Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

А меня похоже ребенок начал под ребра подпирать. Упрется ногой и держит, видимо подрос уже . Прошлую беременность помню сынуля вообще обе ноги мне под ребра вставлял. У меня аж дыхание перехватывало.

Пойду уборку делать. Какая то несобранная сегодня, все лениво. Сын просится гулять, а я выстирала теплый комбез, думала сегдня будет холодно- так дома посидим денек, а на улке вродь ничо так. Включила в утешение мульты. Сейчас буду бегать с пылесосом, а сын на меня ругаться)))) :D

Привет всем!

MiLedi
счас наверное вырос вообще.

Муж две нед. не видел, так сказал, что живот выше стал. Логично.

MiLedi
Ты когда на узи последнее?

Записалась на 17 дек., но надеюсь, что не последнее. Буду ещё просить, надо шов смотреть потом будет.

Сюрпрайз
Вот и думаю, когда ж он спать то будет?

А мой вот сейчас спит, вечером активно шевелился, а вообще он как-то меньше стал пинаться и лег внутрь лицом, по этому не так чувствительно.

Масюша
Я вот их купила для того, чтобы первое время и если от памперсов раздражение (т-т-т-т) будет использовать.

Сегодня. когда убирала постель, то решила, что из некоторого постельного можно сделать подгузники т мгкие пеленки, тонкое уже стало, мягчайшее.

Масюша
Она сказала - приходить во вторник без проблем!!!

Очень хорошо, я тоже возможно на вторник перейду. Оксана сказала, что там ходит несколько беременных и они занимаются сами. Вот сегодня думаю идтиили нет... Соняшка-то точно пускай дома сидит. Решу до вечера.

Всем привет!

Kt
Скажите, а как вы ночью спите? Я все время просыпаюсь от того, что пытаюсь лечь на спину(а нельзя!)

Сплю как всегда, только на живот, естественно, не переворачиваюсь!
а кто сказал, что на спине спать нельзя, если вы хорошо себя чувствуете при этом, то никто не запрещает! я с врачём по этому поводу консультировалась.

Сюрпрайз
В туалет еще раза 2-3 за ночь свтавать приходится

Вот это да, тоже мин. 2 раза встаю! Так неохота, прямо с закрытими глазами иду до туалета
:DСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 12:12

MiLedi
УЗИ иду к Гурину на 3-х мерное

Здорово!!!! Я тоже жду не дождусь понедельника!!! :)

MiLedi
А я тоже хочу в колобок съездить посмотреть комодик там.

Там два вида. Один дорогой, где-то за 10000р., а другой попроще-4950р. Я купила попроще, цвет-светлый орех и кроватку точно такого же цвета.
Одежда там не дорогая.

Сюрпрайз
наелась булочек

Ой-ой-ой. Как полезненько :) :) :)
А я второй день вечерами держусь. После 18.00 только фрукты. Стараюсь вес контролировать.

EVRIKA
Открой секрет с чем твоя работа связана

Вообще с рекламой, полиграфией. Частично с ресторанным бизнесом.

EVRIKA
плод крупный

А мне врач сказала, что у меня живот - это видимость, малыш на самом деле маленький, но вернее соответствует сроку :)

EVRIKA
У тебя сейчас сколько недель?

31 заканчивается.

Масюша
А мне врач сказала, что у меня живот - это видимость, малыш на самом деле маленький, но вернее соответствует сроку

Мне тоже кажется что от размера живота не зависит вес ребетенка. Вон у Слуцкой какой живот большой был, а родила на 2кг 200.

Масюша
я второй день вечерами держусь. После 18.00 только фрукты. Стараюсь вес контролировать.

Ох, я тоже хочу уже начать придерживать вес. Я вчера ходила на прием и набрала 1,9 кг за 1,5 недели. Хочу еще разгрузочный день на след. неделе попробывать.

MiLedi
А я сегдня на УЗИ иду к Гурину на 3-х мерное.

Я сегодня тоже иду на УЗИ на Флотскую к 14:00
ИНтересно как там у нас дела... :love:

Lusha
Привет всем!

Приветки!

Lusha
Муж две нед. не видел

Приехал? Поздравляю!!!!

Lusha
Вот сегодня думаю идтиили нет...

А мне сегодня в 17.00 стол забирать и в 19.00 придут уже кроватку собирать, поэтому я сегодня не смогу. А во вторник с удовольствеим составлю вам компанию.

Масюша А я сегодня получила!!! УрА!!!

а я даже сегодня не получила : ( отстояла очередь в итоге она меня приняла даже (несмотря на то что у нее строго по времени и времени было 10.25 - типа за 5 минут она не успела бы..) но она меня отправила до 26 числа - сказала что рано я приперлась.. вот так! а врач участковая когда выписывала декрет сказала что можно прям хоть щас идти получать сертификат.. бардак!

Масюша Ну и я тоже там была

да ну?! ну вот, а я не знаю как ты выглядишь... так бы хоть познакомились ) я опоздала, в голубой мохнатой кофте была...

Масюша
Приехал? Поздравляю!!!!

Ага, спасибо :). Сегодня сына в школу увел, да ещё мой анализ отнес в консультацию ... уж как он отпирался вчера, говорил, что два разных места до работы, но сегодня сам сказал, что отнесет ;). А мы с Соняшкой опять спали почти до 10... красота :).

Масюша
А во вторник с удовольствеим составлю вам компанию.

Доживем, увидим :).

MiLedi
Хочу еще разгрузочный день на след. неделе попробывать.

Не хочу отговаривать, но говорят после него жрешь потом, как слонина!!!!
Вот я на вечер покупаю банан, яблочко, сок.
Попробуй. На весы встаю, пока не прибавила :)

Масюша Сюрпрайз
"дерижабликом" называет

А меня еще цепилином

а меня танком!
:P

EVRIKA а когда напряжен то вообще как квадратик,

у меня тоже квадратик! : ))) а в обычном состоянии расплющен поперек тела

Сюрпрайз

а я не успела посмотреть фоты.. :( ну ладно, в другой раз еще покажешь!? :)

DYM
бардак!

Это точно!!! Я вчера со скандалом....

DYM
в голубой мохнатой кофте была...

Не помню... ты в следующий четверг собираешься? Давай перед тем как созвонимся. Ты далеко живешь?

Lusha
Доживем, увидим .

Это точно! С моей работой вечные проколы :(

Сюрпрайз ребенок начал под ребра подпирать

я тоже стала замечать, но думала что до туда врядли достанет... а похоже что достает : ))))

MiLedi Хочу еще разгрузочный день

нее, я помру если не буду нормально есть целый день! если хочу разгрузиться то просто не ем после 6-ти и кефир на ночь.. хотя уже с первого посещения врача набрала 11кг

Масюша Давай перед тем как созвонимся

давай! я на ленина живу. мне еще только до часу надо будет укол сделать и электрофарез. наверное лучше будет прямо там и созвониться?

DYM
наверное лучше будет прямо там и созвониться?

Ок. Договорились.

Масюша

я тебе в личку телефон скинула.. не знаю правильно или нет : ) я первый раз скидывала в личку : )

DYM
я тебе в личку телефон скинула

Получила. Спасибо.

Всем добрый день!

Сюрпрайз
"дерижабликом" называет

Масюша
А меня еще цепилином

DYM
а меня танком!

А я себя сама называю колобком и бегемотом, а муж на это отвечает что я дура :D Говорит что симпатишная и что ему нравится, что я такая круглая :)

Kt
что я такая круглая

:)

А вот скажите - все свой срок бер-ти точно знают? Я, например, никогда не утруждала себя запоминанем своего цикла(сейчас вижу - зря :(), и поэтому мне срок ставили по УЗИ, но как-то так вышло, что у меня и у ЖК мнения расходятся чуть ли не на 2 недели :D
Не знаю как быть, короче - то ли в начале января рожу, то ли в конце %)

Я планировала Б. поэтому точно знаю день зачатия ( смотрели овуляцию по УЗИ). :) Но это не так важно, сроки по УЗИ и по циклу у меня совпадают.
Там несколько дат (ПДР) ставят, по мес, по УЗИ и даже по первому шевелению. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы