Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Татощка
но в тканях не увидела фланель шире 90 см.

У нас и были 90*110

Татощка
прокладок послеродовых надо с собой в роддом брать?

мне доносили их в роддом. Но если ты говоришь что не кому будет нести, то бери сразу поболее.

EVRIKA
У нас и были 90*110

Мама сказала мне, что это узкие. А я девочка послушная :)

EVRIKA
Но если ты говоришь что не кому будет нести, то бери сразу поболее.

Это сколько? Сколько их примерно в день уходит-то?

Татощка
Сколько их примерно в день уходит-то?

не помню я. Думаю 4 в сутки должно хватить

Масюша
Вот спасибки! 9+ ведь как раз в Дирижабле есть?

есть!

KOZA
А кто уже сходил на коалограмму (?)

меня на 28,11 записали, вот схожу тоже узнаю что это

Масюша
Ты когда собираешься??? Давай вместе съездим, пожалуйста.

Давай, я ЗА! А когда тебе удобно? Может на следующей неделе?

Татощка
Я сначала так же хотела, но в тканях не увидела фланель шире 90 см.

Хватит, но не уже.

EVRIKA
У нас и были 90*110

Я хочу 90х120

Масюша
так х-во мне уже давно не было... Хелп.

не переживай, мы тоже без папы и ничего, самостоятельные, всё у нас получится!!!!
а нервничать действительно не стоит, нужно о лялике думать!
я 2 нед. на новопоссите просидела, сейчас уже хорошо!

Масюша
А одной с ребенком... что-то мне совсем страшно.

НИ ОДНОЙ С РЕБЁНКОМ, А ВЫ ВДВОЁМ УЖЕ БУДЕТЕ - ТЫ И МАЛЫШ!!!!
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!

Масюша
Во сколько??? Я ведь все собираюсь - купальники приволокла, шапочку какю-то,

в 16:00 пойдешь? Давай!

Масюша
Читаю - для тебя это повседневные заботы...

Ну да...

Масюша
Приятно это наверное. Топает рядом с тобой маленький человек

Это по первости или когда вдумаешься, а так все заботы, не до этого.

EVRIKA
Оля, я как и в прошлый раз хочу купить ткань, разрезать по размерам и отдать оверложить, чёт ломает меня пелёнки покупать

Мне сказали, что на Зоологической дешевле, чем самой шить, вот я и хочу цену узнать.

Татощка
Разбираюсь, как и-нет через телефон себе сделать.

Муж как-то быстро настраивает. У тебя какой телефон? Можно обратиться и в салон.

Татощка
Девушки, а кто уже рожал подскажите, сколько этих прокладок послеродовых надо с собой в роддом брать?

Я вообще не брала, там пеленки дают, а на выписку обычные мне привозили.

LINKSXXX
не переживай, мы тоже без папы и ничего, самостоятельные, всё у нас получится!!!!

В февралятах тоже есть такая будущая мамочка...

Lusha

Таких мамочек, к сожалению, много, только не все хотят об этом говорить...

Lusha

это про меня, что-ли :D я же написала, что пап у нас до-фига,а конфликтов и обид у меня нет ;)

Olisan
это про меня, что-ли

Ага! ты читаешь... а сама не пишешь?
Февралята самые пассивные... таблички нет, не общаются :(.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 14:13

LINKSXXX

а меня туда уже 2 раза сгоняли, кушать после этого так хоца, жуть! хотя меня всегда после таких анализов когда кровь из вены берут слабость настигает. Еще там очереди дурные, во второй раз придумали еще к доктору отдельную. Если я пришла с направлением от своего доктора сдавать именно сюда именно этот анализ, то этот ихний доктор может что меня завернуть - сказать - гуляй, девочка, ненужен он тебе!? а тк почеркались каждый своей пастой на моем направлении и с чувством выполненной работы - отправили сдавать!)))

Татощка

ну как, позвонили?! забирают, тебя в больничку!?!? Если нет - договоренность на завтра в силе!??!

Привет девочки!

Сегодня пятница опять на выходные затихнут все. :) Я начала пить курантил вроде ляль начала лучше шевелиться ( может я просто беременно-мнительная).
Сегодня ездила в Первоуральск в дом малютки отвозила вещи и лекарства ( не успела передать с девчонками). Господи какие же они маленькие там, я конечно не хотела смотреть на малышей, но случайно дверь открыли, а они все смотрят на меня, я только отошла от шока. :( все перед глазами стоят.

Lusha
Февралята самые пассивные... таблички нет, не общаются

Я тоже вдруг в феврале рожу, ПДР где то 27-30 янв, тоже смотрю февралят не видно совсем.

Девочки а вот с вами ходила на встречу из ноябрят Легенда, она то родила?

Котена
кушать после этого так хоца, жуть!

Я бананы жевала сразу после сдачи.

MiLedi
Я тоже вдруг в феврале рожу, ПДР где то 27-30 янв,

У меня ПДР 3 фев, но я думаю, что не дохожу до этого.

MiLedi
Девочки а вот с вами ходила на встречу из ноябрят Легенда, она то родила?

Дык, не знаю. Ждем, когда напишет.
Вот её тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha

а в 16.00 - это в какой бассейн собираетесь??! просто поплавать?! Я же лентяйка жуть, одна не пойду никуда, мне все надо что бы кто-нить меня подпинывал :(

Котена
а в 16.00 - это в какой бассейн собираетесь??! просто поплавать?!

В 175 школе, не далеко от автовокзала. Это группа для грудничков и беременные там плавают. Правда наши "груднички" уже большенькие стали... в первый класс пошли нынче, но мы ходим.

Lusha
Давай, я ЗА! А когда тебе удобно? Может на следующей неделе?

А завтра, например, нет желания? С утра?
Если нет, то давай на следующей недельке в любой день! Только рекомендуют туда позвонить предварительно - узнать день завоза, чтобы перед оптовиками успеть :)

Масюша
А завтра, например, нет желания? С утра?

Это во сколько? Я же утром буду детей туда сюда водить... Данил учится до 11:20, дома будет в 11:45. Хотелось бы встретить его, дома.
А Соня приглашена на день рождения к девочке, за ней в 10:30 заедут, значит до этого я не могу уйти. В крайнем случае, Данил может сам домой зайти и без меня.

Если на след неделе, то тоже лучше утром, пока дети в школе (до 12) или уже после их прихода (после 13).

Видишь, как со мной сложно ;)

LINKSXXX
а нервничать действительно не стоит, нужно о лялике думать!
я 2 нед. на новопоссите просидела, сейчас уже хорошо!

Я уже молодец!!!! Успокоилась!!!!
Вся в работе.
Не успела сегодня получить родовой сертификат :( Обмыть в выходные не удастся ;) Зато получила больничный :)
Съездила к своему косметологу - "выщипала" ножки и за одно она мне массаж голени сделала - кайфуша :)
Сейчас еще поработаю, а вечером ген.уборка :)
Он дурак. Пьет - звонит - плачет. Жить без меня и пузырика не может %)
Я ему сказала - пропейся, дай мне спокойно выходные провести, а в пн поговорим. Так что вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы