Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Девочки, с новосельем! До нового года 50 дней!
Старая тема тут ... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это у меня доча подсчитала, сколько же дней до НГ. Уж очень она хочет елку поставить. Сейчас сидит и из бумаги елку делает, хочет устроить ма-а-аленький Новый год!
Вот я и подумала, круглая дата, отличный повод перехать на новое место :). :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 18:54

Lusha
До нового года 50 дней

Когда вдумаешься- так уже скоро совсем. Я так думаю что сразу после НГ праздников, к середине месяца пойду "сдаваться" в роддом. А там уж как получится, но получится 100% Водолей. У нас вообще вся семья- Водолеи: я, муж, старший сын и младший тоже будет Водолеем. И самое главное никто не подгадывал- само собой так выходит)))
:D

Сюрпрайз
Я так думаю что сразу после НГ праздников, к середине месяца пойду "сдаваться" в роддом.

Мне тоже врач сегодня сказала, что в 38 недель меня уже точно положит в больницу. Это 21 января.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 19:07

Lusha
Мне тоже врач сегодня сказала, что в 38 недель меня уже точно положит в больницу. Это 21 января.

Ну меня она не грозится "положить". Просто в 38 недель вроде как из ЖК уже "футболят" с направлением в роддом. А там как хочешь- хочешь сразу ложись, хочешь- жди схваток. Как раз после НГ у меня недель 39 будет, можно и залечь отдохнуть с недельку перед родами . ( хотя в прошлый раз я сдалась в ОММ только в 40 недель).

Lusha

Еще не определилась куда рожать пойдешь?
Если в ОММ, так мож там и пересечемся?
;)

Сюрпрайз
Еще не определилась куда рожать пойдешь?

Думала, что в 20.

Сюрпрайз

Есть возможность договориться. Я вот уж и думаю, что если направят в 27, то уж лучше в ОММ, наверное.

Сюрпрайз
А там как хочешь- хочешь сразу ложись, хочешь- жди схваток.

У меня шов на матке, после кесарево.

Lusha
У меня шов на матке, после кесарево

У меня тоже, поэтому и хочу на недельку пораньше залечь, чтоб если что экстренного не было и успели подготовить к плановому.)

Сюрпрайз
чтоб если что экстренного не было и успели подготовить к плановому.)

А я сама хочу рожать.

Lusha
А я сама хочу рожать

Я-нет. Вернее рваться не буду и напрашиваться не самостоятельное. Если существует хоть малейшая вероятность риска и неблагополучного исхода , то я хочу эту вероятность исключить. Я не сторонник "экспериментов" , если что- то пойдет не так, то себе никогда этого не прощу, а с врачей, как известно "взятки гладки" , если что отмажутся , что "Вы же сами настаивали на естесвенных родах..." И будут правы, если при всех существующих рисках роженица настаивает и в итоге рожает сама, то 80% ответственности на ней, как ни крути( Имхо) Так что нафик-нафик.....Меня оперировала хорошая врач с золотыми руками, благодаря ей у меня родился ребенок без родовых травм и неврологий, поэтому за вторым я тоже обращусь к ней , потому как уверна в ней как специалисте.

Сюрпрайз

Дык, я уже рожала, после кесарево. Конечно, если что-то будет не так, то я тоже не буду бить себя в грудь.

Lusha
Дык, я уже рожала, после кесарево

Тогда понятно, то есть ты уже- практик, тебе проще.)

Сюрпрайз
Тогда понятно, то есть ты уже- практик, тебе проще.)

Да и мне очень понравилось, хотя я тоже очень боялась и рыдала, когда заставили рожать саму.

Чот почитала я топ соседний про отмену платных палат в роддомах и сижу жутко злая. Если это правда, то это,( простите мой французский)- ж.......па((( Ладно допустим у меня есть возможность родить бесплатно, но при этом в хороших условиях и с хорошим отношением персонала,( но практика показывает, что если такой возможности нет, то многие сталкиваются с хамством и пофигизмом ) ,а если люди хотят заплатить за свой комфорт, фигли их лишать выбора? Что то х-ня какая то.... :(

Сюрпрайз

Может ещё отменят

Lusha
Может ещё отменят

Сомневаюсь. Практика показывает, что если у нас в чем -то доходят до маразма, то это надолго...(((
%)

Lusha
До нового года 50 дней!

Здорово!!

Сюрпрайз
Чот почитала я топ соседний про отмену платных палат в роддомах

Это где?

EVRIKA
Это где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сюрпрайз
У нас вообще вся семья- Водолеи

Прикольно :) А мы с мужем львы, а вот ляль будет зимним :)

Сюрпрайз

Ты в сервисную палату в ОММ?

Тоже прочитала про отмену платных родов... дибилизм :)

Сюрпрайз
а если люди хотят заплатить за свой комфорт, фигли их лишать выбора? Что то х-ня какая то....

Может это связано с нехваткой мест в роддомах? Просто, если альтернатива - это не 2-3, а по 5 рожениц в бесплатных палатах, то может такая временная мера и нужна? Лично я очень переживала, что буду рожать бесплатно и в период пика рождаемости+неуспевают открыть новый роддом. Представила себя "уплотнённую" палату послеродовую %)

Татощка
Просто, если альтернатива - это не 2-3, а по 5 рожениц в бесплатных палатах, то может такая временная мера и нужна?

Так говорят, что платные-то закрыты.

Lusha
что платные-то закрыты.

странноо...может чего путают?

Привет
Скаталась сегодня с утра зря в поликлинику. Пзвонила в регистратуру, сказали ОАМ принимают до 9-30, приехала, в кабинете говорят до 9-00.
Я в 9-15 там была. Лаборантка брать отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы