Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Сюрпрайз
Скинула координаты в личку)

Спасибки!!!

Татощка
Уже знаю, что опять прибавка большая и что в дневной стационар уложат

Чего заранее то расстраиваться.
Кстати к списку ещё градусники надо, для ванной и для ребёнка. Мы купили электронный, подмышку, меряет за 10 сек. температуру, НО у него погрешность 0,5- 0,6. Показывает в меньшую сторону, меня такой не устраивает.

EVRIKA
Кстати к списку ещё градусники надо, для ванной и для ребёнка. Мы купили электронный, подмышку

Градусник электронный у меня есть, а тот что для воды у меня в другом списке "Всё для купания" :)

Татощка
Ну, он респиратор можеть надеть и халат

Просто это не очень правильно по отношению к соседям по палате!
Именно в смысле гигиены и вообще!

LINKSXXX
Именно в смысле гигиены и вообще!

А при партнёрских как же? Ходят по родовым со своими же микробами папаши. Я ж написала, что расчитываю на отдельную палату. Мне муж в принципе не нужен в самой палате, просто непонятно, почему рожая бесплатно, я вообще не могу общаться с родственниками? Я бы и в холле пообщалась

Татощка
и в холле пообщалась

чтоб инфекцию не занести в р/д, малявки то неокрепшие.

EVRIKA
чтоб инфекцию не занести в р/д, малявки то неокрепшие.

+100000000000000000

EVRIKA
чтоб инфекцию не занести в р/д, малявки то неокрепшие

+10
иммунитета у новорожденных еще никакого.
Каждая такая встреча посетителей с улицы- это лишний риск.
Я бы тоже волновалась за ребенка, это естественно, если кто-то посторонний не из персонала, а с улицы находится в палате пусть даже в бахилах и халате.
Так что согласна, что такие визиты лучше производить в отдельной палате, а не в той, где хотя бы 2 мамочек с детьми новорожденными.

Привет девочки! Сегодня все белым бело- классно так. :) только скользко.

Малышка у меня все также мало шевелиться, я что то вообще извелась вся из за этого. и она не пинается, а просто двигается. :( записалась на завтра к ерофеевой на доплер, не доживу до УЗИ.

А я решила все покупать как только на УЗИ схожу. :)

Сюрпрайз
Так что согласна, что такие визиты лучше производить в отдельной палате, а не в той, где хотя бы 2 мамочек с детьми новорожденными.

Так я и в холле не против, но мне говорят, что в некоторых роддомах просто не пускают и всё, никуда :( Пускают только, если по контракту

Татощка
просто непонятно, почему рожая бесплатно, я вообще не могу общаться с родственниками? Я бы и в холле пообщалась

Нам в ОММ Селиванов строго запрещал в холл таскаться часто. Во первых как раз "грипп" гулял и хорошего мало перед самыми родами или после свалится с температурой. Так что , в принципе, своего рода "карантин" вполне обоснован, я считаю. Мамочки ослабленные после родов и неокрепшие дети очень восприимчивы к всякой заразе.
Вообще по большому счету делать из роддома "проходной двор" мало хорошего.
А что касается тех, кто рожает платно, то тут действует принцип : "Кто платит, тот и заказывает музыку", они заплатили за некоторые свои удобства. К тому же в отдельной палте почему б не пообщаться с родней? Это не задевает ничьих интересов если палата отдельная и за нее уплачено)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:03

Сюрпрайз
в принципе, своего рода "карантин" вполне обоснован. я считю

Как же тогда тот факт, что не рекомендуют сразу брать с собой все вещи? Как мне их донесут-то тогда? Я вообще с системой не знакома. Так-то я спокойно 3-5 дней без мужа уж проживу, просто он всё боиться, что меня обидят без него :)

Настя, может лежит просто по другому, могут они лицом к спине лежать? Я бы тоже конечно извелась.

У меня живот каменеет, врач выписалла пить гинепрал. Он что даёт нам?

Татощка
просто он всё боиться, что меня обидят без него

А ты пообещай ему позвонить сию секнду, как только тебя обижать начнут ))

В р/д есть время когда можно передачку передать жене, все принесённое контролируется и сортируется приёмщиком. Так что невсегда удаётся получить, то что заказала.

Девочки ещё вопрос. Папаверин можно днём поставить и поежать, или только на ночь?

EVRIKA
гинепрал. Он что даёт нам? Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:08

Татощка
Как же тогда тот факт, что не рекомендуют сразу брать с собой все вещи? Как мне их донесут-то тогда? Я вообще с системой не знакома. Так-то я спокойно 3-5 дней без мужа уж проживу, просто он всё боиться, что меня обидят без него

Все вещи которые вам принесет муж, передадут вам в палату или на пост медсестре,тут волноваться нечего, пакеты подписывайте только, номер отделения и фамилию.
А насчет "обидят"- это нормальные опасения, но зачастую безосновательные.
:)

EVRIKA
могут они лицом к спине лежать?

Ага

EVRIKA
Он что даёт нам?

Просто предохраняет от преждевременных родов, снимает напряжение с матки...вроде

EVRIKA
А ты пообещай ему позвонить сию секнду, как только тебя обижать начнут ))

Это уж я сразу :)

EVRIKA
Так что невсегда удаётся получить, то что заказала.

Всё-таки всё сразу возьму с собой я...

Татощка
Всё-таки всё сразу возьму с собой я...

Ты заранее будешь ложиться? Если да, то тогда может проканает, а если ты со схватками приедешь, там тоже при приеме контроль )) по крайней мере меня проверяли. Приехала с сумкой, а приняли с маааааленьким пакетиком ))

Сюрпрайз
пакеты подписывайте только

Вот ещё что...Мне вчера подруга сказала, что сумку в роддом брать нельзя, только пакет или пакеты. Это как серьёзно прям? У меня есть такой пакет с молнией, я в него всё собирать хотела, но может его и за сумку примут и тогда что? Заставят в роддоме перекладывать в продуктовые пакеты что-ли? Не понимаю я этого...

EVRIKA
Папаверин можно днём поставить и поежать, или только на ночь?

он снижает давление, если вы себя хорошо чувствуете после него, то можно и днём, а если давление и так пониженное (как у меня например), то только на ночь!
Генипрал предотврощает преждевременные родыСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:16

EVRIKA
Приехала с сумкой, а приняли с маааааленьким пакетиком ))

А остальное куда???

Татощка
Мне вчера подруга сказала, что сумку в роддом брать нельзя, только пакет или пакеты.

Нам не арзрешали. В приемнике пришлось все из сумки перекладывать по пакетам. Еще нам не разрешали пакеты раскладывать по полу в палате. проверяли чтобы ничего не стояло. Все содержимое и все вещи должны быть в тумбочке. Так что думайте сами, если все сходу потащите, то куда все это девать в палате будете?

Короче, паника у меня с этими правилами роддомов. Я ж только в день родов узнаю, куда повезут, поэтому про правила заранее не узнать...Вчера ещё "обрадовали" перенесением приёма у микрохирурга глазного, только 25-го ноября он будет. Так что если до 38-и недель рожу - зарежут "на всякий случай"+на курсы вообще нет смысла идти, раз не знаю кесарево или нет...

Татощка
что сумку в роддом брать нельзя, только пакет или пакеты

да, это так

LINKSXXX
Генипрал предотврощает преждевременные роды

Тогда пойду покупать, а то чего то боязно мне, хотя бы до 20-х чисел декабря ещё проходить. Он дорогой?

Татощка
А остальное куда???

Я с мужем приехала, он забрал не нужное. А если со скорой, то может у них лежать будет, пока родственники не объявятся.

Сюрпрайз
Так что думайте сами, если все сходу потащите, то куда все это девать в палате будете?

Чтож всё так плохо-то...А если не всё принесу, то потом, например, только ночью поздно после работы мой муж на следующий день будет у 20-го роддома...так и останусь я без памперсов, трусов и т.д. и т.п. А что конкрентно разрешать пронести с собой сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы