Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Привет всем!
Сегодня нашей темы вообще не видно что-то. Где все потерялись?
НА выходных погодка была хорошая, кто чем занимался?
Я начала пить курантил и магне в6, теперь наконец то зашевелились мы хорошо- теперь я понимаю когда вы говорите что ляль буянит в животике. :)

EVRIKA
Надо уже собраться и закупить всякую мелочь.

еще слышала что хороший склад - магазин на Блюхера,29 недавно ходила и видела вывеску рекламу. ТАм все в розницу продают, а цены оптовые. Эт кому ближе втузгородок., нах. почти на перекрестке блюхера-мира.

EVRIKA
Естественно проще купить будет готовые пелёнки при таком раскладе

Мне кажется покупные пеленки и покрепче, обметка ведь хорошая, дома так не сошьешь, хотя я Илье все шила сама, в этот раз не буду- не выгодно совсем.

MiLedi
обметка ведь хорошая, дома так не сошьешь,

я подгибала, на Данилкиных пеленках (12 лет) до сих спит Соня (она писается по ночам)

Привет всем! меня в больницу собрались класть : (((( опять подозрение на ЗРП , да еще это напряжение матки.. ставила ставила уколы, всю задницу запортила и толку никакого... легла на кушетку - она как вздыбится.. прям перед дохтором...дурная матка... : ( короче завтра если места будут - меня положат :( я так не хочу... сразу разревелась... я так ждала этого декрета, думала буду ходить по своим делам, гулять, деласть что хочу.. а тут в больницу .. фу блин! обидно... главное я абсолютно спокойна за ребенка, мне кажется все с ней хорошо... просто врач подстраховывается ..
вот такие дела.. писсимистичный настрой.. брр
ну хоть лежим правильно, и про вес уже конечно разговора не было, что набрала дофига : )

MiLedi
теперь я понимаю когда вы говорите что ляль буянит в животике.

Ну вот и чудесно

MiLedi
хотя я Илье все шила сама, в этот раз не буду- не выгодно совсем.

Я тож первому шила, до сих пор они у нас в ходу тёплые. А сейчас купим, чтоб не заморачиваться, правда я не ожидала что за такие суммы, ну да ладно, надо то не больше 10

MiLedi шила сама, в этот раз не буду

а так ведь наверное приятно самой ляльке пеленки шить?! : ) так сказать любовь вкладываешь :)

DYM
я так не хочу... сразу разревелась...

Ну что ты расстроилась? Я ещё понимаю, когда расстаиваются уже мамы, жалко старшего оставлять одного дома, а ты чего? Отдохнешь, расслабишься... если все будет хорошо, то ты быстро вернешься домой. Ты всегда можешь от туда уйти! Возьми книжек с собой интересных, отоспись... с девочками новыми познакомишься, одни темы, одни цели... все будет хорошо!
Успеешь ещё все купить, а как ты будешь по магазам гулять, если матка шалит?

Lusha

ну вот все эти перечисленные тобой радости только и успокаивают : ) просто настрой был уже такой.. а тут бац! не ожидала никак... но вроде уже потихоньку начинаю смиряться - покладут так покладут.. : )
а вязание туда с собой можно будет взять?? и гулять они отпускают?? такой воздух четкий сейчас!

DYM
вязание туда с собой можно будет взять??

Конечно можно!

DYM
гулять они отпускают??

Я не знаю, а куда ты ложишься?

DYM
а так ведь наверное приятно самой ляльке пеленки шить?!

ага, я ещё и постельное бельё шила, тоже до сих пор в отличном состоянии. Но чего то не выгодно сейчас пелёнки шить. Я их выбирать с любовью буду :)

DYM

Я иногда и сама думаю... вот бы лечь, отдохнуть, целый день в постельке... книжки... у-у-у.... ;) Но у меня ведь дети, куда их денешь, как оставишь?

DYM
завтра если места будут - меня положат

зато все анализы проверят, и Узи еще раз для успокоения сделают. Не расстраивайся, в больничке все равно полезно полежать, попроси еще витаминчики поставить. Ну сильно надоест, и все хорошо будет то уходить домой будешь.
А в какую больничку?

DYM
меня положат

Ну не расстраивайся так. Пусть ещё посмотрят врачи, это ж не навсегда, дней 10, зато будешь спокойна за малышку.

Lusha

MiLedi

27 РД паталогия наверное да?
надо книжек каких-нибудь правда взять...
ну мало ли , может еще и не положат! врач сказала 50Х50

DYM

я там с выкидышами лежала, но в геникологии, правда со мной в палате лежали и беременные девочки с большими сроками. Мы вообще спокойно уходили, я встречала сына из школы и мы шли домой. Но опять таки... тебе-то полежать надо, отдохнуть, зачем бегать. Мне тогда уже всеравно было.

DYM

недавно кто то писал из девочек, что врач направила туда на стационар, а в больнице не взяли, не увидили показаний. Хотя говорит врач супер срочно ложила ее. Так что сходи еще туда. Меня 7 лет назад тоже не взяли по этому же поводу.

MiLedi
Так что сходи еще туда. Меня 7 лет назад тоже не взяли по этому же поводу.

В самом крайнем случае, если уж совсем не хочется "залегать под капельницы" и вообще связываться со стационаром- всегда можно отказ от госпитализации написать.

Lusha
иногда и сама думаю... вот бы лечь, отдохнуть, целый день в постельке... книжки... у-у-у.... Но у меня ведь дети, куда их денешь, как оставишь?

Во-во!
Голубая мечта , несбыточная !))))
:D Я если книжку в руки беру, тут же подлетает сын , выхватывает мою и тащит свою.

Lusha но в геникологии

я там с токсикозом лежала, тоже и беременные и с выкидышами там.. и с болячками, мне тогда так хреново было что я два раза ходила - сама просилась чтоб положили :) а сейчас то нормально себя чувствую, вот и обидна!
хотя ты права, полежать да расслабиться лишним не будет.. а то такая сумасшедшая неделя была...

MiLedi не взяли, не увидили показаний

вот мне и врач сказала что могут и не взять, но из-за отсутствия мест.. посмотрим...

Сюрпрайз можно отказ от госпитализации написать

да можно конечно, но во-первых я сама врачу напросилась, она не на моем участке, и условие поставила чтоб я ее слушалась, тк что тут уже как-то непорядочно будет... ну а во вторых и в самом деле, может и имеет смысл лечь.. а то вот неделю проколола папаверин и магний пила - толку никакого..

в общем, девочки, если завта не напишу за весь день ничего - то точно положили... :) ноутбук я с собой брать не буду, ну нафиг... : ) волноваться за него там... да и муж не даст наверна, у него там игра начатая : ))))

DYM

Владимир Александрович работает?

DYM
в общем, девочки, если завта не напишу за весь день ничего - то точно положили

DYM
может и имеет смысл лечь

Все бедет хорошо, я уверена. Полежите, отдохнете, витаминчиками прокапаетесь. Вреда от этого не будет, зато подстрахуетесь )
:)

Lusha Владимир Александрович работает?

кабанов?? высокий и полненький такой?? или седоватый среднего роста..
со мной просто девушки больше работали :)

Сюрпрайз

спасибо за поддержку, уже и готова лечь! даже как-то настроилась решительно : )

DYM
высокий и полненький такой??

Угу, молодой, как плюшевый мишка :). Такой шкодный врач, только ради него можно туда ложиться ;). Он мне здорово помог, внимательный, добрый. Вот бы рожать с ним ;), он ведь и роды принимает.

Котена
Счас писала Татощке в аську - ответил ее муж, легла она все таки в больничку.

Ну воть... жалко! И телефон она видимо не настроила, раз на свзяь сама не выходит.

Lusha
Ир, ты можешь меня и не ждать, езжай одна, а то видишь, я опять застряла... у дочи опять 39гр.

Ты не беспокойся. Я тебя дождусь! Мы с мамой в выходные закупили немного одежки, пеленочек и т.д. Я уже до кучи на разведку и с тобой съезжу :) Может еще чего куплю!

Сегодня с мужем ездили в Колобок!!! Представляйте??? Купили матрасик, костюмчики, подушечку в коляску, два одеялка и ходунки-прыгунки (это ему приспичило :) ) Бывает... Сначала кровь неделями пьет, а потом вот %)

В кроватку не хочу покупать подушку. Врачи говорят для деток лучше, да и спинка ровнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы