Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Привет всем, столько уже наговорили.

KOZA
мы купили квартиру! ура!

Вот это ЗДОРОВО! Поздравляю!!!

Масюша
А одной с ребенком... что-то мне совсем страшно

Ирина, я на сколько поняла у тебя родители поддержат тебя. Понятно, что и обидно что у малыша одна мама будет, но если разведётесь, он сможет приходить к вам и гулять, может и материально сможет помочь, просто может легче будет от того, что он приходящий папа, а не по документам закреплённый.

Татощка
но утром моя доктор лично туда сгоняет на "поклон"

Ни чего себе доктор, это тоже знакомая твоя?

Татощка
Может в телефоне подключить и-нет?

Я над этим все думаю, наверно надо, а тоже в р/д несколько дней оторванной от мира лежать не хочу))
Можно icq подключить ещё (она говорят совсем дешево выходит), хотя бы с кем-то переписываться можно будет

Масюша
Сходила я в 9+, выбор кроваток там конечно никакой в сравнении с Р.Люксембург.
Скатаюсь сегодня еще в Мегу-Икею и буду что-нибудь покупать.

Ты зайди на сайт www.9plus.ur.ru/ - вот там нормальный выбор. (выбирай "детская мебель/кроватки", там аж 4 страницы).
А вообще я на Р. Люксембург остановилась, кроваток там много. :)

Алена, поздравляю!!! Молодцы!!!
Завидую тебе белой завистью, мы уже не успеем до рождения малыша...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 10:00

DYM
а нельзя было с врачом договориться чтоб она это все устроила в понедельник??

:)вот вопрос, а

DYM
хотя если там все забито то больше шансов именно в выходные попасть.. многих раньше отпускают именно перед выходными.

вот ответ :(

Lusha
Да, но тоже напсиховалась сегодня. Половину дороги прошли и тут выяснилось, что дочь сменку не взяла. Пришлось возвращаться, бегом-бегом, я ругалась, ворчала и пр. Быстро ходить не могу, задыхаюсь... в класс зашла моя принцесса за 2 мин до звонка.

Читаю - для тебя это повседневные заботы... а я прямо прониклась вся... :) Так хоца уже тоже малыша... отводить в садик, потом в школу... Приятно это наверное чертовски! Топает рядом с тобой маленький человек :)

EVRIKA
это тоже знакомая твоя?

ага, познакомили. Блат кругом и бесплатный :)

Lusha
молодец, занимаешься собой...

Это я люблю!!! Такой кайф все таки после ванночки - масочки, скрабики и т.д. М-м-м-м-м-м-м-м... Крысота :) Еще на депиляцию сегдня планирую забежать - буду лысая нога :)

Lusha
сегодня в баассейн пойду и в сауну

Во сколько??? Я ведь все собираюсь - купальники приволокла, шапочку какю-то, плохенькую правда, нашла... Справка от гинеколога есть, сегодня возьму от терапевта. Хочу безумно. Но эта работа.. :(

Татощка
Сегодня может моя доктор в 10 утра позвонить

Позвонил????

Татощка
кто пользовался - это удобно?

Я с телефона хожу, когда не дома. Из Анапы с вами переписывалась, мне очень нравится. Денег не много уходит, рекламу отключить надо. Нокак все это делать я не знаю, т.к. у меня муж в этом деле большой спец ;).

Девочки, кто был на Зоологической, подскажите, а сколько там стоят пеленки и прочая лабуда?

Татощка
А то модем на ноут 4000, не уверена, что прям побегу его покупать сегодня-завтра...

А лучше бы решилась!!!! Очень удобно. Я купила Скай-линк. Ни разу не пожалела - очень удобно :)

DYM
Привет рановстающим!

Привет! :) Зато сейчас ресницами хлопаю - глаза закрываются %)

DYM
Поддерживаю и желаю чтоб все было хорошо!

Спасибки!

Татощка
Вчера в детском мире всяких памперсов купили, клеёнки, набор детской косметики

Молодцы!!!

Татощка
я аж волнуюсь...

Не стоит!!!! Все будет в поряде :)

Масюша
Это я люблю!!! Такой кайф все таки после ванночки - масочки, скрабики и т.д. М-м-м-м-м-м-м-м... Крысота

Я тоже люблю - но очень лень самой делать, а на косметолога то времени нет, то вот денег, как не работаю :)

Масюша
Я купила Скай-линк

Реально в любой точке города связь есть? Сколько оно стоит подключиться? И там ю-мама бесплатная, или хотя бы дешевая?

Lusha
а сколько там стоят пеленки

Оля, я как и в прошлый раз хочу купить ткань, разрезать по размерам и отдать оверложить, чёт ломает меня пелёнки покупать :)

EVRIKA
Ирина, я на сколько поняла у тебя родители поддержат тебя. Понятно, что и обидно что у малыша одна мама будет, но если разведётесь, он сможет приходить к вам и гулять, может и материально сможет помочь, просто может легче будет от того, что он приходящий папа, а не по документам закреплённый.

Может и так лучше. Но что-то из-за появления воды - настроение СУПЕРСКОЕ!!!! Я как Скарлетт - подумаю об этом завтра ;)

А сейчас я помчалась в больничку. Мне ведь к 11. М-А-М-А!!!!!!

malkot
Ты зайди на сайт www.9plus.ur.ru/ - вот там нормальный выбор. (выбирай "детская мебель/кроватки", там аж 4 страницы).

Спасибо! :)

malkot
вообще я на Р. Люксембург остановилась, кроваток там много

Наверное я тоже :)

Lusha
Девочки, кто был на Зоологической, подскажите, а сколько там стоят пеленки и прочая лабуда?

Ты когда собираешься??? Давай вместе съездим, пожалуйста. Я в панике - захожу в магазин и совсем езнаю, что нужно покупать - глаза в разбег.... :)

Масюша
Ни разу не пожалела - очень удобно

Да...но у нас дома кабельный уже есть...:) Муж не поймёт зачем нам 2 их

Татощка
но очень лень самой делать

А вот это зря !!! :)

EVRIKA
Реально в любой точке города связь есть?

Ну я пока не жаловалась. И в области хорошо робит. И в Кыштыме - когда в санатории была.

EVRIKA
Сколько оно стоит подключиться?

Так система: модем + Мбайты - и чего-то от чего-то зависит - от этого формируется цена... не помню, честно :)

EVRIKA
И там ю-мама бесплатная, или хотя бы дешевая?

А вот это хороший вопрос. Даже не задавалась таким никогда :)

Татощка
Да...но у нас дома кабельный уже есть... Муж не поймёт зачем нам 2 их

Ну если вы больше дома, тогда да. Я просто путешественник-лягух :)

Масюша
Я в панике - захожу в магазин и совсем езнаю, что нужно покупать - глаза в разбег....

я одна бы тоже так...хорошо хоть с мамой хожу, муж мой с нами предпочитает не ходить :)

Масюша
Позвонил????

пока нет...дел тьма, надо уж топать из дома, а вдруг ещё позвонят...:(

malkot
на сайт www.9plus.ur.ru/ - вот там нормальный выбор

камоды клёвые, но я такие дорогие не хочу что-то покупать сейчас

EVRIKA
Оля, я как и в прошлый раз хочу купить ткань, разрезать по размерам и отдать оверложить, чёт ломает меня пелёнки покупать

Я сначала так же хотела, но в тканях не увидела фланель шире 90 см. Поэтому решила просто купить. Теперь у меня уже совсем шкаф забит огромными пакетами с вещами для малыша...Срочно надо ему комод покупать, а то нам с папой скоро некуда будет свои вещи класть

Разбираюсь, как и-нет через телефон себе сделать. Всё было просто и понятно, не ожидала что так плохо всё с дата-кабелем для моего телефона
в евросети по телефону сказали что нету никак

Татощка

:( жалко, а у мужа какой телефон?? может с ним поменяться? :) если к его телефону кабель конечно есть...

DYM
жалко, а у мужа какой телефон?? может с ним поменяться?

вариант, но пока надеюсь на свой кабель найти. Короче, похоже сегодня не ложусь - мест нет там совсем.
Девушки, а кто уже рожал подскажите, сколько этих прокладок послеродовых надо с собой в роддом брать? У меня куплено на 2 дня пока. Может ещё не покупать - может потом довезут мне уже в роддом или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы