Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Lusha
16:00 пойдешь? Давай!

Справку у терапевта взяла!!!
Но по времени уже понимаю, что не успела :(

MiLedi
Сегодня пятница опять на выходные затихнут все.

Я постараюсь быть на связи. Когда долго нет возможности попасть на сайт... даже грустненько становится :(

MiLedi
Сегодня ездила в Первоуральск в дом малютки отвозила вещи и лекарства

Молодец!

Lusha
Если на след неделе, то тоже лучше утром, пока дети в школе (до 12) или уже после их прихода (после 13).

ОК. Давай, раз завтра не получается - поедем на следующей недельке. В воскресенье-понедельник решим в какой день и по времени определимся :)
Ты кинь свой телефон в личку. Я тебе, если что, позвоню!

Девочки, а меня вдруг мысль посетила - ПДР-то у меня 20 января, это врач от 13-го апреля считает, а я знаю, что "получилось" никак не раньше 26 апреля, и как мне тогда ПДР посчитать? И не перехожу ли я в февраль?!?! :megashock:

Оль, а где посмотреть деревянные игрушки, про которые ты говорила?

Еще у меня вопрос: вот продаются комоды-пеленальные столики, а сверху-то ничего нет, т.е. просто деревяшка. Предполагается, что можно что угодно постелить?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 16:29

Масюша
Справку у терапевта взяла!!!
Но по времени уже понимаю, что не успела

Сегодня поговорила с Оксаной, она говорит, что уже много людей ходит, опоздали.

Привет! Всем спасибо за поздравления. че то вчера сайт у меня глюкнул, не успела даже пообщаться толком

Татощка

Я захожу через сотик и ноут в Инет. У меня Мотив - сисадмин на работе подключил все, я и не знаю как там настроено все.
Желаю удачи в подключении.

malkot

Спасибо :) теперь сложный переезд и ремонт. Надо окна менять- даже незнаю -столько же это уборки, видимо буду приглашать не беременных подружек . самой то уже сложно.

Девочки, кто еще не определился с кроватками-колясками. могу подсказать магазин: находится прямо в ДК Эдьмаша (заходишь и на лево), у них в самом павильоне не много представлено. но если обратиться к продавцу он покажет каталоги можно на заказ выбрать. там не дорого и хорошо

ушли чтоли все? тока я пообщаться решила :(

Koza

я тут

Добрый вечер
Нам наконец-то всю мебель собрали в детскую. Качество мне не нравится :( Детю на качество пофиг, ему нравится. Сфоткаю попозже и выложу.

malkot
и как мне тогда ПДР посчитать?

ПДР считают 40 недель от даты начала последних месячных.

Вчера купила конвернт/комбез для ляльки для прогулок и внутрь конвертик велюровый, в нем весной и летом можно гулять.

Это внутрь велюровый

EVRIKA
конвернт/комбез для ляльки для прогулок

почем и где?

Koza

так двойной аж. прикольно

Koza

в Карапузе на 8 Марта. Стоит не дёшево 1980, на синтепоне. На пуху просто конверты там стоят 2650 и 2950 (модель получше).
Я долго мучалась какой купить, в результате купила трансформер, думаю следующей осенью ещё в комбезе походим.

EVRIKA

нормальная цена. я тут специально поездила посмотрела почем такие вещи- от 5 000 до 890 ре- ну это совсем просто и не красиво.

я этот приятный на вид :)

Koza

Какие магазины ты уже объездила?

malkot
вот продаются комоды-пеленальные столики, а сверху-то ничего нет, т.е. просто деревяшка.

Я только что вернулась из магазина КОЛОБОК. Кошелек пустой %)
Купила кроватку и комодик с пеленальным столиком одного цвета+матрасик для пеленания!!! Все так мило!!!!
Еще купила радионяню, подставочку для купания под спинку, музыкальную карусель в кроватку :)

Lusha
Сегодня поговорила с Оксаной, она говорит, что уже много людей ходит, опоздали.

Ну вот :( Так хорошо день прошел и теперь расстройство :(

Koza
так двойной аж.

нет, каждый отдельно, велюровый 940 стоит. Я его для утепления взяла, ибо оба на синтепоне

Lusha
Автор: Lusha

И там же кстати, я подумала, что не очень дорого, я купила ползунки и распашенки :) Но в тот магазин мы все равно съездим!!!!

Татощка
Автор: Татощка

Наташ, а ты собираешься завтра в бассейн?

EVRIKA
Это внутрь велюровый

Я такой сшить хочу, только вот думаю... конвертом или с ножками. А ты его за сколько купила?

А еще я купила одноразовые пеленки и салфетки :)

А кто какой матрасик покупать решил??? У меня голова кругом пошла от разнообразия... и с водорослями, и с кокосовой стружкой, на пружине и без и т.д.

EVRIKA

ой, че то много: Ваш малыш. вот на Эльмаше (писала ниже), в Меге много есть детского, и так всякие мелкие, какие по пути попадались.

Масюша

Молодец! основательно к делу подошла! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы