Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

я как обычно в неурочный час :( сама с собой общаюсь

EVRIKA
что ваши мужчины в холодную погоду под брюками носят?

мой носит термо белье, кальсоны - тонкие и в них тепло, сопротивляется правда, типа на машине негде мерзнуть, но я настаиваю все равно.
Про рубашки - тоже проблема- в основном с цветом. Последнюю купили в парх Хаусе на 3м этаже за 1тр

я так поняла что с роддомом еще никто не договорился.. я решила все таки съездить на след. неделе в 14 и ОММ и пора уже выбирать.
У меня подруга сейчас в 20м лежит (родила в среду-21ого), говорит, что так капец че делается, т.к. 40ой закрыли и в 27 не принимают, и там просто КУЧА народу..

MiLedi
Так что жди не отчаивайся.

А как же моя жизнь?

MiLedi
девочка хорошая, и по цене можно договориться хорошо

Спасибо. С удовольствием! Я вот думаю, что паралелльно вызову какого-нибудь " мужа на час" - мне как-раз пару дырочек в стене просверлить надо - он нам мебель и подвигает :)
:)

Девочки всех поздравляю с Маминым днём!!!
Желаю всем здоровых, послушных и красивых деток. Мы даём им жизнь, а они вносят в неё радость. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Масюша
Я поищу в машине, но не факт. Я не сторонник песен в записи для малышей - тексты песен скачала и сама пою, в машине и на ночь

НЕ РЖАТЬ!!!!

я конечно и сама тоже пою.и папа поёт.только хочется расширить свой репертуар.Да и сама с огромным удовольствием послушаю на улице во время прогулки.Конечно могу и попеть,но,боюсь,не все поймут:clap:.так что скиньте,ПОЖАЛУЙСТА,если найдёте!
У меня просто пока в интернет разовый абонемент(от подруги).так что не обижайтесь,если не сразу отвечаю.Мой адрес:shuman007@mail.ru

Спасибо за поздравления!Хотя пока сей праздник не совсем мой :)
Присоединяюсь к поздравлениям - всех с праздничком!

koza
40ой закрыли

Его ещё,вроде,не закрыли.Я там с акушеркой договаривалась,так она сказала,что переезжают в 21 только в декабре(да и то не точно).А у тебя откуда такие данные?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 12:22

Доброе утро! (эт, я только встала).

Как настроенице? НА улице так классно, снег идет, тепло. Прямо супер!

Масюша
Спасибо. С удовольствием! Я вот думаю, что паралелльно вызову какого-нибудь " мужа на час" - мне как-раз пару дырочек в стене просверлить надо - он нам мебель и подвигает

Ну как надумаешь пиши в личку, я тел. найду. У меня раньше всегда была домработница, а как купили большую квартиру, так вроде и убирать нечего, все как то рассредоточенно. хотя думала будет наоборот.

EVRIKA

Спасибо! Сейчас по новостям смотрела как поздравляли маму 8! детей, клево. и мама такая не замученная. :)

Масюша
А как же моя жизнь?

Ну, это совсем другой вопрос. Ты ведь не рвешь с ним, любишь его, поэтому попытайся немного перетерпеть, тем более как только малыш родится твоя жизнь тебе принадлежать где то годик не будет. :)

Девочки, привет! С праздником! Мы сегодня у моей мамы. Будем сейчас манты делать и есть. Завтра к врачу, опять буду весить тонну.

MiLedi

Настя, ты, как часто заходящий в этот магазинчик, скажи в "мазеркеа" есть дисконтные карточки? или может скидки на что-то сейчас у них есть?
И ещё в "премаман" тоже самое интересно про лялькинские вещи. Кто был там недавно?

EVRIKA
Настя, ты, как часто заходящий в этот магазинчик, скажи в "мазеркеа" есть дисконтные карточки

Да, я часто там бываю, для ляльки много купила (правда все голубое, мальчишку ведь предсказывали) и беременную одежду там покупала. Дисконтных там нет. Меня это тоже удивляет. Там проходят акции иногда, но так себе, замануха просто, сейчас идет акция , - Если купишь на 3 тыс. руб, то ростометр , которые до этого стоил 1200 можно купить за 600. Правда ростометр красивый такой, но мне например его не надо.
Там кстати здоровский крем от растяжек, стоит 210 руб. я покупла и за 1500 в апреке, мустелла, дак мазикея в 100 раз лучше.

EVRIKA
И ещё в "премаман" тоже самое интересно про лялькинские вещи. Кто был там недавно

Мы в премам покупаем одежду сыну иногда, но там тоже дорого, и как то не оправданно по качеству. А лялечные вещь вообще супер дорого, я посмотрела один раз, и больше даже не подхожу. В вашем малыше в этом плане одежда дорогая но и качество отменное .

MiLedi

то есть лучше мазеркея и ваш малыш.
В малыше дороже чем МК, да? А какие дисконтные карты в малыше действуют?

EVRIKA
то есть лучше мазеркея и ваш малыш.
В малыше дороже чем МК, да? А какие дисконтные карты в малыше действуют?

в мазикеа мне одежка ляличная очень нравиться, в вашем малыше тоже хорошая, но дороговастая, можно несколько красивых вещичек купить. В вашем малыше есть карты диск. но у меня нет, там надо на 5 тыс сразу купить и выдают. Но на ю-маме у многих есть, можно попросить.
Хочешь сфотаю в мазикеа какой набор для ляльки купила, там 8 предметов?

MiLedi
Хочешь сфотаю в мазикеа какой набор для ляльки купила, там 8 предметов?

Выкладывай

Мои гулять ушли, а я как обычно с посудой воюю, щас домою, обедом накормлю и попрошусь у мужа чтоб по магазинам детским прокатил :)

Привет девочки, с праздником!

вахрумка
А у тебя откуда такие данные?

подруга лежит в 20ке сейчас - СМСку скинула такую.

Koza
подруга лежит в 20ке сейчас

Она в обычной палате? сколько там человек сейчас кладут вместе?

Lusha

Манты это круто, я один раз в жизни их ела у подруги с работы.
Оля, ты выкладывала кабинетовский ФТП, можешь сказать сколько будет мне стоить оттуда взять песенки? у меня тоже кабинет.

Когда она договаривалась с врачом (еще до родов), ей сказали : приезжайте со схватками, и потом мы вас положим куда захотите. она планировала в сервисную, 15 тр- стоит. Но роды прошли не так как хотелось и ей порекомендовали лечь в простую палату - т.к. надо было ее держать под постоянным контролем первые сутки и ребенок не с ней был первый день. в палате 2 человека. а сервисные- это я так поняла на другом этаже и там видимо к тебе реже заходят. И вот бесплатно дежит теперь уже с лялькой своей - бесплатно. Завтра выписывают

EVRIKA
Мои гулять ушли, а я как обычно с посудой воюю, щас домою, обедом накормлю и попрошусь у мужа чтоб по магазинам детским прокатил

давай сгоняй - нам расскажешь.

А я хотела сейчас коляску заказать, выбрала мутси, хотела красную, раз девочку подтвердили, а их уже нет, блин. У меня больше альтернатив то толком нет.

Koza
подруга лежит в 20ке сейчас - СМСку скинула такую.

У нас тоже знакомая недавно там рожала, говорит ажиотаж страшный, девочка приехала в патологию ложиться, у нее 32 нед. было, они ее по ошибке в такой панике говорит в родовую увезли, чуть пузырь не прокололи. Она вообще в шоке. Говорит после родов девочкам даже каталок не хватает лежать в коридоре, говорит видела что одна девочка сидела на стуле. :shock:

MiLedi
говорит ажиотаж страшный,

вот и мне вчера сказала, что там миллион народу

Настя, а ты где планируешь рожать?

MiLedi
Говорит после родов девочкам даже каталок не хватает лежать в коридоре, говорит видела что одна девочка сидела на стуле.

ну у нас ещё месяц и более в запасе, будем надеяться что рассосётся народ :)

EVRIKA

Спасибо!!!
Всех тоже с праздничком!!!

вахрумка
скиньте,ПОЖАЛУЙСТА,если найдёте

Ок.

MiLedi
Как настроенице? НА улице так классно, снег идет, тепло. Прямо супер!

Супер!!! Спасибо :)
С мамой ездили по магазинам! Опять накупили всяческих костюмчиков :) Пеленок и одеялок :)

MiLedi
малыш родится твоя жизнь тебе принадлежать где то годик не будет.

Вот этого я и жду :)

Lusha
Завтра к врачу, опять буду весить тонну.

Я тоже во вторник - думаю, может не есть вечером перед и с утра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы