Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

MiLedi
Не дай бог сейчас заразу.

Я панически этого боюсь. Перед выходом в нос оксолинку мажу, а сегодня утром поехала в поликлинику за витаминами и по дороге вспомнила что забыла помазать. Так первым дело ринулась в аптечный киоск. купила уже там и все таки намазала. Пока в ЖК на 4 этаж вползешь, вокруг десятки чихающих кашляющих промелькнут туда-сюда.
Хотя вот тоже. Прошлую беременность береглас-береглась и иммунал пила деже а за неделю до плановой госпитализации вроддом- заболела , да так сильно. Горло, нос , температура- в общем- полный набор. В итоге в пожарном порядке лечилась горчичниками, прогреваниями и всем чем можно..Но за неделю все прошло.

У меня к вечеру спика болит, пока на ней не полкжу, легче не станет...знаю что нельзя,но немного все-таки лежу на спине..а лялик точно после 29 недель стал какой то вялый,

MiLedi

Хороший пузик. Я пока не фоткалась

Kt
всю ночь ворочалась

Я по полночи ворочаюсь, на одном боку полежу 2 минуты, на другой перевернусь и так до часа вертеться могу, а утром всё равно рано встаю, сына в садик собираю.

Kt
большой любитель соков, чаев

Я тоже, могу литр сока за раз выпить, но у меня пока не было проблем с отёками и набрала к 33 нед 9 кг.

Всем Привет!
У меня подруга вчера родила! УРа! в 20 РД, и еще одна в сб в ОММ - обе девочки! :)

насчет болей в лобке - эта матка давит на мышцы и кости потихоньку расходятся. У меня тоже побаливает. смотрите аккуратно (визуальный осмотр надо делать)- матка может передавать вену, и возникнуть варикоз в половых путях.

мы тоже собираемся в Турцию или Еги - но не раньше сент- октября. Считаю что морской воздух и вода - лучший иммунитет для ребенка :)

Koza
обе девочки

у тебя тоже ведь девочка? Здорово вам будет, дочки одного возраста :)

Сюрпрайз
плод давит на кость какую то и ктому же головка низко

А у нас ведь НЕ

Сюрпрайз
на последних неделях

все это происходит :(

Сюрпрайз
Мне без него удобнее

Мне тоже :)
Врач сегодня сказала, что если будет продолжать давить, то все же лучше бандаж одевать :(

Сюрпрайз
Сертификат пойду получать только в 32 недели

А я сегодня получила!!! УрА!!!

а вы где за сертификатами в очередях-то стоите?

В своей ЖК.

вам их врачи не выдают?

Нет.

я только рассписалась и всё...

Зато я почему-то нигде не расписывалась %)

DYM
Всем приветик!
сходила сегодня на лекцию в консультацию - 1 период родов методы обезболивания.

Ну и я тоже там была :)

MiLedi
опять фотки свои выложем

Я в выходные пофоткаюсь - выложу :)

Сюрпрайз
А у меня чот только живот и вырос

На мой смотрят и говорят, что с таким уже в роддом уходили :)

Сюрпрайз
ну и грудь на размер

У меня на 2!!! :)

Сюрпрайз
к 30 неделям общая прибавка 8.800

У меня такая же, только к 31 недельке :)

Масюша
Зато я почему-то нигде не расписывалась

вроде на самой верхней части, той что у жк остаётся, должна была подпись поставить

Kt
Скажите, а как вы ночью спите?

Плохо. Просыпаюсь.

Kt
лечь на спину(а нельзя!)

А почему нельзя? Если удобно и не давит, то почему бы и нет.

Обещаннае фота . Сегодня. Через 3 дня- будет 31 неделя.

Kt
большой любитель соков, чаев и кефиров

Я сегодня попала на раздачу фрешей: ВЫПИЛА - 250 яблочного, 100 гранатового, 200 ананасового, 200 апельсинового, 500 грушевого %) М-А-М-А!!!! И в течении дня еще чашку кофе и чашку чая!!!! Убила бы сама себя, за такое поведение :) Но устоять не возможно :) Завтра буду похожа на шарик :)

Забыла прикрепить. Тормоз ))))
В общем на сегодня 30 недель. Через 3 дня- 31)))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 23:36

MiLedi
Сегодня проснулась в 4 и все до утра лежала

Аналогично. А чего в инет не залазишь?

Масюша
Плохо. Просыпаюсь.

И я просыпаюсь, как коровушка с боку на бок поворачиваюсь.

Мальчишечка мой сейчас так долго икал... ой, опять икает... головой вертит, бодает меня везде :).

Я когда на спину ложусь, то у меня поясница болеть начинает, ну и переживаю, чтоб детенок не голодал.

Kt
и всячески морально разлагаться

А я что-то работой себя загрузила, чтобы отвлечься от дел семейных...
В выходные соберут мне кроватку и комодик. Начну все стирать и по местам укладывать.
Сегодня еще купила градусник для ванной и марлевые ползунки!

Lusha
так долго икал... ой, опять икает...

А какое ощущение когда икает?

Как Сонечка?

EVRIKA
вроде на самой верхней части, той что у жк остаётся, должна была подпись поставить

Ну видимо им не очень надо :)

Koza

Поздравляю!!!

Сюрпрайз
Автор: Сюрпрайз

Какая худышка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы