Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Сходили на УЗИ, на Московскую, к Гурину.

А я специально из дома зашла посмотреть как вы сходили. Очень рада что все хорошо, что Гурин понравился. :) А пол подтвердил?
Вот только у меня то вообще еле еле ляль шевелиться, прямо беспокоюсь. Я 23 пойду, скорее бы уже.

ТО есть Ир ты советуешь сходить к Гурину, а то мы все время к Сагдеевой, она то вообще как в кино все рассказывает, но надоело мне уже к одному врачу, тем более говорят Гурин лучший, но по отзывам грубоват бывает.

EVRIKA
Огорчило меня то, что пуповина по шее проходит

У меня с первым сыном так было, когда родились врач сказала куда же ей (пуповине) деваться, она длинная везде может задевать.

MiLedi
А пол подтвердил?

Ага, только мне не показывал ничего )) Он на экран вывел личико и ручка в кадре все рвемя была, при измерениях переключался в черно-белое изображение.

MiLedi
все время к Сагдеевой, она то вообще как в кино все рассказывает

По сравнению с ней разница большая. Она действительно без умолку говорит.

MiLedi
по отзывам грубоват бывает

и на вид очень приятный мужчина и говорит, если спрашиваешь. Я думаю, если не спросить он не скажет пока не закончит, а потом итог подведёт )

У меня так то он в жк делает, как думаешь сходить все таки к нему на трехмерное? или бесплатно в жк?
а про пол сам сказал или ты спросила?

MiLedi
про пол сам сказал

MiLedi
или бесплатно в жк?

если есть такая возможность, то сходи, даже если говорить не станет во время измерений, все равно ведь все посмотрит и напишет результаты.

EVRIKA

2500 заплатили?

Ну ещё мне кажется пусть разные врачи посмотрят, вдруг один что- то пропустит, другой увидит.

Сюрпрайз
Сочувствую вам очень. Держитесь, надо надеятся на лучшее.

Да, конечно, но мама уже начала узнавать как завещание писать, попросила меня узнать в Инете про завещание. Так противненько все это...

Я сегодня с врачами и знакомыми общалась. Узнала новости. Во-первых, 40-ой могут и не закрыть до нового года. Во-вторых, памперсы в Детском мире стоят как в Ашане и МЕТРО. А ещё мне лично нашли знакомых в 20-ке, которые могут с Якушевым познакомить. 10-15 будет стоит такая договорённость. Вот думаю...Просто моя знакомая в 40-ом бесплатно рожала в августе в одноместной палате, ибо её муж работает в 40-ой больнице. Поэтому, если его не закроют в декабре, то я тоже могу бесплатно в одноместку попасть за красивые глазки :)

Lusha
2500 заплатили?

да

Татощка
бесплатно в одноместку попасть за красивые глазки

лишь бы врачи хорошие попались

А всем делают конрольное УЗИ в 36 недель или только по показаниям? Просто не знаю. выпрашивать УЗИ на следующую неделю у своего врача или оно мне не надо...

Татощка
только по показаниям?

EVRIKA
лишь бы врачи хорошие попались

А я везучая в этом плане :) Мне попадаются хорошие отели, хорошая погода, "полезные" знакомые...может и с врачами покатит

Lusha
Так противненько все это...

Сочувствую...но может и обойдётся ещё

Татощка
всем делают конрольное УЗИ в 36 недель или только по показаниям?

Мне сказали, что может и сделают

Татощка
выпрашивать УЗИ на следующую неделю у своего врача

Попробуй

Татощка
.может и с врачами покатит

Татощка
Сочувствую...но может и обойдётся ещё

Не знаю ниодного благоприятного исхода.

Lusha
Не знаю ниодного благоприятного исхода.

Всем нам рано или поздно, по той или иной причине, придётся пережить подобное...держись.

Lusha
Попробуй

Да тут без вариантов: попрошу - сделает. Вопрос в том, а надо ли...

Татощка
может и с врачами покатит

ну хорошо если так настроена. А говоришь пессимистка ;)

Lusha
Вот ведь... такое горе... он боится мне сказать, но я уже знаю.

Олечка очень сочувствую! Но жизнь к сожалению такова. Дай бог вашему папе здоровья!

Lusha

Оля, печально конечно, но и говорить не хотел, наверно, знает что ты в положении.

EVRIKA
А говоришь пессимистка

:) Это только в плане: "ААА...мы никуда не успеем! ААА...у меня ничего не получится, конечно же! ААА Я так и умру толстой и страшной после этой беременности! И мне никогда не заработать приличных денег, ибоя неудачницааа!!! Это всё так ужасно! Как страшно жить!" Но даже в этих безвыходных ситуациях я верю в благоприятный исход :)

Татощка
Вопрос в том, а надо ли...

Хуже не будет, это точно

Татощка
Всем нам рано или поздно, по той или иной причине, придётся пережить подобное...держись.

Как-то неожиданно очень, ему ещё 64 года... но он сейчас на операцию пойдет, а там видно будет. Будут поди и химию делать.

EVRIKA
наверно, знает что ты в положении.

Конечно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 22:50

Я вот тут подумала... а нам теперь надо, для поднятия духа, внука его именем назвать или не надо? Я вообще-то не хочу...

Доброго всем утра.

Lusha
внука его именем назвать или не надо

Оля не надо, наверно. Вообще не рекомендуют в честь кого-то из родственников называть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы