Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Масюша
марлевые ползунки

Это что?

Сюрпрайз

Классная фотка, как в студии!

MiLedi

Какие вы красавицы! А все жалуетесь ;)

Lusha
Это что?

Да обычная марля, прострочена по краям, определенного размера - назвали ползунками :)

Масюша
А какое ощущение когда икает?

Пульсация, сильнее чем сердце и реже.

Масюша
Как Сонечка?

Спасибо, на много лучше. Т нет, глазки становятся светлее, кушать просит.

Масюша
Да обычная марля, прострочена по краям, определенного размера - назвали ползунками

А что, их прямо готовыми продают? А какой формы и размера? В сколько слоев?

Lusha
А что, их прямо готовыми продают?

Да.

Lusha
А какой формы и размера?

90х90 или 90х45. Я взяла 90х45, их 10шт. в пачке, цена - 190р.
А 90х90 - 3шт. в пачке, 120 рублей.
cit]Lusha
В сколько слоев? [/cit]
А вот это не помню. 40х45, если не ошибаюсь в четыре.

Lusha
Пульсация, сильнее чем сердце и реже.

А-а-а-а... Ну вроде такого не было. Мы только из живота все выпрыгнуть хотим :)

Lusha
Спасибо, на много лучше

Слава Богу!

Lusha
Автор: Lusha

Я ведь Оксане сеодня не дозвонилась. Было занято-занято, а потом я забыла :(

Масюша
Я взяла 90х45,

Прямоугольные... я вот тоже уже думала о марлевых подгузниках, они очень хорошо впитывают. Видела, что люди их треугольными делают.

Масюша
Я ведь Оксане сеодня не дозвонилась.

Позвони завтра, но не знаю... как-то она мне отказала совсем. Но ты попроси записать твои координаты или что она там скажет.

Приветик всем

Масюша
Я сегодня попала на раздачу фрешей

Это где такое бывает, если не секрет?

Сюрпрайз

стройная до неприличия :)

Масюша
марлевые ползунки!

Ой, нам свёкры с дачи 2 коробки маленьких вещей привезли, то что от Артёмки осталось, так там марлевые подгузники оказались, я и не помнила что их оставили тоже.

Lusha
их треугольными делают.

ага, у нас вот они такие и есть
Хорошо что Соня на поправку пошла, теперь и погулять можно пойти немножко.

Нет совсем никого.

Ирина, у тебя как косточка? У меня вроде перестала болеть, сегодня с утра хожу нормально ттт

EVRIKA
стройная до неприличия

Ну до изящества там далеко. Координация движений круто поменялась, шансы убиться о разбросанные Олежкой машинки- возрастают в разы с каждой неделей . )) Меня муж иногда шутя "дерижабликом" называет.
:)

Сюрпрайз

А я пузом во что-нибудь упираюсь, или задеваю им, габаритов не чувствую :D

Привет девочки!

А я сегдня на УЗИ иду к Гурину на 3-х мерное. Правда сына заберу из школы и с ним ехать придется, думаю пустит он его посмотреть, ну не оставлять же его в коридоре на час. :)

Сюрпрайз
В общем на сегодня 30 недель. Через 3 дня- 31

Красивая такая, аккуратненькая, животик тоже остренький такой, говорят что если острый то мальчк, но у меня тоже острый, вот сегодня подтвердят кто там все таки. :)

Lusha
Мальчишечка мой сейчас так долго икал... ой, опять икает... головой вертит, бодает меня везде

У меня что то тоже икать начала чаще намного. смешно так. :) зато я могу точно определить как лежит, вчера икала сверху, потом уже вечером снизу.

Масюша
В выходные соберут мне кроватку и комодик. Начну все стирать и по местам укладывать

А я тоже хочу в колобок съездить посмотреть комодик там.

Lusha
Какие вы красавицы! А все жалуетесь

Ждем твоей фотки. Я помню по предыдущим фотам, животик у тебя большенький. :) счас наверное вырос вообще.
Ты когда на узи последнее?

MiLedi
Красивая такая, аккуратненькая, животик тоже остренький такой, говорят что если острый то мальчк, но у меня тоже острый, вот сегодня подтвердят кто там все таки.

Спасибки.
:)
Про острый живот склонна верить, что - к мальчику. С первым тоже ходила живот весь вперед, а по бокам -ничего . пацан родился. В этот раз тож вроде мальчика прогнозировали.

MiLedi
У меня что то тоже икать начала чаще намного. смешно так. зато я могу точно определить как лежит,

Я вчера напилась на ночь яблочного сока и наелась булочек. Ночью проснулась оттого , что ребенок икает вовсю. Уснула, потом проснулась- все еще икает. Сейчас пинается. Вот и думаю, когда ж он спать то будет?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 11:15

девочки. Если все посмотрели, то я фоту удалю , можно? Просто суеверная немного стала)))) ;)

MiLedi
пустит он его посмотреть

Я ходила вместе с Артёмом, но его не надолго хватило, минут пять посмотрел, а потом гулял по кабинету. А по времени минут 40 занимает всего.

Lusha
Видела, что люди их треугольными делают.

Ага. Я вот их купила для того, чтобы первое время и если от памперсов раздражение (т-т-т-т) будет использовать.

Сюрпрайз
Про острый живот склонна верить, что - к мальчику

Мне кажется это от костей зависит, ты худенькая таз узкий, куда же ему животу расплываться. У меня тоже острый а сказали девочка. :) У меня вообще Б. один в один как с первым сыном.

Сюрпрайз
девочки. Если все посмотрели, то я фоту удалю , можно? Просто суеверная немного стала

Да, конечно.

EVRIKA
Я ходила вместе с Артёмом

Ирин, Гурин не возмущался что с ребенком? У меня то сидеть будет тихонько, я его подготовлю.

EVRIKA
А по времени минут 40 занимает всего.

Ну и хорошо чем меньше тем лучше. А фотки и диск он тебе дал?

Lusha
Но ты попроси записать твои координаты или что она там скажет.

Дозвонилась!!!
Она сказала - приходить во вторник без проблем!!! Записывать не стала, сказала, что места освободились. Сейчас вроде как беременная походите, а потом с малышом будете приезжать :)

EVRIKA
Это где такое бывает, если не секрет?

На работе :)
А еще Дирижабль под боком, туда люблю заглянуть в уголок, где соки отжимают :)

EVRIKA
2 коробки маленьких вещей привезли

Прикольно!!! А мы только книжки и игрушки нашли.
Мне уже отдали конвертик и короб для балкона :)

MiLedi
Гурин не возмущался что с ребенком?

Ни сколько.

MiLedi
А фотки и диск он тебе дал?

Конечно.

EVRIKA
Ирина, у тебя как косточка?

С утра болела вчера и сегодня, когда встаю. А в течении дня вроде ничего.
Как тебе ответы в отдельном топике? Меня единственное напугало, что у большинства это случалось перед родами %)

Сюрпрайз
"дерижабликом" называет

А меня еще цепилином :)

Про живот, свои пять копеек вставлю, у меня он весь спереди, в бока не расплылся, но не острый, а круглый, а когда напряжен то вообще как квадратик, но все таки там мальчик, поэтому склоняюсь к мнению что от телосложения всё зависит, а не от пола ребёнка.

Масюша
На работе

Открой секрет с чем твоя работа связана

Масюша
Как тебе ответы в отдельном топике? Меня единственное напугало, что у большинства это случалось перед родами

Я почитала и успокоилась, может психологически помогло ещё. Кто-то написал что в третьем триместре так бывает, а у нас как раз он и начался. Ещё написали если плод крупный тоже так бывает, у меня предвещают большого мальчика )) Единственное насторожило что она может воспалиться, но раз болеть перестало, значит все ок должно быть, у врача конечно тоже спрошу, через неделю только. У тебя сейчас сколько недель? у меня 34 сегодня.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы