Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Масюша
Сегодня с мужем ездили в Колобок!!!

Оппа... :meet:

Масюша
ходунки-прыгунки

не сильно они полезны, хотя облегчают жизнь

MiLedi
понимаю когда вы говорите что ляль буянит в животике.

:)

Lusha
Автор: Lusha

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Оля, как здоровье у дочи?

Сюрпрайз
всегда можно отказ от госпитализации написать

А вот это плохая идея, если наблюдайтесь не у "своего" врача. Т.к. потом, т-т-т-т, при любой проблеме они вам достанут ваш отказ и скажут: а когда мы вам говорили, что нужно делать то-то и то-то вы вот отказывались, что вы теперь от нас хотите??? Поверьте, это сплошь и рядом, поэтому рисковать не стоит!!!

Lusha
Оппа...

Да уж :) Еще елку обещал купить и флюрографию сделать!!! Бужем ждать :)

Lusha
не сильно они полезны, хотя облегчают жизнь

Честно? Я бы на них даже не взглянула!!! Но раз уж у нас вчера папа банковал - я спорить не стала :)

Масюша
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Привет всем!

Масюша
Оля, как здоровье у дочи?

Спасибо, хреново... вызвала врача снова, вчера опять весь день на парацетамоле, Т 39,5, сегодня 38,5 утром было.

Масюша
Честно?

Так все врачи говорят, спроси потом. У нас был печальный опыт, хотя может с прыгунками и не связано было.

Масюша
Но раз уж у нас вчера папа банковал - я спорить не стала

Это конечно! Пусть будут.

Привет всем!
хех, ну не взяли меня в больничку то, сказали что с таким диагнозом не берут.. ни сегодня ни завтра :) что вроде как с напряжениями просто дома отлежаться можно, а про ЗРП сказала "вот узи назначили на 11 так что ждите узи, а пока подозрение - не повод класть в больницу" вот так то.. ну а в отказе написали что мест нет : )))

Lusha Угу, молодой, как плюшевый мишка

да да, работает! он при приеме меня осматривал на кресле, должна сказать что так нежно никто никогда не осматривал.. и все девчонки что лежали со мной в восторге от него были... интересно он и правда роды принимает тоже?? а то я думала если врач в гинекологии то уже не в роддоме, или у них там тоже все посменно? :)

Оленька, выздоравливайте! пусть доча побыслрее поправляется! лишь бы никаких осложнений , и тебе ни в коем разе не заразиться!

Масюша

я тоже где-то слышала что ходунки не рекомендуют использовать..

Привет всем

DYM

Когда в декрет то уже?

EVRIKA Когда в декрет то уже?

так вот декрет то, со вчерашнего дня! я потому и плакалась что обидно было : )) впахивала все ждала его, а тут бац направление в больницу..в первый день декрета... ну теперь то я расслаблюсь.... : )

забавно еще вчера все прочитала на доске что для сертификата нужно, все подготовила.. ну думаю сегодня с утра пораньше приду - получу.. прихожу - объявление висит (вчера его не было) "20 ноября выдачи сертификатов не будет" : )))) ну не издевательство?? поплелась в приемный покой укладываться - нормально что рано пришла, первая была! только ждать долго пришлось..

DYM
должна сказать что так нежно никто никогда не осматривал..

Ага... душка!

DYM
и все девчонки что лежали со мной в восторге от него были.

Он такой умница, не стал меня скоблить, как этого жаждали тетки врачи, до УЗИ вообще вел только сохраняющую терапию, а женщина, которая принимала, хотела сразу меня на операционный стол класть (была не его смена), я сразу отказалась и сказала, что буду ждать только его (это уже во второй выкидыш). Последний раз он вел только 1 палату, а в первый викидыш у него было несколько палат.

DYM
интересно он и правда роды принимает тоже??

DYM
у них там тоже все посменно?

Да и он мне говорил, что собирается переходить в родблок, так это ведь уже давно было... 1,5 года назад. Не перешел ещё видно.
У него и жена врач, он так мило с ней по телефону разговаривал. И дочке года 4, сейчас.

(Шепотом)... мне сегодня полночи он снился... вот ведь, вспомнила вчера про него будто я к нему в больницу попала и он за мной приударил, я все пыталсь увернуться и думала о том, что после родов-то уже мне нельзя будет этим делом заниматься ;). Вот ведь... мужа вторую неделю нет дома, послезавтра прилетит.

DYM
ну не издевательство??

Далеко от дома консультация? У нас такие казусы тоже бывают, даже если предварительно позвонишь в регистратуру, спросишь кто как работает, придёшь, а там бац, или время приёма не то, или как мне выписли больничный, а расписаться на нём заведущая должна, которой сегодня нет, приходите завтра, вот по пять раз бегаешь за ними, считают что у нас в декрете других дел нет, кроме как к ним ходить. Зачем спрашивается регистратура.

Ты не теряйся, инет дома есть?

Привет всем!
Я тоже якобы в декрет завтра, если врача не уговорю еще повременить 2 недельки, я так и так работать буду, просто хотеллось официально продлить себе время с ляликом. :) а не сейчас в декрете.

DYM
так вот декрет то, со вчерашнего дня

Вот мне интересно все таки сколько выплачивают сейчас макс. 16 тыс или уже 23 тыс??? тебе еще не начислили декретных?

Lusha мне сегодня полночи он снился

забавно так рассказала : )) повеселила! да я тоже такая впечатлительная, сегодня вот всю ночь в больницу укладывалась! плохо спала, накрутила себя.. вот ведь ... а лучшеб мне тоже врач какой мужчина приснился : ))

EVRIKA Далеко от дома консультация?

не, не особо, с утра с мужем ездим, он работает там через дорогу : )) а потом я домой сама.. ну и сейчас вот пойду сама - к врачу, с отказом, чтоб уже назначила все лечение. а консультация получается в 4-х остановках трамвайных от дома, когда в ломы трамвая ждать - иду пешком. но сейчас тяжеловато..

EVRIKA Ты не теряйся, инет дома есть?

так я из дома то и пишу, на работе сидела через телефон - дорого, поэтому и пишу то в основном во время обеда или уже вечером.

теперь вообще постоянно буду тусоваться на ю-маме : ))

MiLedi тебе еще не начислили декретных?

мне сказали еще по-старому, но не 16 а порядка 18-ти, там еще уральский коэффициент!!
пока не смотрела, у меня чуток не дотягивает до максимума.. но должно быть тоже нормально!

все, я помчалась ковыляя : )) к врачу...

DYM
теперь вообще постоянно буду тусоваться на ю-маме : ))

А почему не под зарегистрированным ником сидишь?

Lusha
У нас был печальный опыт, хотя может с прыгунками и не связано было.

А можно по подробней, с чем связан этот опыт?

MiLedi
Я тоже якобы в декрет завтра,

А я якобы в дикрете с 02,11...
Пашу пока как лошадь! :)

MiLedi
16 тыс или уже 23 тыс???

23,500 это уже официально, я даже дикретные уже получила!
Много, так хорошо! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 14:08

Lusha
мне сегодня полночи он снился

Оля, повеселила

MiLedi
16 тыс или уже 23 тыс???

Пока закон президентом не подписан, платят 16125+15%=18543 за полный месяц. Как только случится подписание пересчитают до 23400+15%=26910 за полный месяц, если в законе будет сказано что действует это правило с 01.09.07 и подлежит перерасчету всем под него попадающим.

LINKSXXX
А можно по подробней, с чем связан этот опыт?

Да я не уверена, что это все из-за ходунков/прыгунков, но рисковать не хочется. У сына были ходунки, они в них ножками загребают, так он потом сильно загредал ногами, да и сейчас стопы внутрь.
У дочи были прыгунки, она на носочках все прыгала, мы потом от этих носочек так и не изюавились, она и сейчас ходит на носочках, уж как мы её не лечили.
Но может это просто совпадения.

EVRIKA
Оля, повеселила

Я и сама похихикала, когда проснулась, а ведь во сне все за чистую монету принимаешь, правда до главного у нас так и не дошло дело ;), но я уже почти не против была

Lusha
я уже почти не против была

Мужу скажи чтобы не уезжал так надолго :)
Мне и самой иногда снится, правда мы там с мужем. А в реальности у нас уже ээээээээээ 4 месяца нет ничего :( и ближайшие 2,5 не будет. Эхехех

EVRIKA
4 месяца нет ничего и ближайшие 2,5 не будет. Эхехех

Ужас

LINKSXXX
А я якобы в дикрете с 02,11...

:D :D ну прикольно мы в декрете. я еще хочу попроситься офиц. поработать, а потом будем думать как работать, чтобы з/п получать.

LINKSXXX
23,500 это уже официально, я даже дикретные уже получила!

Правда! Класс, а то я в бухгалтерии все спрашиваю, никто ничего не знает. Думаю как же они будут расчитывать.

EVRIKA
Пока закон президентом не подписан, платят 16125+15%=18543 за полный месяц. Как только случится подписание пересчитают до 23400+15%=26910 за полный месяц, если в законе будет сказано что действует это правило с 01.09.07 и подлежит перерасчету всем под него попадающим.

Ну теперь я ничего не понимю в этой жизни. :)

Lusha
У дочи были прыгунки, она на носочках все прыгала, мы потом от этих носочек так и не изюавились, она и сейчас ходит на носочках, уж как мы её не лечили.

НАверное это все таки не из за прыгунков ходунков, обычно если на носочках ходят ляли это неврология какая то, но она практически у всех деток.
У меня Илья скакал по пол дня, потом купили ходунки - ходил так смешко попрыгиваю все время. Он пошел в 9,5 и все хорошо. Но счас я думаю что так долго держать его в этих приспособах не буду.

EVRIKA
А в реальности у нас уже ээээээээээ 4 месяца нет ничего

Почему??? Врачи запрещают? или просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы