Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

А у меня вот все наугад: по смутным воспоминаниям о последних месячных - одна дата, по первому УЗИ - вторая дата, по второму УЗИ - третья :(
Вот жду третьего УЗИ, дык уже срок большой чтобы по нему ПДР ставить - детки-то по=разному все растут.
Вот и не знаю на когда контракт в роддоме даже заключать.

Kt
все свой срок бер-ти точно знают

Ну да...

Kt
не утруждала себя запоминанем своего цикла

А меня мама как-то сразу приучила к отметкам в календарике :)

Kt
начале января рожу, то ли в конце

А есть большая разница? :)

Kt
Я, например, никогда не утруждала себя запоминанем своего цикла(сейчас вижу - зря

Ну ты даешь Как так? Ты и не ждала месячных? Я ближе ко дню месячных уже с собой прокладки брала. У меня до сих пор в кармашке суммки тампоны лежат, это я в мае месячных ждала ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 17:06

Разница в принципе есть, хочется все точно знать, т.к. не люблю неопределенностей. Когда что-то идет не так - паникую и позорно падаю в обморок. Просто боюсь что вот так испугаюсь в самый ответственный момент, особенно если никого рядом не будет.
Да и в практическом плане лучше бы конкретно знать - когда кроватку купить, коляску :)

Lusha
Ты и не ждала месячных?

Да почему не ждала? Знала приблизительно когда должны быть, а чтобы дни отмечать в календаре - нее, я не могу себя к такому приучить, я даже таблетки пью не вовремя всегда. Ну не могу и все тут
А тампоны всегда в сумке валялись, если не мне - дак подружкам моим таким же бестолковым бывало пригождались :D

Kt
Вот и не знаю на когда контракт в роддоме даже заключать.

Ну так по обменной карте.

Масюша
А меня мама как-то сразу приучила к отметкам в календарике

Масюша
А мне врач сказала, что у меня живот - это видимость, малыш на самом деле маленький, но вернее соответствует сроку

Пойдёшь в понедельник на узи, там и померяют примерно сколько ляля весит.

Пока читала, суп убежал вчера плиту отмыла, сегодня опять загадила.

EVRIKA
Пока читала, суп убежал

У меня все время такая беда - не могу привыкнуть к электроплите в новой квартире и всю пищу нещадно жгу

Kt
все свой срок бер-ти точно знают?

да, отмечала в календарике последние 2-3 года.
А с первым было неожиданно всё, там дату месячных даж примерно не могла вспомнить. По УЗИ вернее всего будет.

EVRIKA
А с первым было неожиданно всё, там дату месячных даж примерно не могла вспомнить

Вот у меня такая ситуация. Деть для меня неожиданный, но приятный сюрприз получился :).

Ну что же все взяли и пропали вот так разом. И поговорить хочется, и не знаю с чего начать :)

Kt
И поговорить хочется, и не знаю с чего начать

Я тут, о чем говорить будем?

Нинаю :D Но определенно хочется что-нибудь обсудить. А то я уже все близлежащие топики прочитала и не знаю чем себя занять.

Вот, например, кто решил уже, в каком роддоме рожать будет и как?
Я бы хотела платно, и мама моя на платных настаивает т.к. прочитала в обменке что у меня таз внутренний узкий (узковат вроде, но мне сложно судить).
Собираемся в 14 роддом, на платные, и муж хочет присутствовать - ну никак не могу отговорить. Я бы и непротив его присутствия(как-никак оч.близкий человек, поддержит, поможет), но не уверена что хочу чтобы он меня в неаппетитном виде лицезрел

Kt

Я настроена на 20, он у нас и по направлению попадает пока, надеюсь останется все так же. Сама за платную палату, маме жалко денег, муж ответа однозначного не даёт, он тоже склонен сыкономить. Присутствовать однозначно не хочет. Страхов перед вторыми родами больше, чем в первый раз.

EVRIKA
настроена на 20, он у нас и по направлению попадает

Вот и у меня по МЖ попадает он, и маманька моя там рожала сестру мне недавно :)
Вообще читала впечатления о роддомах и не могу сказать, что 20 чем-то хуже чем 14, там даже подешевле контракт вроде выходит, но какое-то предвзятое впечатление что 14 все-таки лучше, его всегда хвалили. Так что пока туда настроены.
Ну все, мне пора домой собираться (так-то я целый день у мамы сижу).
Желаю спокойной ночи и не ворочаться :)
Всем счастливо и до завтра!

Kt
подешевле контракт вроде выходит

Почти в 2 раза дешевле было.

MiLedi

LINKSXXX

Девочки как на УЗИ сходили? Пол всем подтвердили ;)

Kt
маманька моя там рожала сестру мне недавно

Вот это да! это какая у вас разница с сестрой?

EVRIKA
Девочки как на УЗИ сходили? Пол всем подтвердили

ДА, сходили, мы только с сыночком приехали. Пока доехали так нанервничались, ехали почти два часа пробки страшные, я даже в машине пореветь успела, думаю ждала ждала УЗИ целый месяц и опаздаю. Ну в итоге успели слава богу.

Гурин такой как ты и расказывала. ПО узи все нормально лялька правда очень не удобно лежала вниз лицом, мы в итоге ее так и не посмотрели толком, личико. Зато сказал девочка сто процентов, развивается правельно. Вес 1750 гр. сказал нормальный вес, я еще попросила посмотреть нет ли синдрома дауна, ну заклинило меня чтото. он поржал сказал все ок. Срок 30-31 неделя.

Ир, а у вас сколько вес и срок?

EVRIKA
Пойдёшь в понедельник на узи, там и померяют примерно сколько ляля весит.

:) Ага. Жду, не дождась :)

EVRIKA
вчера плиту отмыла, сегодня опять загадила

Я тоже так люблю :)

Kt
в каком роддоме рожать будет и как?

Да. В ОММ. Поеду во вторник-среду договариваться.
А что значит как? Имеется ввиду платно или нет? Пока незнаю. Как предложат, так и пойду :) А если имелось ввиду сама или кесарево, то если все ок, то сама!

Kt
мне пора домой собираться

Только сейчас начала осозновать, как стала уставать за рабочий день!!! Домой приползла, можно сказать... %)
А сегодня еще сборщик кроватки пришел - собрали мне кроватку :) :) :) Завтра с утра комодик собранный привезут :) Все. Мы мебелированные теперь :)

Только вот грустно, даже радость мою разделить не с кем :(

Kt
целый день у мамы сижу

Тоже завтра поеду :)

Kt
Желаю спокойной ночи и не ворочаться
Всем счастливо и до завтра!

Спасибо!
Спокойной ночи!
До завтра!

EVRIKA
Страхов перед вторыми родами больше, чем в первый раз.

Вот те раз!

MiLedi
сказал девочка сто процентов

Ну вот наконец развеял твои сомнения

MiLedi
попросила посмотреть нет ли синдрома дауна

MiLedi
он поржал сказал все ок

:D Я тоже начала спрашивать его, он говорит ведь всё уже и так до меня посмотрели, чего вы переживаете

MiLedi
Ир, а у вас сколько вес и срок?

я ходила в 32,5 недели, вес он сказал выше среднего 2600 гр

MiLedi
ехали почти два часа пробки страшные

+1000000 и это только начало :(

MiLedi
Пока доехали так нанервничались

Аналогично. Только я по другому поводу. Какой-то дурак (извиняюсь) затормозил на мигающий зеленый.... мои абс и шипы сработали на все 100% - мы остановились в 2см. от него, а вот ПРАДА сзади меня в 1см. Вот я хапнула адреналинчика %)

MiLedi
девочка сто процентов,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы