Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Девочки с таким не встречался никто? У меня болит кость лобковая, такое ощущение что переехали меня, особенно больно когда встаю/хожу, или поднимаю что либо

Было такое прошлую беременность, но уже на последних неделях. Врач сказала-ничего из ряда вон выходящего, плод давит на кость какую то и ктому же головка низко , в общем не переживать сильно.

Lusha
Девочки, а вы бандаж носите? Может уже пора, если не носите

Не ношу. Врачу сказала носить не буду, она не возражала и не настаивала, говорит : "Ориентируйся по ощущениям, если в бандаже дискомфортно- не мучайся" .
Неудобно мне в нем, прошлую беременность тоже одела пару раз и откащалась. Мне без него удобнее.

Сюрпрайз
Мне без него удобнее.

Мне тоже без него удобнее.
Особенно сидеть в нем неудобно. Купила себе бандаж пришитый к трусам, в нем чуть лучше чем с поясом.

Ходила сегодня получать наконец то витамины в ЖК бесплатные . Дали "Витрум -пренатал-форте", йодомарин и витамин Е.
Сертификат пойду получать только в 32 недели. Потому что встла на учет только в 20 недель. Но мне как то поровну. В 32 так в 32, сейчас он мне не нужен.
Дали направление на коагулограмму наконец та . Про УЗИ в 32 недели мне врач сказала: "Можешь не ходить, пойдешь сразу в 35, они в этот срок еще и шов на матке обследуют и допплер тогда же сделаешь" Ну и прекрасно, как говорится:-"Нашим легче!"))) ;)

Сюрпрайз
коагулограмму

вчера сдала, целую колбу набирают. Те кто платно идут сдавать, без очериди проходят. Ну хоть скамеечки мягкие стоят, чисто и гардероб есть )

EVRIKA
вчера сдала, целую колбу набирают

Я забыла. Ее надо натощак сдавать ил поесть можно? Если натощак целую колбу- я отключусь нафик))))

Сюрпрайз
надо натощак сдавать

возьми с собой фруктик и потом покушай сразу. Тётеньки там вежливые были, спрашивают о самочувствии, нашатырь предлагали кому-то. Я нормально перенесла, потом ещё до 12 ездила, пришла домой только тогда поела. Думала что может поплохеть, т.к давление низкое всегда, но ничего.

EVRIKA
Интересно, со скольки месяцев ляльку можно в путешествия брать?

Это как врачи скажут, если всё нормально, то хоть с месяца. И ещё от настроя мамочки зависит.
у меня есть примеры, что с месячными малышами летали, всё хорошо!

EVRIKA
возьми с собой фруктик и потом покушай сразу

Ага. Спасибо , надо будет правда что взять.
И еще вопрос: Туда на Декабристов реально дозвониться, чтобы записали?
Просто сижу уже час и двадцать минут, по телефону указаному в анправлении звоню. Занято намертво.(((

Дозвонилась. Записали на 5-е декабря. Надеюсь к этому дню мороз под тридцатник не завернет? :)

Сюрпрайз

Они по телефону говорят надо сменную обувь!!! Я как правильная её притащила, думала что и бахилы можно , но раз сказали сменную, так взяла сменную. В результате все в бахилах проходят, причем дают их там же в гардеробе. Может и не всегда они у них есть конечно, но уж лучше бахилы принести чем со сменной тащиться.

Масюша
Я вот завтра собираюсь - но там наверное народу будет километр????

Девочки, а вы где за сертификатами в очередях-то стоите?
Разве вам их врачи не выдают?
Мне почему-то моя врач сама пошла где-то его взяла и принесла, всё как положено, я только рассписалась и всё...

EVRIKA
В результате все в бахилах проходят, причем дают их там же в гардеробе. Может и не всегда они у них есть конечно, но уж лучше бахилы принести чем со сменной тащиться.

Вот я также решила, тапки с собой не потащу нафик, бахилами обойдемся. Я еще в "Сангвисе" в первую беременность когда сдавала, тож видела что все в бахилах, а я как самая порядочная дурочка сланцы сс собой приволокла. ))))

Ой! чего это я вдруг анонимом стала.... %)

Не знаю я где очереди. Может это ЖК зависит?Сегодня когда рецепт на витамины оформляла в этом же кабинете девочка всего одна сертификат оформляла с утра. Никакой очереди .
)

В нашей консультации спец. кабинет есть, где выписывают больничные листы и сертификаты. Врач на участке не даёт таких документов.

Сюрпрайз
ражала и не настаивала, говорит : "Ориентируйся по ощущениям, если в бандаже дискомфортно- не мучайся" .

Я надеваю когда нужно идти куда-то, а дома не ношу.

Сюрпрайз
Туда на Декабристов реально дозвониться, чтобы записали?

Я в понедельник оформлять буду.

Всем приветик! Кто-нибудь знает, если рожать по контракту, то сертификат не учитывается? Я слышала, что в ОММ стоимость сертификата вычитается из общей стоимости контракта.

Tatyanka
Кто-нибудь знает, если рожать по контракту, то сертификат не учитывается? Я слышала, что в ОММ стоимость сертификата вычитается из общей стоимости контракта.

Нет теперь и в ОММ не учитывается. Нигде в учет его не берут.

Всем приветик!
сходила сегодня на лекцию в консультацию - 1 период родов методы обезболивания... ничего так, хорошо рассказывает, только уж сильно уклон на то чтоб врачам больше доверялись - не умничали на родах : ))) ну и показывала как ребенок через тазовые кости проходит - на примере кукол, еще сказала что роды это как оргазм только во много много раз сильнее : )) это как одна конфетка - хорошо, целый торт - уже много : ))) в общем мне понравилось, правда я уже про это начиталась - так то просто закрепила материал. еще объяснила как дышать - сказала дома тренироваться...

Lusha

Сюрпрайз

EVRIKA

я ношу бандаж только на улицу когда выхожу.. мне удобно, как-то попробовала без него - не очень.. тем более я хожу быстро. а так он мне не мешает.. мне больше колготы мешают чем бандаж.

DYM
еще сказала что роды это как оргазм только во много много раз сильнее : ))

%) Что-то новенькое...

DYM
мне больше колготы мешают чем бандаж.

Вот и мне тоже :(

Всем привет! Давненько я тут не появлялась, возможности не было в интернет выйти :(
В тему про бандаж - я вот не могу с ним ходить, он мне трет живот, хотя не туго заматываю. Мне вроде и так не тяжко живот таскать, хотя сама по себе набрала уже 14,5 кг

Lusha Что-то новенькое...

причем она так издалека начала.. что вроде как это нормальный физиологический процесс, как и секс.. тыры пыры.. ну и еще сказала что во время родов гормон активизируется тот же который во время оргазма, и потом свела воедино, уточнив что не на пустом месте это говорит - сама мать двоих детей :)

Что-то у меня в голове не складываются воедино роды(разрывы,боль и проч.) и оргазм(без комментариев).
Может, это она специально, чтобы поддержать и чтобы не боялись? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы