Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Lusha
А ты его за сколько купила?

EVRIKA
велюровый 940 стоит.

Масюша
матрасик для пеленания!!!

Его можно на бортики кроватки класть, или он тоненький на комод/стол класть?

Koza
Молодец! основательно к делу подошла!

Да уж! Куда все это складывать - ума не приложу %)

EVRIKA
Его можно на бортики кроватки класть, или он тоненький на комод/стол класть?

Он не то чтобы тоненький, где-то 3 см. толщиной с боками. Но крепит к к роватке его не на что!

Масюша

Много накупила, молодец

EVRIKA
Много накупила, молодец

Спасибо. Настроение даже поднялось.
Мы сегодня с малышом, что на работе, что в шопинге преуспели :) т-т-т-т

Ой. Совсем забыла, еще ведь слинг купила!!!!
Завтра все повезу к маме показывать. Эксперты будут оценивать!!!! %)

А я опять одна... Высплююююсьььь... :)
Завтра мне привезут кроватку и камодик с утра :) И уборка мне светит видимо, раз в бассейн не попала :(

А где все??? Спят уже??

LINKSXXX
мы тоже без папы и ничего, самостоятельные

Молодцы! Вы сразу знали, что без папы будете или потом выяснилось?

Масюша
еще ведь слинг купила!!!!

планируешь носить в нем? куда? ты ведь на машине... уж лучше автокресло.

EVRIKA Вчера купила конвернт/комбез

прикольно! не сразу сообразила как это он так трансформируется... : ) не знала что такие бывают!

Масюша

поздравляю с покупками! : )

Lusha Я такой сшить хочу

вот тоже подумываю - что я не сошью чтоли... себе вечерние платья шью.. так уж на лялю наверное смогу :)

Масюша
Спят уже??

Неа, креветки ели :) всем семейством

DYM
что я не сошью чтоли... себе вечерние платья шью.. так уж на лялю наверное смогу

Lusha
Я такой сшить хочу

Молодцы девчонки, у меня руки не оттуда растут, ни шить, ни вязать, ни вышивать :(

я так спать хочу... и это уже второй день, снег влияет или нет... но просто жуть...

Lusha
планируешь носить в нем? куда?

Да для начала даже дома. У родителей большой дом - там потаскаю. Потеплее будет - на улице :)

Lusha
уж лучше автокресло

Ищу уже. Но в свободной продаже не могу найти. Б/у тоже не видела. Может быть кто-нибудь подскажет где купить АВТОКРЕСЛО JANE REBEL PRO группа "0+" от 0 до 13 кг?

DYM
поздравляю с покупками! : )

Спасибочки!!!! Вас тоже :)

EVRIKA
Неа, креветки ели всем семейством

Вкуснятка :)

Масюша
Я только что вернулась из магазина КОЛОБОК

Ой, класс какой! Поздравляю!!! :)

Спасибки :)

Татощка

Ну вот, Наталья пропала, в басик пойдем?!

Котена
в басик пойдем?!

Я собиралась, но уже планы строю, т.к. Натальи нет... :(
А ты была там уже?

:( Она же что-то про больничку писала.
Ни разу не ходила, только в глубоком детстве.

Котена
Она же что-то про больничку писала.

Да нет. Она бы написала, если бы врач позвонил!!!
Так что спит наверное.
Без нее смысла нет идти, т.к.я даже приблизительно незнаю куда ехать!

Масюша
Да для начала даже дома. У родителей большой дом - там потаскаю. Потеплее будет - на улице

Я вот все думаю, нужен он или нет? А ты где купила, в Колобке и за сколько?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 11:54

Масюша
Вы сразу знали, что без папы будете или потом выяснилось?

потом выяснилось.
сначала был согласен, а потом тихо исчез и всё...
ну и попутного ветра в ж...
Самое смешное, что я от общих подруг узнаю, что он про нас у них информацию пытается получить, что и как, но сам появляться боится... вот мужики пошли!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 12:34

LINKSXXX
Самое смешное, что я от общих подруг узнаю, что он про нас у них информацию пытается получить, что и как, но сам появляться боится... вот мужики пошли!!!!

Может ещё появится...но ты не торопись сразу принимать решение и прогонять, присмотрись... вдруг одумается человек.

А у меня Соняшка заболела, вчера весь день была вялая, я думала, что изза снега, в бассейне почти не плавала, все в сауне сидела, говорила, что холодно. Домой пришли, а Т 39,4, всю ночь была как печка (мы сейчас с ней спим, пока папы нет), утром 39,7. Никаких катаральных явлений нет.
Вот такие у нас новости. А на улице свежий снежок, так и хочется погулять...

Была врач, обувь снимать не стала и даже бахиле не захотела надеть, прошла на кухню. И руки, конечно, не помыла... ну вот как быть с этими врачами, а ведь не известно у кого она до этого была...

Привет девочки!

Lusha
А на улице свежий снежок, так и хочется погулять...

Я тоже смотрю на улице снежок, классно так. :) но похоже ветер, смотрю люди идут закрываются.

Lusha
у меня Соняшка заболела

Сейчас многие болеют, оклемается может за выходные, а ты Оль поострожней, не дай бог грипп, ведь еще не известно какой он будет в этом году. Оксолинкой намажся и себя и сына.

А мы сейчас пойдем с сыном в стоматологию, надо запись сделать в обменке, а то в декрет во вторник, врачиха нудеть будет, заодно и погуляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы