Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

MiLedi
а потом будем думать как работать, чтобы з/п получать.

У меня с этим, слава богу, проблем нет, и зп платят как и раньше и дикретные уже получила!

MiLedi
Думаю как же они будут расчитывать.

Если руководство нормальное, то считают нормально, а указ уже есть!!!
Просто соц.страх у нас в городе не хочет пока подчиняться этому закону, но всё равно никуда не денутся, у меня на работе юрист очень хорошая и она для нас всё как положено выбивает с них!

LINKSXXX
У меня с этим, слава богу, проблем нет, и зп платят как и раньше и дикретные уже получила!

Это ж получается двойная оплата :) А так тяжко только сидеть целый день, затекает все. А ты когда в декрет хочешь пойти ? Я вот планирую до конца декабря поработать, наверное в январе уже не выйду. Я еще в Абзаково еду на семинар на 6 дней 10.12 хоть воздухом подышу.

Доча как утюг... уже крыша от этого едет... поставили градусник, но я боюсь на него смотреть... и это уже 5 день! Она ничего не ест, живет на одной воде и жаропонижающих, теперь и антибиотики...

39,9...

Lusha А почему не под зарегистрированным ником сидишь

лень по-людски зарегестрированной входить : )

Lusha Доча как утюг... , теперь и антибиотики...

ну если уже антибиотики назначили то процесс пойдет - поправитесь, там ведь буквально день - два и изменения есть.

а мне все -равно по-старому начисляют или по-новому, я прохожу только до 16т. так что

EVRIKA 4 месяца нет ничего и ближайшие 2,5 не будет

ой, я думала у меня все запущено... бывает по три недели ничего нет.. а я как бюрократ - нет -значит не порядок : )))) возмущаться начинаю, хотя сама чувствую что вроде и не особо мне сейчас это и требуется.. но ведь если все ок, рекомендуют, вроде как полезно для влагалища... для родов там..

купила фильм про беременность и роды дискавери... посмотрела роды - разревелась! так растрогало! :) все-таки какое чудо - рождение!

кстати, была у врача, мне назначили электрофарез с магнезией, кому-нибудь делали?? как это вообще?

DYM
купила фильм про беременность и роды дискавери... посмотрела роды - разревелась!

Тело человека?

Lusha

не, Руководство для беременных. там про развитие плода, изменения в организме матери и т.п. но хотела именно роды посмотреть - посмотрела :) а то на фотках не так все жизненно

DYM

тоже хочу...

надо как-нибудь встретиться! с удовольствием дам! кстати сейчас много уже нас в декрете, может новую встречу организуем как-нибудь!? завтра отработаю на работе денек еще- сдам все дела и свобода! :)

MiLedi
А ты когда в декрет хочешь пойти ?

До Нового Года точно буду работать, у меня самый сезон, а потом всё, там и до родов не далеко!

MiLedi
А так тяжко только сидеть целый день, затекает все.

У меня спина побаливает, а так вроде бы ничего, ещё терпимо.
Про свежий воздух - это тема, мне так его не хватает, стараюсь на выходные больше гулять!

Lusha
Ужас

ну если самой не циклиться то не ужас. его ж не заставишь.

Lusha
или просто?

ага просто

LINKSXXX
указ уже есть!!!

тогда номер в студию, по последним данным его президент ещё не подписал, тянут

Lusha
живет на одной воде и жаропонижающих, теперь и антибиотики...

Оля, а морсы пьет она у тебя? может ещё обтираться уксусом разведёным. Сильно у вас. А антибиотики они обычно так и выписыват если Т держиться.

MiLedi

Настя, а ты что с УЗИ решила, идёшь в 20-ку?
И ещё у врача не спрашивала они вообще могут так больничный давать чтоб позже срока на все те же 140 календарных дней, или только на остаток дней дают?

LINKSXXX

MiLedi

А после больничного сразу на работу?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 19:12

LINKSXXX
у меня самый сезон,

Чем занимаешься?

EVRIKA
Оля, а морсы пьет она у тебя?

нет, уж бьюсь, бьюсь...

EVRIKA
А антибиотики они обычно так и выписыват если Т держиться.

Я уже и сама хотела начинать их, а то никакого прогресса.

DYM
"20 ноября выдачи сертификатов не будет"

Я удачно проспала :)

EVRIKA
4 месяца нет ничего и ближайшие 2,5 не будет

:(

MiLedi
Я еще в Абзаково еду на семинар на 6 дней 10.12 хоть воздухом подышу.

Аккуратнее. Путь не близкий. Да и перепады давления там не хилые - горы все таки!!!

Lusha
Доча как утюг...

Бедняжка..

Lusha
Тело человека?

Смотрела тоже. Слишком растянут, но интересный.

DYM
Руководство для беременных

И этот тоже смотрела - серо-оранджевая упаковка? Если да, то оч понравился... тоже прослезилась :)

DYM
надо как-нибудь встретиться!

Я с удовольствием!!!!
Должна же я когда-нибудь на встречу попасть :)

Масюша
Бедняжка..

Ага, вон сейчас ревет и я не понимаю, что ей надо. Спала, проснулась и ревет, уже все сделали, что можно и в туалет сходили, и переоделись (вспотела), и нос закапали... включела ей ТВ, вроде успокоилась. Очень плохо Соняшке, надеюсь, что завтра лучше будет, раз антибиотики начали пить.

Масюша
И этот тоже смотрела - серо-оранджевая упаковка?

Он у тебя есть? Может дашь посмотреть?

Lusha
Очень плохо Соняшке, надеюсь, что завтра лучше будет, раз антибиотики начали пить.

Дай Бог!!!! Взрослый с ума сходит от такой Т, а тут малышка.
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы