Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Lusha
вдруг одумается человек.

Мне уже торопиться некуда!
Поживём - увидим!

Lusha
Я вот все думаю, нужен он или нет?

Я решила, что нужен - почитала отзывы, поговорила с девчонками. Если сразу приучить, потом проблем не будет. Так же как с соской - сразу не покажешь - никогда не спросит :)

LINKSXXX
потом выяснилось.
сначала был согласен, а потом тихо исчез и всё...
ну и попутного ветра в ж...

Да уж... представляю. Причем они не понимают, что не надо этого делать на начальных сроках, ведь у малыша все заладывается, в том числе НЕРВНАЯ система!!!!! А мама, как не крути, все равно переживает!!!!!

LINKSXXX
информацию пытается получить, что и как, но сам появляться боится... вот мужики пошли!!!!

Во-во... не говори-ка!!! %)

Lusha
Соняшка заболела

Ой-ой-ой. Ну вы блин даете!!!! Ты главное аккуратнее - тебе сейчас совсем заболеть ведь нельзя!

Lusha
А на улице свежий снежок, так и хочется погулять...

Успейте еще!!! :) Зима еще даже не началась - осень еще ;)

Lusha
Была врач, обувь снимать не стала и даже бахиле не захотела надеть, прошла на кухню. И руки, конечно, не помыла... ну вот как быть с этими врачами, а ведь не известно у кого она до этого была...

Они в большинстве своем такие - эти люди в белых халатах :)

Девочки, привет. Слинг обязательно нужен, ИМХО. Доманосить и для лета ваще выход, всегда с тобой лялечка. я тоже на машине. но автолюльку незнаю покупать - от коляски есть короб, зимой в нем повожу, а там посмотрим.
Ирина- Масюша - ты за сколько купила и где? Рекомендуют очень "Лоскут" и "Баюшку" - см. на сайте www.u-baby.ru

koza
автолюльку незнаю покупать - от коляски есть короб, зимой в нем повожу, а там посмотрим.

Ты знаешь, если не часто ездишь, то может и нормально. Слышала очень много историй, когда один из ремней не срабатывал и короб одной стороной переворачивался. Да и тяжело короб с лялькой таскать :)
Я все таки решила люльку. Т.к. мне часто ездить придеться.

koza
Ирина- Масюша - ты за сколько купила и где?

Я купила в Колобке, за 750р. Но забрала последний. И что-то не поняла, к какому типу его отнести... он не с кольцами и не шарфиком, а как ремень безопасности защелкивается.

понятно. так то часто я езжу. каждый день. ну посмотрю по мере необходимости.

Ну что-то совсем наш топик опустел... :(

Доброе утро! Я тут, но с утра в заботах у Соняшки опять 40 гр, уже 3 день, ходила в аптеку, в магазин.
утром посмотрела диск "Гимнастика для беременных", пока только посмотрела, но нужно уже и делать ;)... все болит, все скрипит, как телега разваливаюсь.
Пойду вот прямо сейчас... и сделаю гимнастику!!! :dance2:

Lusha

а диск перекатать никак нельзя?!?! я пробовала по книжкам, но что-то не сильно ладно. И так вся разваливаюсь, а тут позанималась еще похоже и что-то потянула (((

Температура 40... ЖЖЖжжжуть. у меня помниться муж с такой при отравлении лежал, так мне просто страшно было - сбить никак не могли, но это взрослый мужик, а тут маленькая девочка. (( Сил и веры маме и здоровья!!! Выздоравливайте!!!!

Котена
а диск перекатать никак нельзя?!?!

можно

Котена
сбить никак не могли

она сбивается, но снова поднимается потом

Котена
Сил и веры маме и здоровья!!! Выздоравливайте!!!!

Твои слова да Богу в уши! Спасибо!

Lusha

Оль, а как можно у Вас диск взять перерезать?!!? или может я балванку завезу, если есть возможность нарезать самим.

Так сильно простыли, что даже после того как сбили снова поднимаеться?!?! :( надеюсь, это всего лишь простуда, а не гриппп. не дай Бог осложнения еще какие!!!

Держим а Вас кулачки!!

Котена
Оль, а как можно у Вас диск взять перерезать?!!? или может я балванку завезу, если есть возможность нарезать самим.

Надо как-то договориться, ты где живешь? Мы около Ледового Дворца спорта.

Котена
Так сильно простыли, что даже после того как сбили снова поднимаеться?!?!

Кроме Т нет ничего, сегодня вот нос потек, я радуюсь этому, а то переживала что у неё, ждала пока что-то вылезет.

Привет всем

Lusha

Ну вы даёте, болеть придумали, хотя не избезно, такую погоду как раз вирусы любят.
Поправляйтесь поскорее. Врач ОРВИ поставила наверно?

EVRIKA
Врач ОРВИ поставила наверно?

угу

Понятно, они грипп не ставят никогда, наверно, нам тоже всегда ОРВИ ставят при болезнях. Себя береги. Ирсом не пользуешься?

Lusha

Ладно хоть ОРВИ, это не грипп. Я в том году так тяжело им переболела, не дай Бог никому.

Живем мы на ВИЗЕ. В принципе заехать могем когда скажите и вернем быстренько на место) даже не заметишь его отсутсвия))

Вот записалась в "Ладу" на занятия, протормозила-провыбирала теперь уже на полный курс не успеваю. у них занятия в басике проводяться каком-то небольшом. Я вот вся в раздумьях - с одной стороны там спокойнее раз одни беременяхи (как говорться - меньше народу, больше кислороду), с другой стороны - с гигиеной наверное хуже?!?!

Котена
у них занятия в басике проводяться каком-то небольшом

Занятия на Опалихинской, в бассейне от детской поликлиники.

Котена
с другой стороны - с гигиеной наверное хуже?!?!

Меня вот наоборот другое беспокоит, в этом бассейне занимаются с маленькими ляликами. За лялек страшнее, как бы они заразу не подхватили.

EVRIKA

%) немного недопоняла. так тоесть в этом басике похуже с чистотой воды и вообще с гигиеной!??! или от кого они могут подхватить?!?! беременяшки то все проверенные вдоль и поперк.

Счас писала Татощке в аську - ответил ее муж, легла она все таки в больничку.

Котена
с другой стороны - с гигиеной наверное хуже?!?!

Нет такой связи, везде гигиена одинаковая, в маленьком ещё проще отследить. Там ведь постоянно берутся пробы воды.

EVRIKA
За лялек страшнее, как бы они заразу не подхватили.

Мы с дочей вообще в школьный ходим и с нами плавают ляльки с 2 мес. Смотря как к этому относиться, если бояться, то лучше не ходить.

Масюша

Я позвонила на Зоологическую. Уточнила как работают и есть ли у них товар. Говорят, что самый ходовой есть всегда, сезонный заказывают.
Для интереса я спросила сколько стоят теплые пеленки, мне сказали, что 43 руб. Я вот только размер не спросила. Ткань стоит 37-40 руб за метр.
Надо туда съездить. Ир, ты можешь меня и не ждать, езжай одна, а то видишь, я опять застряла... у дочи опять 39гр.

Привет

Lusha
Ткань стоит 37-40 руб за метр.

Оля, это ты в магазинах смотрела что метр так стоит? Нифигасебе.

Lusha
стоят теплые пеленки, мне сказали, что 43 руб

Это одна, или несколько?

Дороговасто так. Я чет от жизни отстала, думала ткань дешевая нынче :D
Позвонила в мир ткани (на автике), действительно 43 р метр при ширине 80 см, если ширина 1,5 м, то цена уже 75 р за метр %)
Естественно проще купить будет готовые пелёнки при таком раскладеСообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 12:25

EVRIKA
Оля, это ты в магазинах смотрела что метр так стоит? Нифигасебе.

Да

EVRIKA
Это одна, или несколько?

:) Одна, конечно.

Lusha
Одна, конечно.

Спасибо. Надо уже собраться и закупить всякую мелочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы