Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Вообще не рекомендуют в честь кого-то из родственников называть

Точно, может и предрассудки. Но якобы судьба может повториться отчасти

Приём у врача сегодняшний. Сказали дитёнка не откармливать (( большой. Я и так ела мало.
Но последнее время жор на меня напал. Набрала 9 кг к 33 нед. ОЖ 96 :shock:
Спросила про витамины комплексные пить, или не пить, сказала, что можно приостановить пока. Кальций можно пить до 34 недель.

EVRIKA
Кальций можно пить до 34 недель

Мне до 32-х только разрешили

Декабрят уже спросила...что-то молчат. (Завтра еду покупать всё вечером для роддома, а то 35 недель и 4 дня, а у меня ничего не собрано, нервничаю что-то.) Кто-нибудь уже для будущего малыша купил косметику? Что там надо? Я вот написала себе: детский крем под подгузник, крем для кожи детский, очищающее детское масло, очищающие салфетки детские. Что-нибудь ещё?

Татощка
Мне до 32-х только разрешили

А ты может много его пила до этого? Я только в 7 мес начала пить

EVRIKA
А ты может много его пила до этого?

Не помню..Я выпила всего одну большую упаковку

Татощка
Кто-нибудь уже для будущего малыша купил косметику?

Неа, я только чепчикм купила ))
Я не поняла, ты это все в роддом ребёнку покупаешь?

Сюрпрайз
Нет. Я туда не заходила даже, оно( сервисное) там вообще на другом этаже.

Ясно. Спасибо :)

Нашла список аптечки для новорожденного....ТАК МНОГО ВСЕГО. Это всё можно купить в процессе? Или как? Что-то должно быть куплено заранее?

Татощка
Мой сказал, что он по-любому придёт ко мне, и никто ему не помешает,

Вот замечательно, пришёл такой ваш муж в общую палату, где ещё как мин. 3-4 другие женщины и их малыши и он со своими бактериями!!!!
Просто замечательно!!!!

EVRIKA
Я не поняла, ты это все в роддом ребёнку покупаешь?

Не только, но в роддом точно надо взять детские очищающие салфетки и детский крем, также крем под подгузник, ещё ватные палочки с ограничителем. Я хочу сразу на первое время побольше купить всего, а то потом я не знаю, как я в магазин смогу сходить с ребёнком-то новорожденным зимой...

Сюрпрайз
Координаты и телефон могу в личку кинуть.Цены там конечно низкие.

А мне можно тоже? :) Спасибо :)

Lusha
Девочки, у моего папы обнаружили рак кишечника. Вот ведь... такое горе... он боится мне сказать, но я уже знаю.

Олечка! Не переживай сильно! Может еще все обойдется!!!

Татощка
АПТЕЧКА ДЛЯ МАЛЫША.doc

Да уж, у нас столько не было.

Lusha
Не знаю ниодного благоприятного исхода.

А я знаю. И чем быстрее вы его убедите, что в этот момент жизнь не закончилась, тем на дольше его хватит!

LINKSXXX
пришёл такой ваш муж в общую палату, где ещё как мин. 3-4 другие женщины и их малыши и он со своими бактериями!!!!

Ну, он респиратор можеть надеть и халат. А бесплатно вовсе не обязательно, что палата общая. Я вот на одиночку надеюсь

Lusha
внука его именем назвать или не надо? Я вообще-то не хочу...

А вот этого делать не стоит. У каждого должна быть своя судьба, свое имя!

EVRIKA
Да уж, у нас столько не было.

Может пока ничего не покупать заранее? У меня просто ни клизм, ни спринцовок, ни слабительного ничего такого нет в доме...Надо наверное клизму и для улучшения переваривания, чтоб коликов не было что-то?

EVRIKA
Сходили на УЗИ, на Московскую, к Гурину.

Я тоже собираюсь на следующей недельке. Значит, судя по отзывам, не зря переписалась к нему!

EVRIKA
про бурные шевеления, он ответил, что настораживаться надо когда мало шевелится, а когда бурно значит все хорошо у него.

А вот это радует. А то моя футбольная команда в животе видимо на Чемпионат мира готовится :) :) :) Тренировки днем и ночью :) :) :)

Татощка

Марганец, перекись, зелёнка точно надо, трубочку газоотводную и клизьмочку можно тоже купить на всякий случай. Ватные палочки простые, для обработки. Жаропонижающие тоже можно прикупить с большим сроком хранения, не исходящим. Шампунь, гель для купания, или есть 2 в 1. Мне фирмы бюбхен нравится, но дороже наших. Про салфетки очищающие читала, поняла что надо хорошие покупать, НЕ в пластиковой тубе точно.

Масюша
А мне можно тоже?

Скинула координаты в личку)
:)

Татощка
чтоб коликов не было что-то?

Мы покупали эспумизан и укропную воду. На мой взгляд улучшения после их приёма не происходило.

Масюша
не зря переписалась к нему!

Думаю что не зря, как уже писала, пусть разные врачи посмотрят, каждый со своей точкой зрения. И хорошо когда она не расходится))

Масюша А вот это радует.

Ага, хоть теперь спокойнее быть когда активно пинается. Про гипоксию это не говорит, наоборот все хорошо и питания ему достаточно раз бурная деятельность.

У меня малыш спал пока узи делали. Но несколько раз все таки я чувствовала как он двигается там.

А я заврта с утра к доктору иду. Уже знаю, что опять прибавка большая и что в дневной стационар уложат :(

Татощка
Ну, он респиратор можеть надеть и халат

Ну если одна лежишь с ребёнком в палате, то конечно. А если это общая палата, то только негативная реакция на такое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы