Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Kt
Давненько я тут не появлялась,

Да уж, действительно! Как дела?

DYM
сказала что во время родов гормон активизируется тот же который во время оргазма, и потом свела воедино, уточнив что не на пустом месте это говорит - сама мать двоих детей

Сейчас что скажу... я когда рожала и головка уже стояла в родовых путях, мне вдруг странная мысль пришла в голову, что это у меня там огромный член :D В это время совсем не больно уже. Все, девочки, мне уже стыдно... всякую ерунду вам пишу... Короче, что-то есть в словах этого врача :P Мы потом и с врачом (мужчина) говорили на какие-то около сексуальные темы

Lusha
мне вдруг странная мысль пришла в голову, что это у меня там огромный член

:D :D :D Ах вот почему ты третьего рожаешь.

Kt
В тему про бандаж - я вот не могу с ним ходить, он мне трет живот, хотя не туго заматываю

а мне давит когда сидишь, а сижу я большее время. да и животик вроде не очень большой.

Девочки а давайте опять фотки свои выложем, мы же все больше стали, и животики подросли, как раз помериимся пузиками. :)

Lusha мне вдруг странная мысль пришла в голову,

в самое время мысль!! : )))) тут действительно подумаешь о чем-таком и наверное легче становится...

MiLedi Ах вот почему ты третьего рожаешь

тоже хорошая мысль! : )))))

MiLedi помериимся пузиками

давайте! завтра пофоткаюсь

Lusha
Как дела?

Хорошо все,ттт, только уж много набрала, врач моя ругается и мне еще и гестоз написала в обменке :(
Я уже сертификат получила, только мне кажется что не пригодится он - собираюсь платно рожать.

MiLedi
Девочки а давайте опять фотки свои выложем, мы же все больше стали, и животики подросли, как раз помериимся пузиками

Ой а можно я не буду? Хоть мне и говорят что живот у меня еще не большой, но я так сильно сама растолстела ( ) что похожа на бегемотину и фоткаться прям страшно

Kt фоткаться прям страшно

фоткайся обязательно, можешь и не показывать никому, но для самой себя.. потом будет очень приятно их смотреть погрузившись в воспоминания! мне так тетка моя советует, сама 7 лет назад родила - до сих пор в восторге от того времени.

Kt
Ой а можно я не буду?

Kt
похожа на бегемотину и фоткаться прям страшно

Да все мы думаем что похожи на телепузиков. Посмотри на меня может подумаешь что ты дюймовочка. Я уже 16 кг прибавила к 30 неделям.

DYM
давайте! завтра пофоткаюсь

Ага давай выкладывай.

Вот мои - 30 недель ровно. Сразу предупреждаю - я толстая. :(

MiLedi
Ах вот почему ты третьего рожаешь.

Ага, вот такая я маньячка

Kt
но я так сильно сама растолстела

Можно подумать, что мы тут все Дюймовочки... я теперь вообще не похожа на аватарную фотку... полная луна. Девочки меня видели, подтвердят ;).

MiLedi предупреждаю - я толстая

не толстая, а пузатая! : ) я такая же только живота меньше :( вот и ставят подозрение на ЗРП... еслиб мне такойже животик - меня бы ни в чем таком не подозревали! :D

Kt
Я уже сертификат получила, только мне кажется что не пригодится он - собираюсь платно рожать.

Ну в сертификате же 3 открепительных талона. Один оставляете в ЖК, (этим как бы оплачивая их наблюдение), второй отдаете в роддом, а третий - вроде должны потебовать в детской поликлинике за первый год наблюдения новорожденного.
Так что по любому пригодится.
:)

Lusha
Можно подумать, что мы тут все Дюймовочки...

А у меня чот только живот и вырос, ну и грудь на размер. Сзади на себя в зеркало смотрела- даже что то наподобие талии отыскала,( или я так себя утешаю?), не видно сзади что живот. Но походка выдает, уже чувствую что хожу как утка.
А остальное вроде все также. Но все равно поправилась видимо, в среду взвешивалась к 30 неделям общая прибавка 8.800, почти 9 в общем))) Врач говорит что ребеныш крупный и что с моей комплекцией мне надо радоваться что прокесарят.)))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 18:38

Сюрпрайз
А у меня чот только живот и вырос, ну и грудь на размер.

Кать, ну выкладывай свою фотку. :) я вон выложила, хоть и стеснялась, потому что растолстела сильно.

MiLedi
Вот мои - 30 недель ровно. Сразу предупреждаю - я толстая

Я толще вроде, к тому же у тебя на фотографиях все так гармонично, а я так коряво выгляжу - прямо смотреть на себя противно :( Может, я слишком критично конечно к этому отношусь, ну посмотрим. Просто в сравнении с былыми 58 кг нынешние 74 кг для меня нелегки для восприятия :)
Ну сфоткаюсь, выложу как-нибудь.

Сюрпрайз
Так что по любому пригодится.

ну и славно :)

MiLedi
Кать, ну выкладывай свою фотку

Сегодня или завтра попрошу мужа меня сфотать. Сама я как то неудачно это делаю. Ок?:)))

Скажите, а как вы ночью спите? Я все время просыпаюсь от того, что пытаюсь лечь на спину(а нельзя!) и переворачиваюсь на бок, и вот так целую ночь, даже иногда нет ощущения что спала - как будто бы всю ночь ворочалась. И иногда ноги болят, причем обе. У кого-нибудь есть такая проблема?

Kt
Скажите, а как вы ночью спите? Я все время просыпаюсь от того, что пытаюсь лечь на спину(а нельзя!) и переворачиваюсь на бок,

Я просыпаюсь- переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше. В туалет еще раза 2-3 за ночь свтавать приходится, не могу терпеть вообще, а так лениво.(((

Kt

я вот вообще не заморачиваюсь на счет того чтоб на спину не ложиться... хотя у меня матка сама как-то реагирует сразу - начинает напрягаться.. поэтому я вообще заметила что в большенстве своем сплю на одном боку - просыпаюсь в туалет - потом перекладываюсь на другой бок.. честенько шея затекает наверное поэтому... а ноги -вот сегодня сводило все стопы.. так не часто но бывает.. у меня и у не беременной было.. болеть вроде не болят

С туалетом такая же фигня была, но я перестала воду пить на ночь, а так порой хочется :( Вообще мне врач сказала что я, дескать, отекаю (на самом деле толстая я просто ибо ем все что не приколочено!) и не разрешает больше литра жидкости в день пить - ума не приложу как вложиться в эту цифру, я вообще большой любитель соков, чаев и кефиров :(

Kt
Скажите, а как вы ночью спите? Я все время просыпаюсь

А я сплю очень плохо, верчусь всю ночь. Сегодня проснулась в 4 и все до утра лежала. Врач сказала пить новопассит перед сном, а я думаю что вообще не усну потом без него, привыкну.

Сюрпрайз
В туалет еще раза 2-3 за ночь свтавать приходится

А я сейчас вообще не пью практически на начь, поэтому не встаю ночью.

Сюрпрайз
Сегодня или завтра попрошу мужа меня сфотать.

Ага, ждем.

DYM
в большенстве своем сплю на одном боку

У меня не получается, я то так, то эдак, на левом вроде удобнее - но тут же муж рядом прямо в лицо дышит, а мне душно :D А на правом не так удобно. Так и катаюсь как колбаса полночи по кровати.

MiLedi новопассит перед сном

с тем как ты мучаешься со сном может и стоит попить... да и вряд ли привыкнешь к нему , а вот спать в принципе может и привыкнешь :) я вообще не представляю как ты так?! очень сочувствую. я вот постоянно завалиться спать готова...

Kt
и не разрешает больше литра жидкости в день пить - ума не приложу как вложиться в эту цифру, я вообще большой любитель соков, чаев и кефиров

Мне как то сказала моя ,что вроде не больше 2 литров в день надо. Я как то не заморочилась, продолжаю пить сколь хочу. На ночь не могу не пить вообще, чаю опрокину пару стаканов обязательно)))

Боязно как-то врачиху не слушаться - вдруг действительно отеку? Я вот если целый день на ногах провожу - с сестрицей мелкой (3 года) нянькаюсь - то ноги отекают к вечеру, устают, а пальцы на руках вообще как сосиски становятся :)

Сюрпрайз
На ночь не могу не пить вообще, чаю опрокину пару стаканов обязательно)))

Дак если отеков нет , то можно хоть сколько пить.

DYM
вообще не представляю как ты так?! очень сочувствую. я вот постоянно завалиться спать готова...

ВОт я всю ночь не сплю а потом глаза закрываются, аж качает. НАверное и правда куплю и попробую таблетки.

Kt
не разрешает больше литра жидкости в день пить - ума не приложу как вложиться в эту цифру, я вообще большой любитель соков, чаев и кефиров

Я в прошлую Б. пыталась себя ограничивать, бесполезно, и литр все равно в отеки превращается. Так что я стараюсь не пить на ночь чтобы в туалет не вставать, если встану то точно не усну потом.

Девочки а как мне нравиться сейчас на улице - снежок, прохладно, воздух свежий. Класс. Только вот вокруг все болеют, я на работе сразу предупредила, чтобы и не думали больные приходить. :) Не дай бог сейчас заразу.

Kt
Боязно как-то врачиху не слушаться -

Я ж не говорю, что этому надо следовать.
Я просто уверена, что не отеку.Прошлую беременность моя врач тоже пить запрещала, я - пила. Думаю раз прошлый раз меня миновало, так и в этот раз ничо страшного. Если б отекать начала- то мигом бы прекратила, тут без вопросов.
Я по обручальному кольцу на руках ориентируюсь, оно мне слегка свободное, если б пальцы отекали- то оно бы стало мне как раз , либо слегка давило. А так как ничего не менятеся- то и не паникую. Еще на лодыжки смотрю, по ним видно сразу отеки, если они есть.)

MiLedi
Не дай бог сейчас заразу

Ой, вот это уж точно. Слава Богу я с сегодняшнего дня академку взяла, буду сидеть дома, вязать и всячески морально разлагаться(шучу). Вот только муж может заразить...так я его к евойной маме отправлю чтоб не кашлял тут на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы