказала, что в январе у них на всё будут скидки

Kt
Вот и мне к врачу во вторник

Ага... Я вот тоже на диет-питании.... еле себя содрала с кровати сегодня, чтобы анализы сдать съездить с утра... эти жуткие пробки - хоть вертолет заказывай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы