Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Сюрпрайз
Так что запасайтесь удобными пакетами.)

Я запаслась, но сомневаюсь, не похож ли мой пакет на сумку? Ведь он на молнии :)

Масюша
А как туда проехать?

Титова, 17 в красненьким помечено

Татощка

Масюша

не могу сказать что лучше. Сегодня тоже обратила внимание на тот факт, что есть мазь и крем, мазь, кстати была на 30 р. дороже, объём одиноковый.

malkot
я цитировать не могу...

Я тоже не могла, перешла на Оперу, теперь цитирутся

Все, перечитала вас :).
Сходила на собание, детей спать уложила, с мужем по аське общаюсь и вас читаю...
Может у мамочек спросить, что лучше... мазь или крем?

EVRIKA
Титова, 17 в красненьким помечено

Добрый вечер всем!

Сюрпрайз все вещи должны быть в тумбочке.

а тумбочки то нормальные?? там подстилать ничего не придется??? а то у меня болезненное чистоплюйство, брезгливая - жуть...

Сюрпрайз ..авентоски й молокоотсосо у меня до сих пор дома стоит, нейига не пригодился

значит не буду покупать, а то все думала "обязательно надо".. а ведь действительно может просто с ним неудобно будет... мама так сказала точно не надо.. они вручную сцеживались и все ок. ей со мной то вообще помучиться пришлось, меня отдали ей на пятый день кормили из бутылки, я после такого грудь брать отказалась.. вот она только и сцеживалась.

EVRIKA MiLedi
Мне выписали курантил

Мне его тоже выписывали и генипрал раньше писали, но я не считала нужным их пить

курантил я пью, уже вторую банку.. не знаю на сколько он безопасен и безвреден.. но один положительный эффект явно наблюдается! он не дает простудиться.. видимо свойсво расширять сосуды и улучшать кровоток действует как аспирин. вот чувствую вот вот заболею.. носом что-т зашмыгала.. а на утро как новая.. тьфу тьфу..
а гинипрал пропила недельку - бросила, врачу об этом сказала , она и не против разрешила заменить магнием Б6 ну и гинипрал только типа на крайний случай если болезненность будет.. правда папаверин колоть назначила, попа моя попа.. :( завтра последний укольчик и прервусь :)

из списка :
"- Перчатки стерильные – 7-10 пар (7-8 размер) – уточнить в местном роддоме!

• Лидокаин (2-4 ампулы) – уточнить в местном роддоме!
  • Шовный материал (викрил, полисорб) № 1, иголка к нему (аптеч. справ) – уточнить в местном роддоме!
  • Нитки – внутренние швы зашивают кедгут – уточнить в местном роддоме!"

я думала это все в роддоме есть? :shock: что может так быть что свое приносить???

Lusha
Может у мамочек спросить, что лучше... мазь или крем?

Ага.

DYM
из списка :
"- Перчатки стерильные – 7-10 пар (7-8 размер) – уточнить в местном роддоме!

• Лидокаин (2-4 ампулы) – уточнить в местном роддоме!
  • Шовный материал (викрил, полисорб) № 1, иголка к нему (аптеч. справ) – уточнить в местном роддоме!
  • Нитки – внутренние швы зашивают кедгут – уточнить в местном роддоме!"

А фраза: "Уточнить в местном роддоме", простите, для кого написана? :) Там где надумайте рожать, там и поинтересоваться нужно. В 27 точно знаю - не надо.
я думала это все в роддоме есть? что может так быть что свое приносить???

DYM
что может так быть что свое приносить???

нет конечно, это наверно какой-то старинный список. Татощка выкладывала свой сегодня, небольшой для р/д

EVRIKA
это наверно какой-то старинный список

Ничего старинного в этом списке не вижу. Есть еще заведения, где рожают бесплатно и рекомендуют все ЭТО приносить с собой.
И в старину на автолюльках не ездили.

Масюша

До автолюлек не дочитала. Я думаю все препараты в р/д есть. Ну тем более что перчатки и ледокаин, это элементарное самое

Масюша А фраза: "Уточнить в местном роддоме", простите, для кого

да это понятно, просто сейчас как-то вроде "беременные программы" и т.п. что все это как бы должно быть в роддомах... поэтому и возник вопрос, неужели еще есть места где нужно свое?!

EVRIKA Я думаю все препараты в р/д есть. Ну тем более что перчатки и ледокаин

вот я тоже так предполагала..

тем более если и ночнухи выдают и пеленки.. то уж это наверное само-собой разумеющееся..

DYM
тем более если и ночнухи выдают и пеленки..

Это всегда выдавали, а вот с лекарствами были проблемы раньше. Не знаю как унас, а в области люди в роддом шли с огромным списком всего (жаловались мне родственники), а потом все это оставалось, т.к. нужно далеко не все.

Всем доброе утро кстати :)
сегодня в новостях слышала комментарии что типа все сервисные услуги остаются... ну типа как было так и будет..(закон касается именно медицинских услуг) просто, видать, 14 роддом перестраховался и временно приостановил действие этих услуг...

DYM
Всем доброе утро кстати

Ага и вам тоже ;). Погода отличная, правда дымно на улице. Я детей в школу отвела.

DYM
закон касается именно медицинских услуг

Так это и раньше было.

Lusha а вот с лекарствами были проблемы раньше

ну будем надеяться что сейчас с этим нет напрягов :) меня то и самый короткий список пугает - не люблю собираться, все время боюсь что-то важное забыть! поэтому чем меньше надо брать в роддом - тем лучше!

Оля, ты всегда так рано встаешь! детей в школу собираешь?? вот представляю: поднять, накормить, одеть, отвезти... наверное время пролетает быстро!? :)

DYM
меня то и самый короткий список пугает -

Я распечала оба, изучаю ;).

DYM
Оля, ты всегда так рано встаешь! детей в школу собираешь??

Да.

DYM
поднять, накормить, одеть,

Угу.

DYM
отвезти

Это муж делает, он ведь на работу идет и отводит, это рядом совсем. Муж ещё их кормит ;) утром.

DYM
наверное время пролетает быстро

Это точно, особенно если в ю-маме сидеть.

Привет всем!

Lusha
Это точно, особенно если в ю-маме сидеть.

Я вот думаю что делать когда в декрете сидеть буду- одно радует ю-мама то всегда будет. :) Потом может и встретимся- проще будет.

Lusha
Это муж делает, он ведь на работу идет и отводит, это рядом совсем. Муж ещё их кормит утром.

У меня тоже муж возит, и кормит и одевает, я ему как то сразу вменила, он и не подозревает что может быть иначе. :) А если в декрет пойду дак пару раз дитя одену, покормлю и все он скажет так и надо. :)
А тебе так классно такие детки большие уже.

MiLedi
я ему как то сразу вменила, он и не подозревает что может быть иначе.

Наивный

MiLedi
А тебе так классно такие детки большие уже.

ОТ этого не убежишь... и ваши будут такими ;).

Всем привет! Пришла вот от доктора. Доктор моя подозревает гипоксию плода, ибо он у меня икал тут на днях+у меня давление+за неделю прибавка 1 кг (отёки), но КТГ не сделали (аппарат в ремотне), поэтому может и нет гипоксии...неизвестно. С понедельника буду в стационар на капельницы с магнезией ездить - единствеенное, что мне от отёков помогает. Так надоело мне уже...:( Настраиваюсь в 38 родить, а мама моя уверяет, что с мальчиком лучше подольше, что у них половая система формируется в последнюю очередь...Может она и ошибается.

MiLedi
Потом может и встретимся- проще будет.

:)

EVRIKA
Я думаю все препараты в р/д есть. Ну тем более что перчатки и ледокаин, это элементарное самое

Точно

MiLedi
У меня тоже муж возит, и кормит и одевает, я ему как то сразу вменила, он и не подозревает что может быть иначе.

У меня муж готов помочь во всём, но рано вставать точно не станет :) Тут сказала ему, что отдам потом дитя в 9-ую гимназию с первого класса, что там с 8-и уроки, поэтому он будет успевать отвезти ребёнка и на работу приехать вовремя. Неет, говорит, как я успею, я же только в 8 просыпаюсь, а раньше не хоочууу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы