Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Он дорогой?

98 рублей

EVRIKA
Я с мужем приехала, он забрал не нужное. А если со скорой, то может у них лежать будет, пока родственники не объявятся.

Я с мужем хочу, но тут уж как получится...

Татощка

Ну ещё по старинке через открытую форточку и верёвочку, но опять же верёвочку взять заранее :D Хотя не май месяц будет

Татощка
только ночью поздно после работы мой муж на следующий день будет у 20-го роддома

Без паники!!! Мама, папа, свекровь, братья, сёстры, подруги есть?

Татощка
А что конкрентно разрешать пронести с собой сразу?

Я проносила два больших пакета. Гигиенические принадлежности, полотенца, всякие нужные мне вещи, документы обязательно. Также на первое время небольшой запас подгузников ребенку, носочки детские, чепчик и салфетки.
в общем все что хотела то и принесла инкто не проверял, просто пришлось переложить все в пакеты и потом пыхтеть запихивая все это в маленькую тумбочку.

EVRIKA
Без паники!!! Мама, папа, свекровь, братья, сёстры, подруги есть?

У меня и свекровь и мама уедут в середине декабря. На папу и свёкра недежды 0, подруги-карьеристки :) пусть себе работают спокойно. Остаётся один мой бедный муж...:)

EVRIKA
Он дорогой?

94 руб. 20 шт.

Сюрпрайз

Я бы ещё водичку добавила. У меня сушняк перед родами был, а воду, которая из под крана я пить не могла и мучалась.

Сюрпрайз
в общем все что хотела то и принесла инкто не проверял, просто пришлось переложить все в пакеты и потом пыхтеть запихивая все это в маленькую тумбочку.

Это я справлюсь! Но молокоотсос по-любому выложить не дам! Очень боюсь мастопатии какой-нибудь, ибо молока очень много скорее всего будет...

EVRIKA
Я бы ещё водичку добавила. У меня сушняк перед родами был, а воду, которая из под крана я пить не могла и мучалась.

Я в ОММ рожала там в буфете можно было воду купить, и вообще много чего. Мы мороженки лопали всей палатой))))

EVRIKA
Я бы ещё водичку добавила.

У меня в списке есть. Список прикреплю, гляньте девушки, пожалуйста, чего брать могут не разрешить.

Татощка
Но молокоотсос по-любому выложить не дам! Очень боюсь мастопатии какой-нибудь, ибо молока очень много скорее всего будет...

Нам не разрешали им пользоваться, ну то есть сцеживаться можно, но сцеженным молокоотсосом молоком не кормить,потому что после каждого использования его полагается прокипятить, детку кормить только грудью или сцеженным в их прокипяченные бутылочки вручную молоком.( ну или смесь из их бутылочек опять же) Бутылочками от молокоотсоса авентовскими не разрешали.
Кстати авентоски й молокоотсосо у меня до сих пор дома стоит, нейига не пригодился. у меня вручную лучше получалось сцеживаться чем им.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 14:39

девочки, привет!! Как самочувствие!?!? у меня сегодня что-то с утра голова тяжелая, да плюс еще сон какой-то нехороший приснился, до сих пор осадок на душе. наверное надо трудотерапией заняться, а еще хочеться наконц-то сесть и разобрать по полочкам, покупки, дела и т.д все то, что надо сделать до родов. А то все как-то руки недоходят. вот так и сижу, незнаю, чем заняться.

Татощка

Наташ, я тоже еще не до конца уверенна, что мне не поставят плановое кесарево из-за моего давления, так что выбирать роддом и искать врача наверное бессмысленно!? вот тут то в голове начинаеться самая настоящая паника. И еще, ты писала про Якушева, 10-15 это только за то, что тебя с ним познакомят!? что-то еще придеться платить лично ему?! Просто мне тоже его советовали как отличного специалиста, вот подумываю о 20.

Сюрпрайз
Я в ОММ рожала там в буфете можно было воду купить, и вообще много чего. Мы мороженки лопали всей палатой))))

Я в 20 р/д приехала примерно к 8 вечера )) и родила в 00-20. Даже не знаю там есть что-то типа буфета, или нет. Еду в палаты приносили роженицам.

Татощка
На папу и свёкра недежды 0

ну может за прокладками их и не стоит посылать.
Муж поздно ночью/рано утром купит, в пакет сложит, а они уж справятся с тем чтобы тебе доставить.

Котена
ты писала про Якушева, 10-15 это только за то, что тебя с ним познакомят!? что-то еще придеться платить лично ему?!

Нет, это 10-15 ему только, за знакомство ничего не надо. Я буду договариваться, только когда точно узнаю, что 40-ой закроют. Похоже лично мне выгодно, попасть в 40-ой

EVRIKA
Муж поздно ночью/рано утром купит, в пакет сложит, а они уж справятся с тем чтобы тебе доставить.

Они-то? Они даже не на машинах+тоже работают. У свёкра сердце больное, а мой папаша на второй работе по 3-4 раза в неделю до утра пашет...Надо мне в начале декабря родить бы, пока мама не уехала, с ней я за всё спокойна :)

Сюрпрайз
у меня вручную лучше получалось сцеживаться чем им.

Мне мама какой-то простенький приносила в р/д, мне помогло и дома потом пользовалась. А сейчас в топиках почитаешь, большинство не сцеживаются. У меня было ооооочень много молока. Даже на один день задержали в больнице, типа сиди учись сцеживать молоко, а то дома все запустишь и....... Подруге отдавала молокоотсос, она потеряла силиконовое кольцо, а без него нет вакуума. Теперь придётся купить новый.

Татощка

А просто поплавать на ВИЗ нет желания сходить!??! Я купальник привезла, но до выходных еще так далеко :(

Котена
А просто поплавать на ВИЗ нет желания сходить!??!

Там сейчас днём народу многовато, завтра утром есть аква в 11:20, но я как раз в больничку еду :(

Котена
Наташ, я тоже еще не до конца уверенна, что мне не поставят плановое кесарево из-за моего давления, так что выбирать роддом и искать врача наверное бессмысленно!?

Сочувствую, но у меня-то, блин, уж 37 недель будет, когда узнаю кесарево или нет...поздно как-то

Татощка

Я тоже хотела записаться в микрохирургию чтоб проверили мои минусовые глаза. Запись на февраль!!! Пошла за 250 р. в ОКБ, там меня окулист долго изучала, написала что могу сама рожать.

EVRIKA
Пошла за 250 р. в ОКБ, там меня окулист долго изучала, написала что могу сама рожать.

Круто...может и мне надо было. Я просто со знакомой договарилась...но она раньше 25-го не будет в городе, а изначально на начало ноября договаривались

Татощка
cписок для роддома.doc

про ночник не знаю, наверно не стоит. Добавила полотенце для рук/лица ещё

Татощка

Платно?

EVRIKA
Добавила полотенце для рук/лица ещё

Ага...Думаешь, всё это с собой взять разрешат? Ещё про ночнушки не ясно мне. Их выдают в роддоме или не всегда? У меня ночнушек нет и я бы не хотела покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы