Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Я в 9-15 там была. Лаборантка брать отказалась.

Было у меня подобное...По пробкам гнала на Малышева 109 со своей сортировки, там ОАМ и ОАК (из пальца) принимают с 8:30 до 9:15, я была на месте в 8:50, но была очередь...ОАМ-то поставила, а кровь из пальца в 9:20 лаборантка категорически отказалась брать, хотя я ьбыла последняя...обидно было

Доброе утро всем!

EVRIKA Скаталась сегодня с утра зря в поликлинику.

ага, обидно... всегда потом так жаль убитого времени..

Татощка странноо...может чего путают?

тоже думаю.. надо в этом разобраться, а то пока все на уровне слухов... как-то не знаешь чему верить

Татощка
лаборантка категорически отказалась брать

Вот что они умрут, если переработают?

EVRIKA
Вот что они умрут, если переработают?

Ну..за их зарплату - возможно :)

DYM
а то пока все на уровне слухов... как-то не знаешь чему верить

У меня подруга с работы, в 14 сейчас находится, но она за бесплатные роды. Попробую от неё что-нить узнать. Мне почему-то кажется, что это связано с недавним задиранием цен на услуги в 14 и 27 р/д.

Так я и не купила вчера коляску... и не куплю. Папа мой позвонил, что ему какую-то трансформер зима-лето отдадут на днях для меня за символическую 1000 р. Не знаю, что там, но теперь уж что..Пока решила оставить этот вопрос до того, как увижу эту коляску. Даже не понравится если - куплю после Нового года. Всё равно коляска не сразу прямо нужна, правда?

Татощка
не сразу прямо нужна, правда?

Правда :)

EVRIKA
Мне почему-то кажется, что это связано с недавним задиранием цен на услуги в 14 и 27 р/д.

Очень вероятно.

EVRIKA
она за бесплатные роды.

Я тоже что-то решила, что первый раз нужно посмотреть так. Отдельная палата меня не прельщает вообще, а за выбор врача платить не получается - не знаю куда отправят рожать

Татощка
Может это связано с нехваткой мест в роддомах? Просто, если альтернатива - это не 2-3, а по 5 рожениц в бесплатных палатах, то может такая временная мера и нужна?

Тогда непонятно, чего они хотят добиться? Платные палаты закрыты, врачам запрещено из открывать и предоставлять. В данном случае предполагается, что те, кто хотел ими воспользоваться от отсутствия выбора вынуждены рожать в общих бесплатных палатах, которые тоже переполнены ? Где логика?

EVRIKA
Лаборантка брать отказалась

Обидно и неприятно. У меня взяли когда я опоздала, но у нас лаборантка очень душевная сама по себе( ну мож мне такая попалась)

EVRIKA связано с недавним задиранием цен на услуги в 14 и 27

вот наверное уж...

а я вот хочу в платную только чтоб муж потом сразу ко мне мог прийти и лялю подержать, ну и туалет конечно чтоб в палате был - для меня это важно.. а так больше ничего мне не надо.. хотя если подумать то стоит ли тогда оно того чтоб платить такие деньги?? в остальном же палаты бесплатные от платных не отличаются?? (ну мебель, ремонт - для меня это вообще не важно) отношение такое же персонала ведь? или тоже отличается?

DYM
а я вот хочу в платную только чтоб муж потом сразу ко мне мог прийти и лялю подержать

Мой сказал, что он по-любому придёт ко мне, и никто ему не помешает, и никому он за это и платить не будет :) Посмотрим, получится ли у него

DYM
а я вот хочу в платную только чтоб муж потом сразу ко мне мог прийти и лялю подержать, ну и туалет конечно чтоб в палате был - для меня это важно..

Для меня после первых родов это и есть самое приоритетное при выборе платно/бесплатно, скорее даже второй пункт, т.к. нормально в общем туалете не посидишь(может мне так не удачно попадалось) по двум причинам, там постоянно кто-то тусуется и все время думала про то как там мой сынулька в палате с чужим человеком. Многие вот за то чтоб кто-то присмотрел за ребёнком пока ты отсутствуешь, а меня наоборот, напрягает присутствие чужого человека в палате рядом с моим ребёнком.

DYM
отношение такое же персонала ведь? или тоже отличается?

Кто как говорит. Я этого не жду и не настраиваюсь на частые и внимательные визиты врачей.

Масюша
Ты в сервисную палату в ОММ

Я иду туда без контракта, по знакомству. А уж в какую палату меня поместят- не знаю еще.
Прошлый раз была в обычной, вообще легче в том плане, что можно хоть поесть и на процедуры сходить спокойно, не волнуясь за ребенка, так как есть кому присмотреть.

Сюрпрайз
не волнуясь за ребенка, так как есть кому присмотреть.

:D
Я только что обратное написала

Сюрпрайз
Я иду туда без контракта, по знакомству.

Идеальный вариант на мой взгляд.

EVRIKA
Я только что обратное написала

:D Кому как, мне было реально легче, к тому же в послеродовой палате собрались девчонки с которыми я лежала неделю перед родами , то есть тот же набор, мы ж врачей и упросили чтоб нас после родов в одну палату поместили Успели сроднится, до сих пор созваниваемся и с праздниками поздравляемся, с одной еще и в один день "разродились". так что у детей в один день Днюха)))

Татощка
Идеальный вариант на мой взгляд.

Да, как то спокойнее когда чувствуешь , когда врач внимательней и дружелюбней не потому что ты ему "заплатил", а потому что чувствует чуть больше отвественности за пациента.
Конечно, после всего отблагодарить врача- это святое! :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 11:11

EVRIKA
Скаталась сегодня с утра зря в поликлинику. Пзвонила в регистратуру, сказали ОАМ принимают до 9-30, приехала, в кабинете говорят до 9-00.
Я в 9-15 там была. Лаборантка брать отказалась.

Я так примчалась в одно прекрасное утро. Мне с лаем и воплями открыли дверь, ткнули часами в лицо и захлопнули дверь, и это отношение к беременным. Я не долго думая, позвонила от двери лаборатории заведующей - она при мне им в лабораторию и поинтересовалась: а вы что переработали там все что ли????!!!!! Тут же дверь распахнулась - и с криками: "ТЫ ЧТО ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЗДУМАЛА????!!!!" Схватили мои банки и опять захлопнули дверь. Вот стервы. Я понимаю, что з/п у них никакая, но мы то здесь причем????? Не нравится - не работай!!!! Так ведь?

Сюрпрайз
Я иду туда без контракта, по знакомству.

Вот и я почти так же :)
А что там сервисные - одиночки?

Масюша
А что там сервисные - одиночки?

Слушай. Я слышала что есть и двухместные, но сама не видела. Там сервисное отделение отдельно вообще , я туда не заходила. Я перед родами "залегла на подготовку" в отделение к Селиванову, отдыхала там неделю, отсыпалась.Потом уже перевели в первое акушерское послеродовое. Потом у меня ребенок засопливил и затемпературил , меня выписали из роддома и мы перешли в детскую клинику ОММ ( соседнее здание)и там лежали неделю., Вот там палаты только двухместные и одноместные( у нас на этаже), очень светлые , чистенькие и удобные, а сервисные палаты там отдельные - только одноместные.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 11:46

Сюрпрайз
Я слышала что есть и двухместные

Вот я об этом мечтаю. Одной лежать неохото, а много народа тоже не хоца. Вот вдвоем - милое дело. А туалетик в палате или общий. Не в курсе?

Масюша
Не в курсе

Нет. Я туда не заходила даже, оно( сервисное) там вообще на другом этаже.

Привет всем!

Девочки а откуда вы узнали что платные роды хотят отменить?? Я прямо расстроилась сильно.

MiLedi
Девочки а откуда вы узнали что платные роды хотят отменить?? Я прямо расстроилась сильно.

Вчера тему подняли "Платные роды" в разделе "Беременность и роды"
Не расстраивайся. Ни кто ни чего конкретно сказать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы