Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Татощка
Я сегоднгя стала считать, старалась пить поменьше. Уже где-то 2200 выпила...

Вот-вот... как можно уложиться в их рамки - 1,5 литра в день????????? У меня при всем желании не получается. Мне чтобы не засохнуть, надо вообще не есть :) Я после еды всегда много ем. Все мне: сократи соль. А я е в жизни не ела и в блюда практически не добавляла!!! Сегодня съела творог+йогурт+чай зеленый с утра, потом стакан воды, полтарелки супа и все. Если опухну завтра - застрелюсь!

Татощка
Так вот один из этих длинных мне в пузе (ОЖ 96 уже!!!) не сошёлся!!...другой пока в химчистке...Если и он не сойдётся, то буду ходить в демисезонном и в мороз видимо

Такая же беда. Вся гора перестираных пуховиков и горнолыжных костюмов насмарку :( Пришлось купить еще один-ОБЪЕМНЫЙ :)

Масюша
Вот-вот... как можно уложиться в их рамки - 1,5 литра в день?????????

мне сказали в пределах 2-х литров пить

Татощка
мне сказали в пределах 2-х литров пить

Повезло...... :)

Масюша
Пришлось купить еще один-ОБЪЕМНЫЙ

а потом куда его? Вот если я правда в начале декабря рожу, стоит ли покупать что-то?

Татощка
А так щиколоток у меня нет теперь совсем

Так сильно отекла???? Бедняжка...

Татощка
кладусь в стационар...

Ты прямо кладешься или на дневное все таки???

Масюша
Повезло......

вот не знаю :) Просто моя доктор не верит, что я буду пить так мало :)

malkot
я только что сходила на Р. Люксембург - кроваток и впрямь много очень! Больше, чем в детском мире... Наверное, в выходные туда с мужем пойдем.

Посоветуйте пожалуйста!!!! Кто уже по многим магазинам прошелся - стоит ли метаться в поисках или по выбору и цене на Р. Люксембург идеально?

Масюша
Так сильно отекла???? Бедняжка...

да...а ведь до 32 недель вообще не отекала

Масюша
Ты прямо кладешься или на дневное все таки???

На дневное

Татощка
а потом куда его? Вот если я правда в начале декабря рожу, стоит ли покупать что-то?

Но я не пуховик объемный купила, а костюм горнолыжный. А они же не продуваемые и тонкие :) В куртке пока хожу, а комбез соответственно после родов на прогулки одевать буду. А куртка будет просто немного болтаться, а не жестко в обтяг, как сейчас сидит :)

Татощка
да...а ведь до 32 недель вообще не отекала

Прикольно, а я вот в 30 начала...

Татощка
На дневное

Ну хоть н адневное - уже полегче :)

Масюша
Кто уже по многим магазинам прошелся - стоит ли метаться в поисках или по выбору и цене на Р. Люксембург идеально?

Я не в курсе, говорят что кроватки ощутимо там дороже чем в 9+. Знаю только, что в Детском мире, который типа дорогой, памперсы стоят как в МЕТРО и как в АШАНЕ. Поэтому не стоит метаться в любом случае, я думаю. Проще же сразу всё в одном месте закупить

Надо чего-нибудь в Дирижабле поглядеть?
Собираюсь пойти пешочком прогуляться-подышать, настроение поднять.
Мой, так называемый муж решил "добить" меня окончательно. Найти где-то надо силы на развод думаю.
А что беременным для успокоения можно выпить?

Масюша
А что беременным для успокоения можно выпить?

Новопассит

Татощка
Я не в курсе, говорят что кроватки ощутимо там дороже чем в 9+.

О! Вот спасибки! 9+ ведь как раз в Дирижабле есть? Или ошибаюсь?

Масюша
Мой, так называемый муж решил "добить" меня окончательно. Найти где-то надо силы на развод думаю.

Может ты просто эмоциональнее реагируешь из-за беременности? Мой вон вчера разнервничался, что запутался как подъехать к дому, где мы пеленальную доску с рук покупали. Так я обиделась, что он вроде бы мне одолжение делал, а ведь ребёнок и его тоже и вообще...короче наговорила ему, что не надо ничего мне, и в роддом я без него уеду, и забирать меня оттуда не надо, чтоб не перенапрягся...В общем, принудила его долго извиняться...Такая вот стала...

Масюша
Или ошибаюсь?

ни разу в жизни не была в Дирижабле, не знаю :)

Масюша
Собираюсь пойти пешочком прогуляться-подышать, настроение поднять

Правильно. Погодка сегодня хорошая. располагает. Мы с сынулей 3 часа сегодня гуляли по парку, снежок...красота...
Аппетит нагуляли зверский)))

Масюша

Капец. Чо ж он так то? Не нервничайте сильно, забейте на него, ребенок важнее.

:(

Татощка
ни разу в жизни не была в Дирижабле, не знаю

Вот так вот :) И правда не любитель по магазинам ходить :)

Татощка
Может ты просто эмоциональнее реагируешь из-за беременности?

Да нет. У нас это давняя история. Пустила его последний раз из-за ребенка, а теперь сто раз пожалела...

Татощка
Новопассит

Ну это что-то совсем жестоко?

Я ушла, но скоро вернусь! :)

Масюша
Вот так вот И правда не любитель по магазинам ходить

В парк-хаусе я случайно один раз была, на таганском ряду тоже один, в торговом центре Таганском нии разу. В Успенском раз наверное 10, в Гринвиче так же. Ещё в Гермес Плазу захаживаю. :) Всё токмо по острой нужде. В универбыте тож не была. В МЕГЕ была только в ИКЕЕ И ОБИ, в другие места там не хожу :) Ненавижу с подругами заходить в магазин...они всё мереют и ...не покупают потом %)

Сюрпрайз
Аппетит нагуляли зверский)))

А вот это лишнее в нашем полодении :) :) :)

Сюрпрайз
Капец. Чо ж он так то? Не нервничайте сильно, забейте на него, ребенок важнее.

Стараюсь, но всегда получается. Например сегодня. Без слез взахлеб не обошлось. Виновата. Но лялик все слышал и я думаю, он меня поймет и простит. А я постараюсь больше не реагировать!

Масюша
Ну это что-то совсем жестоко?

Нет, беременным можно. Ещё валерьянку, но она ж не действует почти

я с работы уехала пораньше в 13-00, за это время столько вы пообщались. :) я все перечитала. :)

Масюша
Вся гора перестираных пуховиков и горнолыжных костюмов насмарку Пришлось купить еще один-ОБЪЕМНЫЙ

я тоже купила до колен 50 размера, хотя до родов носила 42. зато тепло, но уже не очень свободно.

Сходила в Гармонию на доплер, не могла выдержать очень меня беспокоит не активные шевеления малышки, врач посмотрела сказала что кровотоки хорошие маточные, а вот в пуповине на верхней границы нормы, но сказала что я напряженная очень, и скорее всего спазм был. т.е девочки когда мы нервничаем ляль меньше получает питания автоматически. Сказала что я выдумываю себе слабые шевеления. Я сегодня еще решила посчитать, у всех в обменке наверное в конце есть график движений, у меня уже к пол 10 уже 10 движений насчитала.

Масюша
А вот это лишнее в нашем полодении

Ну я, канеш, понимаю все, но два куска торта после борща в обед навернула))))
:D Ну не критично, считаю, мне еще можно понабирать килограмчиков.) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы