Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Платно?

В смысле? Если про знакомую микрохирурга, то нет. Угощу её чем-нибудь для приличия. Или ты о чём?

Я просто только в Микрохирургию звонила в октябре, сказали 1500 стоит приём, запись через месяц. Если б про ОКБ знала, может и не стала бы договариваться ни с кем. В местной поликлинике мне заключения не выдали

Татощка

Мне при приёме ихнюю ночнушку нацепили, безразмерную )) Ещё я бы носки х/б в список внесла, вдруг прохладно ногам будет.
Ну вроде бы ничего запретного нет в списке. По весу ещё смотри, они вряд ли тебе помогать дотащить предложат, мало у нас добрых людей.
Откорректируешь, снова выложи, нам потом попользоваться ;) ;)

Татощка
Или ты о чём?

Я про ты платно ли ты идёшь в м/х.

EVRIKA
они вряд ли тебе помогать дотащить предложат

Да я сама справлюсь, это всё ерунда. Я теперь как боксёр вешу - мне всё нипочём. Носочки внесла
А одёжку для малыша не внесла совсем в список...надо вообще её?

EVRIKA
Я про ты платно ли ты идёшь в м/х.

В микрохирургию? Я туда вообще не иду. Из Кургана приедет мама моей подруги к ней в гости, она глазной врач микрохирург. Какое-то там оборудование она возьмёт с собой. Короче, сказала, что точно определит можно ли мне самой рожать, не вопрос.

EVRIKA
Настя, может лежит просто по другому, могут они лицом к спине лежать? Я бы тоже конечно извелась.

Ой, не говори. Я уже и инет весь перерыла что это может значить что ляль так шевелиться тихонько. ничего вообще нет. Завтра у Ерофеевой спрошу, раз на доплер пойду.

EVRIKA
У меня живот каменеет, врач выписалла пить гинепрал. Он что даёт нам?

Гинепрал выписывают как раз когда тонус. Но в принципе 3-4 раза в день это норма- даже хорошо, так как матка тренируется, если больше не сокращается чем 4 раза то и не увлекайся гинепралом. А так хороший препарат.

Мне выписали курантил- сначала пить не хотела, а счас решила все таки пропить + еще Магне В6.

Татощка
Ещё про ночнушки не ясно мне. Их выдают в роддоме или не всегда? У меня ночнушек нет и я бы не хотела покупать

Если перед родами будешь лежать в паталогии, то там не выдают. В паталогию- свою обязательно.
Выдают в родовом и послеродовом и только в них разрешают, свои уже нет.

EVRIKA
По весу ещё смотри, они вряд ли тебе помогать дотащить предложат, мало у нас добрых людей.

Мне повезло, мне из приемника до палаты медсестра помогла тащить. А в послеродовое вообще смешно получилось, я шла с пакетом, а рядом вразвалочку шла молоденькая и очень вся из себя медсестричка. Мимо шла врач , поравнявшись с нами и, увидев, что я, едва оправившись, ковыляю с здоровеным пакетом, так зыркнула на медсестру, что та ойкнув мигом выхватила у меня пакет и засеменила впереди.
:D

Сюрпрайз
Выдают в родовом и послеродовом и только в них разрешают, свои уже нет.

Вот и отличненько

EVRIKA
Оля не надо, наверно.

Вот и я так думаю, просто думала, чтоб дедешке приятное сделать, но я сама не хочу так.

EVRIKA
Вообще не рекомендуют в честь кого-то из родственников называть.

Девочки, мой муж в самом начале сказал, что если будет девочка, то назовем Олей, мальчика, как папу. Он от этого пока не отходит, но я пока это точно не решила

EVRIKA
ОЖ 96

В прошлый раз намерили 98 см, а в этот раз 94см.

EVRIKA
Спросила про витамины комплексные пить, или не пить, сказала, что можно приостановить пока. Кальций можно пить до 34 недель.

Я тоже спросила, она сказала перерыв не делать, пить дальше. Дала бесплатные рецепты ещё на витрум пренатал и на кальций.

Татощка
Кто-нибудь уже для будущего малыша купил косметику? Что там надо?

Крем от опрелостей, салфетки, шампунь (вдруг волосатый будет), для купания (можно одно с шампунем вместе). Потом ведь можно докупить, если что-то нужно будет.

Татощка
детский крем под подгузник, крем для кожи детский

Так много? А они разные? А бепантен ещё плюсом?

Lusha
Так много? А они разные? А бепантен ещё плюсом?

Ну...можно под подгузник не брать в роддом может...

Lusha
В прошлый раз намерили 98 см, а в этот раз 94см.

было подобное 1 раз, что сначала 85 намерили, а через неделю 82. :) Видимо там ещё и еда даёт размеры...:)

Татощка
А одёжку для малыша не внесла совсем в список...надо вообще её?

Там выдают ежедневно пелёнки для них. Одну складываешь в несколько слоёв 3-4 и пропускаешь между ножек, как памперс, а потом пеленаешь. Ещё одеялко байковое им полагалось. Я так и не научилась пеленать. Из одёжки думаю только чепчики понадобиться могут.

А я наслышана про этот гинипрал, его пьют, пьют, а потом разродится не могут, Ходят как слоники до 43 недель!

MiLedi
Мне выписали курантил

Мне его тоже выписывали и генипрал раньше писали, но я не считала нужным их пить. А сейчас просто страшно как бы раньше не родить, хоть до 38 доносить. Да ещё мальчика крупненького наобещали :) я канеш не против, пусть большой будет, но лишь бы не раньше. Про напряг живота вроде как может такое быть, врач спросила болезненно, или нет? я не могу определить, вроде как не больно, но какое то неприятное ощущение есть.

Татощка
Это всё можно купить в процессе?

Конечно!

Татощка
Что-то должно быть куплено заранее?

Да сейчас аптеки круглосуточно работают и домой можно заказать, если уж приспичит. Я думаю, надо купить свечки от температуры, от аллергии что-то, ну и пуп мазать чем. Можно ещё маленькую клизму с мягким носиком и газотводную трубочку (может и не пригодится).

Масюша
И чем быстрее вы его убедите, что в этот момент жизнь не закончилась, тем на дольше его хватит!

Сейчас с ним беседовали по телефону, я это и говорила.

Татощка
Ну, он респиратор можеть надеть и халат.

Дык, дело не в этом. Женщины ведь не слишком хорошо выглядят после родов, им будет не очень приятно.

Девочки, вы так много написали, а тут сейчас перечитываю и вставляю свои 5 копеек.

EVRIKA
не мама какой-то простенький приносила в р/д, мне помогло и дома потом пользовалась.

Да, точно я тоже пользовалась им, надо его забрать у сестры, поди не сдох ещё.

Татощка
Их выдают в роддоме

Должны.

Lusha

Ты то как, справляешься без мужа?

EVRIKA
Про салфетки очищающие читала, поняла что надо хорошие покупать, НЕ в пластиковой тубе точно.

Почему?

Lusha
Почему?

Они высыхают быстро и не такие мягкие, как те же хаггис и тонкие.

Столько уже разговоров про роды- здорово! :) все ближе и ближе этот момент. Скорее бы уже.

А кто знает со скольки можно делать КТГ?

EVRIKA
Ты то как, справляешься без мужа?

Нормально, встаем рано, в школу отвожу и домой. Сегодня снова легла в теплую постельку, в результате дрыхла почти до 11, встала и опять в школу ;). Что вечером буду делать?
Сейчас пойду на собрание, в школу, в магаз зайду за продуктами.
Стала детей заставлять подметать (Соня) и пол мыть (Данил), красота... прихожу из магазина, а дома чистота, относительная конечно ;).

Девочки, привет, я наконец-то опять до вас добралась. :)
Вчера меня чуть не упекли в паталогию в 27 роддоме - белка было много в моче, я пришла туда с сумкой и в ужасе, что меня заберут, а они взяли повторно анализ - все в норме - и отпустили меня! (Уфф, гора с плеч!) Теперь вот хожу по дому с двухлитровой банкой, которая унитазом прикидывается :) Меня там, кстати, предупредили, что если еще раз анализы будут не в порядке, они ничего перепроверять не будут - просто упекут, да и всё.

Девочки, у меня кроваточный вопрос: я только что заходила в "Ваш малыш" (ох, и кусаются же там цены!), кроватки там стоят около 10 000 руб. А в Икее, например, от 1 300 до 3 600 (ничего себе, разница? правда, они и выглядят значительно проще). Вот где мне еще поискать? Я хотела бы новую, но в пределах 5 000 руб, это реально? Подскажите, пожалуйста...

Lusha
в результате дрыхла почти до 11

везёт, а я не прилегла сегодня, а так хотелось. Ночью ребята в подьезде пиво пили, дверьми хлопали. Муж вместо положенных 6 встал в 5!! и ушел за машиной, на время посмотрел только в машине уже. В 6 на меня жор напал, пошла котлеты есть )) Короче не выспалась. А днём мебель собирали нам, при них как-то не удобно прилечь было.

Lusha
Сейчас пойду на собрание, в школу

:) а я в садик на собрание, будут решаться вопросы выпускного

malkot
белка было много в моче,

У меня тоже как-то находили, но может не очень много. Пропила канефрон и все. Последний анализ хороший был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы