Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Не расстраивайся. Ни кто ни чего конкретно сказать не может.

А то есть никаких законопроектов ? слава богу. Я не хочу рожать бесплатно, у меня муж уже так настроился идти со мной.

А вы куда решили?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 12:42

Купила сегодня порошок "Ушастый нянь", дело осталось за малым... найти бы что им постирать :D

Lusha

А нам только что машинку стиральную привезли. Оторвусь на ней ))). Вчера заходила в магазин с детской одеждой, купила опять чепчики, шапочки, на больше денег не хватило ) Конверт пуховый стоит 2950 %) Конвертик, типа мешок спальный 950. Жду все денег декретных чтоб потратить.

EVRIKA
А нам только что машинку стиральную привезли.

А раньше как вы стирали?

EVRIKA
купила опять чепчики, шапочки

:D

EVRIKA
Конверт пуховый стоит 2950

А с рук не хочешь покупать?

EVRIKA
А вы куда решили?

Мы как раз в 14 в котором какие то разборки. :)

Lusha
А раньше как вы стирали?

Ага как вы стирали? или просто сломалась?

EVRIKA

Я тоже присматриваю пуховый малышкину, чтобы красивый на выписку подошел. Решила без бантов и одеял. :) Хотя большой розовый бант моя мечта была. :)

Lusha
А раньше как вы стирали?

В той что накрылась в пятницу (третий раз сломалась)

Lusha
А с рук не хочешь покупать?

Нет.
Если бы свои люди отдали/продали, то может и взяла, а когда со стороны не хочется.

MiLedi
Решила без бантов и одеял.

А у меня все это есть, будем в этом.

MiLedi
Я тоже присматриваю пуховый малышкину, чтобы красивый на выписку подошел

Я вот тоже думаю, надо или нет. Может и одеялом обойдемся, так не хочу ничего лишнего покупать. Они растут очень быстро и не успеваешь поносить все это.

Lusha
Я вот тоже думаю, надо или нет. Может и одеялом обойдемся, так не хочу ничего лишнего покупать. Они растут очень быстро и не успеваешь поносить все это.

Я бы тоже не стала покупать ничего если бы было, ведь и не факт что нагуляемся зимой, если пару раз выползем и то быстро быстро. Но ничего нет поэтому смотрю, но дорого смысла нет есть много теплых не очень дорогих но красивых. ВОт на УЗи последний раз схожу подтвердят пол точно, тогда куплю.

А ты молодец что новый топ завела, а то тот вообще не подъемный стал. :)

Lusha
Они растут очень быстро и не успеваешь поносить все это.

Конвертик на рост 68. Месяца 4 ходить будет в нем. На май уже лёгкий комбез покупать надо

EVRIKA

Я вообще не вижу смысла выкидывать такие деньги за пару-тройку месяцев его эксплуатации.( имхо опять же)
Через пару тройку месяцев в нем уже ляле жарко, нужно уже перекладывать в демисезонный комбез., а на следующую зиму этот конверт уже далеко не по размеру, так и так придется покупать зимний комбезик. Так что меня жаба задавит на 3 месяца выбрасывать 3 тыщи...)) Я купила конверт, но синтепоновый-демисезонный, в нем можно и зимой, если сверху еще одеялом завернуть- не холодно.
:) А весной и летом в холодные дни( бывает у нас такое на Урале, когда в июне +10) самое то - демисезонный конвертик, но никак не зимний пуховый.)))

Ирин, ты на УЗИ то собираешься??? :) Везет тебе. ляленчика своего посмотришь.

Сюрпрайз
Я купила конверт, но синтепоновый-демисезонный

Где, почем?
Девочки, делитесь инфой что где покупаете. Я ещё тот шоппингист, раньше я любила это занятие, а сейчас устраивает вариант пришёл, увидел, купил

MiLedi ,
на УЗИ то собираешься???

собираюсь, сына из садика заберу и с ним поедем смотреть нашу лялю. Он ждёт с ним встречи.

EVRIKA
Где, почем

В оптовом магазине-складе на Зоологической. Там два магазина, в одном он стоит 680, в другом-480, мы вообще прикололись, торгуют в одном здании. В общем я так поняла там же и шьют, там еще много ползунков-распашенок. Но у них то пусто, то густо. Поставки частые, но блин, оптовики подсуетившись быстро скупают самое ходовое(((. Координаты и телефон могу в личку кинуть.Цены там конечно низкие.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 16:12

Сюрпрайз

Списибо. Вообще от нас рукой подать.

EVRIKA
Списибо. Вообще от нас рукой подать

На Зоологической два магазина в одном здании, один в торце в конце здания ( там вывеска есть) , другой примерно в середине, в этом на одном этаже торгуют еще постельным бельем и халатами)

EVRIKA
Конвертик на рост 68. Месяца 4 ходить будет в нем.

Дык, нет уже 4 мес, тепло будет.

EVRIKA
На май уже лёгкий комбез покупать надо

Угу... да и на апрель уже.

Сюрпрайз
Через пару тройку месяцев в нем уже ляле жарко

Сюрпрайз
а на следующую зиму этот конверт уже далеко не по размеру

Сюрпрайз
Так что меня жаба задавит на 3 месяца выбрасывать 3 тыщи...))

Вот и я про это говорю.

Сюрпрайз
На Зоологической

Это рядом с дендрарием?

Lusha
Это рядом с дендрарием

Нет вроде. Это конечная 18 автобуса.

Сюрпрайз
Нет вроде. Это конечная 18 автобуса.

На УПИ?

Lusha
На УПИ?

Нет. Это Юго-Западный р-н.

Сюрпрайз
Нет. Это Юго-Западный р-н.

А-а-а... а там, рядом с УПИ, Ботаническая...

Девочки, у моего папы обнаружили рак кишечника. Вот ведь... такое горе... он боится мне сказать, но я уже знаю.

Lusha

Сочувствую вам очень. Держитесь, надо надеятся на лучшее.

Сходили на УЗИ, на Московскую, к Гурину. В общих чертах все в норме. Мальчик крупный по показателям, сказал 2600 сейчас, но в заключении цифр не написал. Сам по себе врач очень приятный, на вопросы отвечает. Огорчило меня то, что пуповина по шее проходит, но он сказал не переживать по этому поводу, но не получается не переживать. Кровотоки в норме. Плацента тоже. Мальчик спал во время узи, пару раз нам улыбнулся, поморщился. Гурин даж волосы разглядел на голове))
Спросила у него про бурные шевеления, он ответил, что настораживаться надо когда мало шевелится, а когда бурно значит все хорошо у него.

EVRIKA
Огорчило меня то, что пуповина по шее проходит

Может ещё распутается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы