Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Всем большуший привет!
Девочки, поздравьте меня, мы купили квартиру! ура! столько дел еще правда предстоит...ремонт, окна поменять... до фига всего

А кто уже сходил на коалограмму (?) Что за процедура такая? и долго длится?

KOZA
Девочки, поздравьте меня, мы купили квартиру

поздравляем! Главное квартира, а ремонт и все такое это уже из разряда приятных хлопот.

KOZA
А кто уже сходил на коалограмму (?) Что за процедура такая? и долго длится?

Мне тоже дали направление, сказали позвонить записаться на Декабристов бесплатно, я записалась только на 28. Сказали к 8 утра натощак. Кто ходил расскажите есть ли там очереди? А процедура как я понимаю - банальный забор крови.

Татощка
Я пью уже неделю

я пила 10 дней, теперь перерыв

Татощка
буду ходить в демисезонном и в мороз видимо

и я

Татощка
Куда все делись-то?

Я ходила за сынов в театральную студию и в магазин.

malkot
Lusha
может купить маленькие мягки, на брелках которые

я тоже так думала, но симпатичных не нашла пока...

СЕгодня, пока в магазине была меня озорило! Есть деревянные игрушки, крашеные, можно их. Одна игрушка стоит где-то 160руб. Можно купить разные (зверюшки). Получается не сильно дешево, но ведь это дерево! А вообще, мягких-то игрух ведь море в магазинах. надо просто смотреть.

Татощка
мне сказали в пределах 2-х литров пить

Мне с Данилом говорили 700гр %).

Татощка
а потом куда его? Вот если я правда в начале декабря рожу, стоит ли покупать что-то?

Потом можно детку в слинге носить с ним или в кенге.

MiLedi
у меня уже к пол 10 уже 10 движений насчитала.

У меня эти 10 шевелений насчитываются примерно через 30, после пробуждения.

KOZA
мы купили квартиру! ура!

Вот ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ;)

MiLedi
Кто ходил расскажите есть ли там очереди?

Есть, но не сильно долго идет.

MiLedi
А процедура как я понимаю - банальный забор крови.

Да.

Татощка
Может ты просто эмоциональнее реагируешь из-за беременности?

Нет. Это старая история. Я пожалела человека и разешила вернуться только из-за ребенка. Я не буду скрывать, что чувства к нему до сих пор есть, но разум взял верх... И сейчас я уже пожалела о том, что тогда в начале беременности - пожалела его

Что-то я заповторялась. Просто проснулась в 4 утра, проворочалась полчаса и ни в одном глазу...
Из головы не выходит дневной скандал... Даже поплакать успела... Понимаю, что все дело времени, и потом еще смеяться буду над данной ситуацией, но все же обидно, что мой малыш родится без папы :( Но он же не виноват - пап не выбирают...
Но честно признаюсь - так х-во мне уже давно не было... Хелп.

MiLedi
Сказали к 8 утра натощак.

Я первый раз к 8 приезжала-народу много. Причем сидишь на стульчиках нос к носу, и кто-нибудь обязательно начинает чихать, а бежать некуда... :(
А второй раз приехала в 9-50, народу уже почти совсем не было.
Так что если поспать хоца, то можно сильно не напрягаться.. :)

MiLedi
банальный забор крови

Да.

KOZA
Девочки, поздравьте меня, мы купили квартиру!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: :clap: :pozdr:

Сходила я в 9+, выбор кроваток там конечно никакой в сравнении с Р.Люксембург.
Скатаюсь сегодня еще в Мегу-Икею и буду что-нибудь покупать.

Девочки! А одной с ребенком... что-то мне совсем страшно. Я понимаю, что многие живут и никто не умер. Но все таки морально не могу с этим справится.

Масюша
обидно, что мой малыш родится без папы Но он же не виноват - пап не выбирают...
Но честно признаюсь - так х-во мне уже давно не было... Хелп.

Ир, ты решилась избавиться от него? Сожалею...

Масюша
Девочки! А одной с ребенком... что-то мне совсем страшно. Я понимаю, что многие живут и никто не умер. Но все таки морально не могу с этим справится.

Может ещё все уладится... может вы просто погорячились оба...

Сейчас что делаешь? Спишь?

Lusha
Ир, ты решилась избавиться от него? Сожалею...

Да я конечно понимаю, что одного моего решения мало. Но уже не понимаю, как легче, рассчитывать во всем на себя или быть при муже-на грани нервного срыва

Lusha
Сейчас что делаешь? Спишь?

Нет. Не сплю. Маску масляную на волосы нацепила-красоту навожу :) Нам воду наконец-то дали холодную - 3 дня не было!!!!!!
Потом баночку-анализ повезу на Буторина 10 - деьри какие-то.

А ты уже малышей в школу отвела?

Я пошла смою маслянный раствор с головы :)
Меня не терять!!! Я тут!

Масюша
А ты уже малышей в школу отвела?

Да, но тоже напсиховалась сегодня. Половину дороги прошли и тут выяснилось, что дочь сменку не взяла. Пришлось возвращаться, бегом-бегом, я ругалась, ворчала и пр. Быстро ходить не могу, задыхаюсь... в класс зашла моя принцесса за 2 мин до звонка.
Так что нагулялась я уже сегодня. А уроки короткие, в 10:25 уже забирать из школы. Уж лучше и не марались сегодня ;).

Масюша
Я пошла смою маслянный раствор с головы

молодец, занимаешься собой... я сегодня в баассейн пойду и в сауну.

Масюша
Нам воду наконец-то дали холодную - 3 дня не было!!!!!!

Привет! А у нас третий день горячей нет - грею вот в кастрюлях опять.
Девочки, у меня паника! Сегодня может моя доктор в 10 утра позвонить, что надо ехать и в 40-ую ложиться. Так-то я не против - отёки замучала+хоть похудею на больничной еде+раз уж я там рожать буду, посмотрю, как там. Но я не готова сегодня! У меня продукты не куплены мужу, интерента в телефоне нет и бук без него - я ж там с тоски умру+завтра гости придут и аква у меня завтра %) А если сегодня лягу, могут и не отпустить на выходные...Вот бы в понедельник лечь! А то вчера в 10 вечера огорошили новостью, мол жди звонка в 10 утра завтра...:( Там так-то мест нет в патологии 40-го, но утром моя доктор лично туда сгоняет на "поклон", как она сказала

Блин, как вообще неделю без связи то? Может в телефоне подключить и-нет? кто пользовался - это удобно? А то модем на ноут 4000, не уверена, что прям побегу его покупать сегодня-завтра...:)

Привет рановстающим!

Масюша

понятно, ситуация та еще, но старайся поменьше думать о плохом, может и правда еще все сто раз поменяется и я надеюсь в лучшую сторону. :) Держись! больше думай о малютке, побольше внимания себе любимой :)
Поддерживаю и желаю чтоб все было хорошо!

Lusha

ой, а я вчера нанервничалась. день сумасшедший какой-то! последние деньки на работе, а я вздумала косячить... хорошо еще вроде не так уж все запущено.. но видимо в декрет уже точно пора! : ) как после токсикоза отошла так теперь регулярно глаза подергиваются... вроде бы и не нервничаю шибко, но уже в привычку вошло- с дерганым глазом ходить...

Вчера в детском мире всяких памперсов купили, клеёнки, набор детской косметики...Короче всякого добра :) Осталось для роддома тока бепатен купить. Для ребёнка ещё постельного белья в кроватку, комодик, всякие там расчёски, ножнички...Но это мама говорит они с свекровью купят мне к выписке из роддома. :) Только напугали меня вчера этой гипоксией...Васька у меня тихий такой вчера был и сегодня утром - я аж волнуюсь...:(

Татощка подключить и-нет? кто пользовался - это удобно?

я на работе сижу через сотовый. подкючаешь к компу, сотовый как модем. единственное что дороговато.. поэтому я в дневное время и редко выхожу... у меня мтс - стоит 8,47 мег (скаченный или отправленный - без разницы) знаю что у других операторов дешевле...

DYM
подкючаешь к компу, сотовый как модем

это надо шнур ещё...так

DYM
знаю что у других операторов дешевле...

у меня МТС

Татощка это надо шнур ещё...так

ну да.. хотя может и через блютус можно... не знаю.. у меня моторола резер.. установлена программа на компе к ней и через шнур я подключаюсь.
ну по крайней мере аська вообще ничего не ест ( весь день если сидеть - 2 рубля) а вот по сайтам лазить дороговато... хотя если все картинки поотрубать...

ох, всё равно сегодня не хочууу в больничку я :(

Татощка всё равно сегодня не хочууу

так конечно! на выходные ложиться - обидно как-то.. хотя за выходные хорошо еще весу набрать можно, у меня обычно после выходных сразу бац +1,5 кг : )
а нельзя было с врачом договориться чтоб она это все устроила в понедельник??
хотя если там все забито то больше шансов именно в выходные попасть.. многих раньше отпускают именно перед выходными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы