Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

У нас другая система - я встаю на полчасика раньше мужа, кормлю кошек и готовлю ему завтрак. Считаю, что это нормально. Когда я работала+училась, так же делала, зато окна он мыл :)

девочки, доьрое утро!!!!
Кошмар - время обеда, а у меня только утро. И ладно бы в удовольствие спала, а то ведь просыпаешься уставшая и разбитая, да еще и сны какие -то все непонятно-неприятные. Я думаю это от того что дышать трудно, полночи ворочаешься, а потом до обеда дрыхнешь как сурок.

Татощка

Наташ, а в дневной стационар ты куда ложишься!??! Я тоже хочу у своей врачихи попроситься, что бы в больничку не ложиться с давлением походить поколоться. Уж лучше так, чем совсем в больничку загреметь.

Привет!

Татощка
Доктор моя подозревает гипоксию плода, ибо он у меня икал тут на днях+у меня давление+за неделю прибавка 1 кг (отёки)

Ну то что икал вообще не показатель, а вот давление и прибавка- может указывать. :( А шевелиться как? Я помню когда у меня с первым была гипоксия то Илья так резко пинался. прямо нервно.

Татощка
Настраиваюсь в 38 родить

я родила в 37,5 все отлично. я бы не выдержала тогда больше- бежала в роддом как бешенная с улыбкой на лице (ну тогда ведья не знала каково это :) )

MiLedi
так резко пинался. прямо нервно.

Нет, не резко, сильно иногда, но не резко...вроде

MiLedi
я родила в 37,5 все отлично. я бы не выдержала тогда больше

И я не выдержу больше 38-и...:(мне кажется

Котена
Наташ, а в дневной стационар ты куда ложишься!??! Я тоже хочу у своей врачихи попроситься, что бы в больничку не ложиться с давлением походить поколоться

Я в своей же консультации на Малышева 109. Так-то врач предлагала в 40-ую направление дать, чтоб я там побыла заранее, раз уж мне скорее всего там рожать, но что-то я не захотела - тут уже всех сестёр знаю и порядки

Татощка
И я не выдержу больше 38-и...мне кажется

ну, этот тот срок - самое то рожать. :) И почему берменные не 38, а 40 недель ходят. :) Вообще говорят что в 36 абсолютно доношенный ребенок.

А мне еще 10 нед. счас 29-30 . ох
Я сегодня на доплер схожу, спрошу можно ли гипоксию увидеть по нему.

MiLedi
Я сегодня на доплер схожу, спрошу можно ли гипоксию увидеть по нему.

Я во вторник буду 2-ой доплер делать и контрольное УЗИ, в 36 недель которое :)

Кстати, отмена поливитаминов, похоже, помогла - ребёнок уже среднестатистических размеров. Во вторник точно узнаю сколько кг малыша предстоит рожать :)

А вообще гипоксия - это очень плохо?

Масюша
А как туда проехать? Скажите поточнее пожалуйста!

Остановка трамвая так и называется "Братская" № 1, 15, 14, 25, 27
Магазин нах-ся прямо напротив "Мясокомбината", отдельно стоящее большое двухэтажное здание, светящаяся вывеска "Купец", т.к. там на 1-ом этаже купец, а на втором "Колобок" - это детский проф. магазин, я сама там всё покупаю.
Т.е. Если вы едете на машине, то с улицы Титова на перекрёстке Браская нужно повернуть на лево и там сразу увидите этот магазин

Привет

Татощка
Настраиваюсь в 38 родить

Наташ, от судьбы не убежишь. Захочет он сам выйти по-раньше - выйдет, не захочет - насильно не вытащишь, будешь дохаживать.

Котена
Кошмар - время обеда, а у меня только утро

Угу, я сегодня тоже проспала всё утро, за вчерашний день отсыпалась ))

Татощка

Плохо, это недостаток кислорода ребночку.

Я Гурина спросила "надо, или нет заранее лечь в больницу, чтоб ещё раз посмотрели на УЗИ, раз малыш крупный и на обвитие (это я для себя сама решила пока) Он говорит "а что врач вам это рекомендует, есть к тому показания?
Я отвечаю "писали гипоксию плода в диагнозах ещё нам"
Он поулыбался и говорит "и как она её опредилила интересно? Все у вас в порядке, нет никакой гипоксии"

И при этом каждый врач считает что он прав. Один одно говорит, другой другое. Гурину почему то больше поверила ))
Про шевеления сказал следущее "Взрослый человек начинает дёргаться и биться, когда ему на шею удавку накидывают, а ляльки наоборот при недостатке кислорода не шевелятся лишний раз, чтоб сберечь его".
Вроде бы логика есть.

Татощка

Гипоксия - это не хватка кислорода (если я правильно понимаю), вобщем ничего хорошего!
Последствие этого могут быть нервные расстройства у ребёнка, кажется даже наблюдают врачи какое-то время после рождения, чтобы последствий небыло

EVRIKA
Захочет он сам выйти по-раньше - выйдет, не захочет - насильно не вытащишь, будешь дохаживать.

Я его пока убеждаю, чтоб маму не мучал :)

LINKSXXX
Гипоксия - это не хватка кислорода (если я правильно понимаю), вобщем ничего хорошего!

Она ведь тоже разной степени быывает, наверное? При отёках не у всех же гипоксия плода? Вот без КТГ-то даже и не знаю, есть ли она у меня...

Татощка А вообще гипоксия - это очень плохо?

ага, мне тоже интересно.. за 2 недели уже набрала 2,5 кг... что врач скажет в понедельник?! а меньше есть не могу... такой жор еще как на зло.. все время голодная ! тут и не поразгружаешься.... может оттого что витамины перестала пить? чего-то нехватает вот и несу в рот все подряд...

DYM
может оттого что витамины перестала пить?

Поливитамины наоборот повышают аппетит :)

Татощка Поливитамины наоборот повышают аппетит

:shock: это я что, еще больше набрала бы еслиб еще витамины пила?? : )))))
кстати пью рибоксин - он как-то на вес не влияет?? еще метионин до этого пила

DYM
кстати пью рибоксин - он как-то на вес не влияет?? еще метионин до этого пила

Не знаю ничего об этих лекарствах. У меня вот что на вес влияет тож не знаю - просто пухну и пухну...:(

DYM
за 2 недели уже набрала 2,5 кг...

На мой взгляд - это тут не причём!
просто на свежем воздухе больше нужно находиться, гулять-гулять и ещё раз гулять!!!!
и всё будет хорошо!

Татощка
Я его пока убеждаю, чтоб маму не мучал

Кстати, читала, что вынашивание мальчиков старит мамин организм
я уже дважды состарилась ))

LINKSXXX гулять-гулять и ещё раз гулять

навернре вы правы.. чувствую нехватает движения живого.. просто упражнения делать не могу - тонус сразу у матки, а гулять наверное правда хорошо будет.. вот со следующей недели и начну :) декрет прогуливать свой :)

LINKSXXX
просто на свежем воздухе больше нужно находиться, гулять-гулять и ещё раз гулять!!!!

И чтобы в радиусе 5-и км не было еды и воды :) Лично я много пешком хожу, домашние дела делаю...а толку нет. кушаю нормально, можно и меньше, но боюсь плохого настроения. Отекаю сильно вот...доктор спрашивает сколько воды пью - не знаю. Сенгодня попробую прикинуть. Не удивлюсь, если и по 4 л в день випиваю - всю жизнь много жидкости пью.

Татощка
Вот без КТГ-то даже и не знаю, есть ли она у меня...

А врач ставит гипоксию? Я поняла, что кровотоки надо смотреть, как плод снабжается кровью, там виднее гипоксия, или нет её.

EVRIKA
Кстати, читала, что вынашивание мальчиков старит мамин организм
я уже дважды состарилась ))

А я наблюдаю за мамами мальчиков и уже взрослых мужчин и что-то этого не замечаю, даже наоборот...
у моей мамы 2 дочери, но мне кажется, что мамы с сыновьями выглядят моложе...

EVRIKA
А врач ставит гипоксию?

Врач предполагает, что она может быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы