Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Kt
Симпатишная такая, в папу

Мне с дочей тоже говорили, что на папу похожа, Сагдеева ;). Так прикольно было.

Привет всем!
сегодня у меня день какой-то сонный.. встали поздно - ничего толком не делали.. теперь уже ложиться скоро : ))))

Kt а в ЖК. Наверняка ничего не покажут, не расскажут. Прям заранее расстраиваюсь

ну я оба раза в ЖК ходила - показывали, да и в принципе рассказывали.. не сказать что прям все сухо и без эмоций.. ну по времени конечно они побыстрее наверное делают.. по крайней мере у меня не возникло желания после этих узи следующее делать платно..

Привет девочки!
А я сегодня весь день бездельничаю. После вчерашнего УЗИ у меня ребенок практически не шевелиться :) обиделась как будто. Я переживаю.
А еще у меня сегодня страшные отеки, я то наивная даже подумать не могла что меня это коснется, а сегодня обручально кольцо намертво вросло мне в палец. :( ограничиваться в жидкости не смогу наверное, все время пью чай.

Koza
Девочки кто-нибудь уже заключил договора с РД на роды[/citя

я думаю приеду из командировки и пойду в ОММ, будет где то 32-33 недельки, конечно хотелось бы в 14 р.д. но там сейчас какие то проблемы. Еще мы думаем о сохранении стволовых клеток, а это делают только в ОММ.

[cit]Lusha
Мне с дочей тоже говорили, что на папу похожа, Сагдеева . Так прикольно было.

я немного пожалела что пошла к гурину, сагдеева хоть и хвастушка но от нее я уходила просто счастливая, а от гурина ушла какая то беспокойная почему сама не знаю. наверное потому что она так сильно сжалась там.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 18:31

DYM
не сказать что прям все сухо и без эмоций..

Не знаю как у вас, но в моей консультации мне делали 1 раз на 20-24 неделях, она посмотрела буквально 2(!) минуты и сказала - "все нормально", можно подумать, что можно за такое время все померять - там же и сердце смотреть надо, и мозг, и ножки-ручки по размеру сравнивать... И аппарат там такой доисторический, я вот вообще ничего не поняла на экране, хотя у Гурина даже при 2D все видно отчетливо было - как деть лежит, и позвоночник, и ножки и прочее.
Вот поэтому-то и расстраиваюсь заранее, предвидя что яркого шоу из этого УЗИ не выйдет :)

Kt она посмотрела буквально 2(!) минуты и сказала - "все нормально",

ничего себе! нее, меня на 22 недели доолго смотрели.. причем сначала она плаценту смотрела, потом в туалет разрешила сгонять ( я явно перестаралась : ))) потом посмотрела ребенка - мне показала.. а после начала все измерять.. и причем вслух комментировать.. что да как.... "пальчики раз два три четыре ... пятый во рту" : )) так что вполне достойно! могла и фотку дать, но я не сильно настаивала, мелочь как-то все лицо прятала, так что фоткать особо не чего было...

Kt поэтому-то и расстраиваюсь заранее

не расстраивайтесь! может другой врач будет - нормально все посмотрит...

MiLedi потому что она так сильно сжалась там.

наверное потому что гурин всетаки дядька чужой! вот она и застеснялась : )

Девочки!!! Помогите!!!
Заболело горло, резко причем :( Видимо все таки нервы мои дают о себе знать... :(
Начинает даже вернее носоглотка болеть, и в ухи отдавать.. чем полечиться??? Желательно из народной медицины, т.к. уже у родителей за городом, а здесь аптек нет :)

Привет всем

Масюша

Ну горло естественно полоскать часто, фурацилином, или ромашкой, или сода с солью+йода капельку.
Уши капать можно тёплым борным, но лучше фурацилиновым спиртом, ватку заложить и на неё тоже капнуть тёплого спирта.

Масюша

чай, молоко горячее с мёдом пить. Я ещё пью какой-то привозной с юга коньяк на травах по 1-2 чайных ложки на ночь, может есть что подобное у вас?

Подскажите где много сорочек мужских, в ценовом сегменте до 1000 рублей, ну +/- по цене? В успенском всё практически от 1200-1300 и до........, в пассаже красивых нужного размера нет. Сегодня целый день по магазинам ходили, кошмар какой-то, я с каждым разом удеждаюсь что шопинг не для меня, нет желания ходить выбирать.

Масюша Заболело горло

ты курантил пьешь?? сейчас главное в тепло, чай с молочком.. а курантил должен частично помочь не заболеть!

EVRIKA где много сорочек мужских

вот такая же маята.. вчера купила мужу в успенском за 1200, но долго выбирала, в итоге цвет который хотела так и не нашла...
а так по мне там самый большой выбор.. у нас еще с размером проблема - 41 ворот и рост 190

DYM
в успенском за 1200

Я уже согласна была и за эту цену, но они все бледные, а я хочу яркие

DYM
у меня день какой-то сонный..

• 100

EVRIKA

На автовокзале, по Щорса, в сторону Московсой есть магазин "Манжетный ряд". Может там посмотреть? Но я не знаю, на сколько это много.

EVRIKA но они все бледные

а я хотела оливковую.. купила абрикосовую - в принципе яркая - теперь в шкафу такой детсад -там рядом еще розовая висит : ))) но позарез надо было уже купить..

Lusha
"Манжетный ряд".

спасибо, тоже была, только одну нужного размера нашла, светлую :) Всегда так, как что-то ищешь так нет нигде

Lusha Манжетный ряд

надо как-нибудь туды добраться будет...

MiLedi
А еще у меня сегодня страшные отеки

А я заметила такую вещь: канефрон начала пить - пальцы, как сосиски. А вчера забыла вечером выпить - сегодня встала, как дюймовочка!!!! Попробую сегодня тоже забыть выпить :) Завтра расскажу ощущения :)

DYM
меня на 22 недели доолго смотрели..

Ага. Меня минут 20 на Флотской Шаманская смотрела!!!

DYM
наверное потому что гурин всетаки дядька чужой! вот она и застеснялась : )

Привет,девчонки!Подскажите,где можно скачать детских песен в оригинале(как они звучали в мультиках и фильмах)?или может кто готов поделиться своими запасами!?А то хочется уже сейчас начать слушать вместе с малышкой!нам 34.3 недельки.Жду появления солнышка примерно 2 января(по акушерскому сроку).Будем очень признательны! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 12:04

и ещё такой интимный вопрос :) что ваши мужчины в холодную погоду под брюками носят?

EVRIKA

Спасибки :)

EVRIKA
привозной с юга коньяк на травах по 1-2 чайных ложки на ночь

И споем :) Нет. К сожалению нет. Но спасибо :)

EVRIKA под брюками носят

кальсоны трикотажные, если оочень холодно то 2 пары пододевает : ) но такого давно не припомню - сейчас на машине как-то не успевает замерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы