Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

А по поводу активности, мне врач следующее сказала: если вот совсем не шевелится - это очень и очень плохо!!!! А если авктивничает, то тоже не всегда хорошо - прислушаться нужно к малышу, понаблюдать. Когда-то может он и радуется, а когда-то может сидишь в неудобной позе!

EVRIKA
Вот это откуда информация?

Я 2 месяца пила, потом решила выснить - почему у меня железо не усваивается. Выяснила, пила его с утра + молоко и йогурт :)
У меня обе тетушки - врачи, они сказали. И еще ходила к специалисту по крови на прием на Декабристов 36. Она мне тоже об этом сказала. Вот уже месяц не мешаю железо ни с чем!!! (даже с другими витаминами, йодом и кальцием) и результат: аналза крови на гемоглабин заметно улучшился :)

Масюша
железо не усваивается

Это как определили, по низкому гемоглобину?

Девочки, привет!

Съездила в карнавал, смотрела кроватки - и правда много всяких. от 1 500 до 9 000 руб. За 5 000-6 000 можно очень приличную купить.
Сейчас еще на Р. Люксембург схожу, посмотрю, что там, и если на чем-то остановлюсь - в выходные с мужем купим (не рано? кто-то уже купил?)
Еще хотела каких-нибудь игрушечек на мобиль посмотреть (подруга отдала мобиль, предварительно срезав с него игрушки), но ничего там не видела нормального, кроме погремушек, а это не то.... :(

Татощка
а мама моя уверяет, что с мальчиком лучше подольше, что у них половая система формируется в последнюю очередь...Может она и ошибается.

Очередная страшилка.

MiLedi
Вообще говорят что в 36 абсолютно доношенный ребенок.

Я Данила родила в 36, была физиологическая незрелость, по УЗИ.

EVRIKA
ам, в журнале, сказано про организм было, может внутри как то старится, а с виду молодеет.

Не верю.

EVRIKA
Девочки поделитесь кто что на завтрак кушает

Когда кашку (муж варит сразу на всю семью), когда бутеры, творог, кефир и пр.

Котена
Иехх, разваливаюсь по запчастям, как старый плавучий чемодан.

Вот и я так...

Масюша
У врача спросила - она сказала, что лучше крем!!!

а почему? :)

Масюша
У меня тоже Смешная такая - полосатики мы теперь

у меня нет

malkot
кто-то уже купил?)

у нас от первого осталась кроватка с матрасиком и ванночка анатомическая.

malkot
Еще хотела каких-нибудь игрушечек на мобиль посмотреть

может купить маленькие мягки, на брелках которые или самой что-то придумать.

Lusha
может купить маленькие мягки, на брелках которые

хорошая идея, сейчас всяких размеров они есть

malkot
кто-то уже купил?)

я привезда домой в 33-34 недельки

Масюша
Стоимость 8000 рублей. Зелененькая такая, прямо рядом с кассой, где камоды.

Камод мне тоже надо :)

Масюша
Тоже прописали канефрон. Он не сильно НЕ полезный??? Я как-то всю беременность избегала таблетков внутрь, а теперь видимо придется

Он из травок в основном. Я пью уже неделю

Lusha
Масюша
а почему?

Это про Бепатен? Мне тоже доктор сказала крем брать, потому что мазь слишком вязкая и в соски почти не впитывается

Масюша
Я проводила какой-то замер дома: сколько пью и сколько писаю... так вот пью я оказывается по 3 литра в день!!!!!

Я сегоднгя стала считать, старалась пить поменьше. Уже где-то 2200 выпила...Видимо больше сегодня лучше не пить ничего :)
У меня тут утром ещё и казус такой случился...Я хожу в длинной курточке, довольно тёплой, но на синтепоне. Решила утром пуховик одеть. У меня их 3: один по пояс и сильно приталенный - точнро не влезу, 2 длинных. Так вот один из этих длинных мне в пузе (ОЖ 96 уже!!!) не сошёлся!!...другой пока в химчистке...Если и он не сойдётся, то буду ходить в демисезонном и в мороз видимо :(

Lusha
может купить маленькие мягки, на брелках которые или самой что-то придумать.

А что мобиль без игрушек продают?

Опять у меня монолог :) Куда все делись-то?

Татощка

я один, не приталеный смогла застегнуть, но как на долго его хватит не знаю, а под него только тонкая кофточка, мерзну

Масюша
про коляску ТАКО

Мне вчера знакомая отдала каляску фирмы ТАКО (зима-лето), такая прикольная!!!!
вся на аммортизаторах и вообще наворотов много!
мне очень нравится!

LINKSXXX
Мне вчера знакомая отдала каляску фирмы ТАКО (зима-лето), такая прикольная!!!!

Аааа! Щас обзавидуюсь я вся :( ... :)

Lusha
может купить маленькие мягки, на брелках которые

я тоже так думала, но симпатичных не нашла пока...

Татощка
А что мобиль без игрушек продают?

нет, подруга отдала мобиль, предварительно срезав игрушки.... :(

я только что сходила на Р. Люксембург - кроваток и впрямь много очень! Больше, чем в детском мире... Наверное, в выходные туда с мужем пойдем. :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 16:29

malkot
кроваток и впрямь много очень! Больше, чем в детском мире...

Это я тоже знаю. Но как женщина ленивая и нелюбящая шоппинг всё куплю в детком мире ибо он рядом тут с нашим домом :) Дороже там кое-что говорят...Но кроватку мне всё равно отдали, а коляску решили после родов уже смотреть. А остальное незначительно по ценам разниться, я думаю

EVRIKA
Это как определили, по низкому гемоглобину?

Это определили по доп. анализам крови. И по гемоглабину после смены препарата и не смешивания его с молочным.

Lusha
Масюша
а почему?

А потому что мазь слишком жирная!!!!

Татощка
Он из травок в основном. Я пью уже неделю

Ну и как? Помогает?

Татощка
Это про Бепатен? Мне тоже доктор сказала крем брать, потому что мазь слишком вязкая и в соски почти не впитывается

И моя про это тоже говорила :)

Масюша
Ну и как? Помогает?

сложно сказать...может без него хуже было бы. А так щиколоток у меня нет теперь совсем, кладусь в стационар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы