Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Масюша
Мы мебелированные теперь

Здорово.
А у нас такая котовасия с мебелью, привезли, собрали, нам качество не понравилось, много сколов, предложили им снизить цену значительно, или переделать все дверцы где есть сколы. Они сначала согласились переделать, по телефону, а когда приехали и начали дверцы снимать, а оказалось что почти все, то предложили расторгнуть договор и вернуть нам наши деньги, разобрали свою мебель и увезли. Вот до сих пор мы живём на коробках. Сейчас заказали другую мебель в детскую, но это теперь не раньше чем через месяц. Расскладывать не куда пока.

Масюша
Вот те раз!

Ага, паникую по каждому поводу.

Масюша
Только вот грустно, даже радость мою разделить не с кем

Как это не с кем, вот завтра к маме поедешь, и мы рады за тебя, если фотки выложешь дак вообще мы все довольны будем. :)

EVRIKA
ходила в 32,5 недели, вес он сказал выше среднего 2600 гр

Ого, богатырь. класс. мы то малявки по сравнению с вами. Говорят когда крупный плод надо исключить сладкое. Представь сколько он у тебя будет весить в 40 неделек.:)

MiLedi
лялька правда очень не удобно лежала вниз лицом

получается затылком к верху? а что записал он вам тогда?
У нас было личико во весь экран, другого не записал.
Как у тебя сын смотрел?

MiLedi
Говорят когда крупный плод надо исключить сладкое

Сижу тут сладкий, присладкий виноград "изабеллу" трескаю, чуть не поперхнулась :D
У меня Артём на 3840 был, родила его в 38, а этот если подтвердится, то за 4 будет :)

EVRIKA
котовасия с мебелью

Да уж... у нас могут всю радость испоганить!!!!

EVRIKA
паникую по каждому поводу

А вот это зря!!!!

MiLedi
мы рады за тебя

Спасибочки!!!!! :) :) :)
Лялику все рассказываю... :) про кроватку, про новые покупки :) Что-то ходуном заходил, тоже за день видимо умотался :)

MiLedi
фотки выложешь

Обязательно в выходные пофоткаюсь!!!! И после приборки в вс фото комнат сделаю и выложу!!!!

MiLedi
надо исключить сладкое

Это для меня конец света :(

EVRIKA
получается затылком к верху? а что записал он вам тогда?

нет личиком внутрь и сильно прижата к плаценте, она вообще как то сжалась, головку в плечики втянула, прямо не нравилось ей.

EVRIKA
Как у тебя сын смотрел?

Также как и у тебя, пять минут и все начал елозить. правда все время говорил что она на него похожа. гурин ржал.

EVRIKA
У меня Артём на 3840 был, родила его в 38, а этот если подтвердится, то за 4 будет

ой ну тогда что удивляться вы крупняшки. Хотя у меня Илья родилася на 3540 в 37,5 недель, тоже не маленький, но и живот тогда был гораздо больше.

EVRIKA
Девочки как на УЗИ сходили? Пол всем подтвердили

Я пойду в 35 недель. В 32 решила не ходить, моя врач посоветовала в 35 , чтоб и допплер и шовчик посмотрели сразу.

MiLedi
Говорят когда крупный плод надо исключить сладкое.

Не могу. Я ж не выживу без сладкого.
:D

Сюрпрайз
Я ж не выживу без сладкого

аналогично. Хоть сахар не кладу в чаи, но конфеты и шоколад ем

EVRIKA
аналогично. Хоть сахар не кладу в чаи, но конфеты и шоколад ем

Я сама такая деловая советую без сладкого жить, а я ем целый день конфеты, утром встала 4!! пирожный съела целую коробку. 400 гр, и прикусывала шоколадкой. :D

Масюша
даже радость мою разделить не с кем

А папа опять пропал?

Сюрпрайз
Не могу. Я ж не выживу без сладкого.

EVRIKA
аналогично.

MiLedi
я ем целый день конфеты,

Я тоже сейчас гранат съела и 4 кусочка горького шоколада.

Lusha
А папа опять пропал?

Ага... уже давненько. На футбол поехал... перед этим позвонил, что поужинать заедет... все еще едет :(
Надоело... и малыша жалко. Пусть хоть при папе родится, а там разберемся, т.к. сейчас понимаю, что сил на разборки и развод нет ни физических. ни моральных :( Начинаю с ним разговаривать про разбег, начинает сопли на кулак мотать.. всю душу уже мне вымотал!!! Люблю я его, в этом сомнения нет, т.к. раньше совершенно другое отношение к противоположному полу было!!! Не позвонил, не приехал во время - до свидания. Жесткая была. А сейчас... все уговариваю себя - подожди еще, все будет хорошо... а это хорошо, уже который год не наступает...

И вообще, у меня с утра какая-то апатия... не спала с 2.30 до 6.00 утра :(

Комодик привезли! Одна радость! Теперь надо кого-то привлекать, чтобы подвигали мне все эти громоздины, а я помыла, под ними и их собственно тоже %)

Lusha
тоже сейчас гранат съела и 4 кусочка горького шоколада.

А я вчера вечером намахнула порцию шоколадных роллов!!!! :) :) :)

Моя кость продолжает болеть!!! В понедельник пойду в больничку!!!

Ну что-то у нас совсем затишье. Никого...

Привет.

Масюша
Ну что-то у нас совсем затишье. Никого...

это я обычно зайду на сайт, сама с собой побщаюсь и усе.. как то неудачно все время..

видимо все погулять ушли. погода судю по телевизору +1, надо тоже выбираться на улку.
Девочки кто-нибудь уже заключил договора с РД на роды? пора уже, в ОММ на 32-33 нед. принимают.я вот все не могу определиться куда податься? т.к. надежда на то что новый откроют совсем маленькая.....

Девочки, привет, я тут... муж все утро компьютер занимал, а на втором дети играют. Ну и я тут по хозяйству шуршала, обед готовила. Сына в школу проводили и снова спать легли... ну просто издевательство... по субботам учиться, так жалко деток, да и себя ;). Потом доче книгу читала, уже забыла как это делается, я со своими вечными токсикозами и пр. ерундой выбилась из колеи, так вот, пока болела моя принцесса, мы опять читать стали. Ура! Так-то она сама хорошо читант, но ведь родительское чтение ничто не заменит. Сейчас читаем "Минипутов", вернее я продолжаю, она сама её читать начала.
Ну вот, видите как много я про себя написала ;).

Всем привет!

EVRIKA
Вот это да! это какая у вас разница с сестрой?

17,5 лет :)

MiLedi
нет личиком внутрь и сильно прижата к плаценте, она вообще как то сжалась, головку в плечики втянула, прямо не нравилось ей

Я тоже ходила недавно на УЗИ, в 28-29 неделек(ну не выдержала я еще до скрининговых сроков ждать, интересно ведь), деть лежит лицом кверху и в плаценту носом уткнулась, но вроде не сильно боится и даже улыбалась.Симпатишная такая, в папу - глаза большие, губы пухлые, зато нос "мой" - картошка :D
А в 18 недель даже лицо рукой закрывала, до того, видимо, нервничала, то-ли.
Вот скоро опять пойду - 5 декабря, но не к Гурину, к сожалению(накладно третий раз ходить На 3D), а в ЖК. Наверняка ничего не покажут, не расскажут. Прям заранее расстраиваюсь :(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 15:17

Koza
видимо все погулять ушли

А я как дура на работе зависла!!!!!! И завтра еще работать!!!! Свалю сейчас потихому :)

Koza
с РД на роды

Я во вторник-среду поеду :)

Kt
17,5 лет

СУПЕР МАМА!!!

Lusha
Девочки кто-нибудь уже заключил договора с РД на роды?

Если надумаю в 14 - то недели через 3 поеду, когда 36 недель срок будет.
Кто знает - в 20-ке с какого срока заключают контракт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы