Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

DYM
хотела оливковую.. купила абрикосовую

:D :D
хотя абрикосовый красиво

DYM
ты курантил пьешь??

Нет. Даже не слышала о таком...
В тепло сейчас полезу... боюсь рано ложиться, проснусь опять в 4 утра и буду бродить, как бродун :)
На меня сейчас одевали валенки и фуфайку и мы ходили гулять с собакой. В лесу супер!!!!! 2,5 км. протопали - мне даже полегчало немного :)

EVRIKA хотя абрикосовый красиво

:D
ну я вообще планировала купить и абрикосовую и галстук к ней.. и оливковую - в замену старой, которую сносил - а к ней галстуков и так много...

Масюша Нет. Даже не слышала о таком...

он расширяет сосуды, это для профилактики гипоксии... но он еще действует как аспирин - я заметила что уже раза три пыталась заболеть... но нет, на утро как огурец.. так что если врач назначает - имеет смысл пить.

Масюша одевали валенки и фуфайку и мы ходили гулять с собакой. В лесу супер

ЗАВИДУЮ! тож в лес хочу! :)

Масюша
Меня минут 20 на Флотской Шаманская смотрела!!!

И меня тоже, мы с Катей в одном месте УЗИ делали, что-то она путает с 2 минутами ;).

вахрумка
где можно скачать детвких песен в оригинале

Напимер, у меня на ФТП, если Кабинет 90.157.21.45/music/child/

вахрумка
детвких песен в оригинале

Яндекс - поиск, нет?

Или купить - сейчас ведь куча дисков продается.
Я поищу в машине, но не факт. Я не сторонник песен в записи для малышей - тексты песен скачала и сама пою, в машине и на ночь :)

НЕ РЖАТЬ!!!! :)

EVRIKA
в холодную погоду под брюками носят

Ничего, даже трусы никогда не носил. Че к чему %)

вахрумка
где можно скачать детвких песен в оригинале

может купить диски?? или там все перепето другими?

DYM
кальсоны трикотажные

это ведь не синенькие трико? кальсоны они шерстяные в обтяг и без лямки снизу, или с лямками? сегодня на термобельё мсмотрела, не знаю надо нет под его под брюки?

DYM
ЗАВИДУЮ! тож в лес хочу!

А давайте следующую встречу в парке, например, устроим???

Девочки!!! Прикол!!! Сейчас звонит у меня сотовый. Смотрю номер сахалинский (а моего друзей там куча), но номер не знакомый и голос тоже. Его спрашивают... Ну пообщались - еле языком ворочает... трубку положила и смешно - муж видимо боится сам звонить, сообщить, что так удачно на футбол сходили, что на Сахалине проснулся... так решил дурака повалять :) Пробивает - как у меня настроение и не в роддоме ли я случайно.
Ни ума, ни фантазии. Вот как после такого жить вместе???

Масюша
А давайте следующую встречу в парке, например, устроим???

в снежки играть будем? Чтоб не замёрзнуть ходить надо. А так на свежем воздухе конечно лучше чем в помещении

Масюша
муж видимо боится сам звонить, сообщить, что так удачно на футбол сходили, что на Сахалине проснулся... так решил дурака повалять

:) да уж, ну с таким не соскучишься, наверно ;)

EVRIKA это ведь не синенькие трико?

у моего хлопковые, с кармашком для нужды и без лямок :) но они в оптяжку. в принципе не сказать что они теплые, но всяко лучше чем просто брюки на голые ноги... хотя у мужчин ноги не сказать что голые : ))))))) там своей шерстки навалом!

Масюша давайте следующую встречу в парке

да! если зюзяка конечно не будет нетерпимого : )

Масюша так удачно на футбол сходили, что на Сахалине проснулся...

:shock: %O нифигасе! и правда не соскучишься : )

EVRIKA
да уж, ну с таким не соскучишься, наверно

Вот-вот. И такие приколы всю жизнь. Я все понимаю, предупреди!!! Самое смешное, я ведь никогда ничего не запрещала, если спрашивался!!!! А это все отголоски прошлой семейной жизни, там можно было на стол насрать (извините), никто слова не скажет!!!
А еще, когда была не беременная - это один разговор, а когда в его-то годы такая безответственность... Все умирает :(

EVRIKA
так на свежем воздухе конечно лучше чем в помещении

Вот и я о чем :)
Когда встречаемся?
Давайте в праке Маяковского?
Днем?

DYM
у моего хлопковые, с кармашком для нужды и без лямок

Я могу про папу написать :) Он термобелье носит - нарадоваться не может :)
Да и я раньше спортом занималась - так термобелье вещь суперская и просто не заменимая!!!!

DYM
да! если зюзяка конечно не будет нетерпимого : )

Ну ясно-понятно, что в холодрыгу не пойдем.
Давайте поешаем, когда примерно - и погоду поглядим!!!!

DYM
нифигасе! и правда не соскучишься : )

Вот-вот. И как на такго надеяться???
Я вот в роддом наверное на такси поеду, т.к. с таким мужем далеко не уедешь.

А мне папа подсказал идею - зачем говорит тебе сейчас сильно напрягаться и таскать тяжести, звать кого-то мебель двигать и т.д. Потраться один раз на клининговую службу перед НГ, пусть все "вылижут", а уж чистоту будешь поддерживать За один месяц поди не зарастешь по новой :) Так и сделаю!!!!

Мама-то у меня обложилась десткими журналами по вязанию :) настоящая БАБУЛИЩЕ!!!!
Сидят с папой спорят, где швы должны быть :)
Обхохочешься :)

Масюша
А это все отголоски прошлой семейной жизни

У него второй брак с тобой?

Масюша
Потраться один раз на клининговую службу перед НГ

Хорошее предложение!!!

EVRIKA
У него второй брак с тобой?

Да. Первый плохо закончился... со скандалом. До сих пор кровушку пьют....

EVRIKA
Хорошее предложение!!!

Аа. Вот я думаю надо темку создать - кто-нибудь может хорошую службу посоветует :)

Прочитала инструкцию к Дифлюкану и передумала его пить. Столько уже тем про молочницу, а результатов мало у кого от приёма препаратов.

Масюша
кто-нибудь может хорошую службу посоветует

может даже просто своей домработницей поделится, дешевле чем в клин.компании выйдет

А самый-то прикол - до меня только что дошло!!!! У нас с Сахалином ведь разница в 8 часов!!! Т.е. когда они звонили - у них там было 4 утра!!! Веселенько сидят наверное :)

EVRIKA
Прочитала инструкцию к Дифлюкану и передумала его пить.

И что? Все плохо?

EVRIKA
может даже просто своей домработницей поделится, дешевле чем в клин.компании выйдет

Дешевле, согласна. НО! Нужно двигать кроватку и комодик - одной не справиться!!!

Девочки а мы сейчас ездили в ЛУНу на коньках кататься,я правда только смотрела, а так хотелось. Только там так холодно, у меня даже горло заболело.

EVRIKA
Подскажите где много сорочек мужских, в ценовом сегменте до 1000 рублей

У меня муж носит всегда дорогие костюмы, а большенство рубашек покупает в Кировском большом на сир. бульваре там выбор большой, и цены нормальные, он по 10 штук может купить за раз. еще там очень приличные галстуки, такие же в других магазинах, в 5-7 раз дороже.

Масюша
Вот-вот. И такие приколы всю жизнь. Я все понимаю, предупреди!!!

Ну если предупредил бы не интересно было бы, а так интрига видимо. Вообще то от таких мужчин надо ждать чтобы они повзрослели, потом хорошие семьянины выходят. ПОвзрослели не вплане возраста, а вообще по поведению. Так что жди не отчаивайся.

EVRIKA

У меня есть знакомая девочка, если надо могу подсказать, девочка хорошая, и по цене можно договориться хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы