Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Lusha
Он у тебя есть? Может дашь посмотреть?

Конечно. Еще какие-то фильмы были - я поищу - все дам. Т.к. покупали их вначале беременности - я их посмотрела и отложила - решила, что перед родами есть смысл еще раз посмотреть :)

привет всем!
Оля, ну как Сонечка? надеюсь получше?

Масюша Я удачно проспала

так мы с тобой в одной консультации наблюдаемся или нет? я вот не пойму :) ты в табличке указала роддом 27 или ОММ, если в 27 будешь - может вместе попадем ? :) у нас 3 дня разница ПДР

Масюша И этот тоже смотрела - серо-оранджевая упаковка

да вроде! жаль что муж не хочет смотреть.. говорит ему это противно :( хотя я полагаю ему просто страшно.. : )) он у меня и уколов то боится!

EVRIKA
тогда номер в студию, по последним данным его президент ещё не подписал, тянут

НОМЕРА НЕ ЗНАЮ, НО МНЕ В БУХГАЛТЕРИИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСТЬ

Привет всем.

Lusha
Очень плохо Соняшке

Как дочка?

EVRIKA
А после больничного сразу на работу?

ДУМАЮ ДО СЕНТЯБРЯ ПОСИДЕТЬ, А ПОТОМ НА РАБОТУ

Lusha
Чем занимаешься?

ТУРИЗМ
Т.Е. МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!
;)

LINKSXXX
МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!

ни разу не была на заграничных курортах. Обидно за себя.
Мужа вообще не уговорить куда либо поехать, ему достаточно на дачу съездить, отдохнуть.

LINKSXXX
ДУМАЮ ДО СЕНТЯБРЯ ПОСИДЕТЬ, А ПОТОМ НА РАБОТУ

у меня работа не интересная (бухгалтерия), поэтому я решила до 2 лет лялькиных посидеть, но посмотрим как получится.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 13:03

DYM
так мы с тобой в одной консультации наблюдаемся или нет?

Похоже, что да! :)

DYM
в 27 будешь - может вместе попадем

Так вот навряд ли :( меня в ОММ все отправляют!

DYM
жаль что муж не хочет смотреть..

Мой посмотрел, еще когда все более или менее было?, но на роды идти так и не собрался :)

EVRIKA

А вот это плохо!!!!

EVRIKA
Мужа вообще не уговорить куда либо поехать

А есть смысл уговаривать? Почему вы должны страдать от того, что ему не интересен мир? А сами поехать с ляльками???

Lusha
Автор: Lusha

Олечка! Как доча???
Ты где пропала??? Все в порядке????

Олечка, понимаю, что вопрос сейчас не в тему, но когда в бассейн соберешься, может попробуем еще раз спросить, так хочется поплавать, да я бы и с лялей потом туда ходила :)

DYM
Оля, ну как Сонечка? надеюсь получше?

EVRIKA
Как дочка?

Спала плохо, сильный насморк, нос совсем не дышит, всю ночь с открытым ртос, губы все пересохли, облазят. Сегодня ещё коньюктивит присоединился, глаза как у рака. Сходила опять в аптеку... меня уже там расспрашиваю про её здоровье, каждый день хожу... капаем в глаза тепер. Сегодня нет высокой Т, пьем антибиотк, помогает.

LINKSXXX
ТУРИЗМ
Т.Е. МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ОТДЫХАЛИ!

Ну все, родим и все вместе поедем ;).

Масюша
но когда в бассейн соберешься, может попробуем еще раз спросить, так хочется поплавать, да я бы и с лялей потом туда ходила

Ирина, ты звонила Оксане? Можно к ней записаться и она пригласит, если появятся возможность. Бывает, что зимой народу мало ходит. А с ляльками надо не раньше, как пуп заживет, сначала в ванне плавать, нырять, привыкать. В ванне можно плавать до 3-4 мес, потом уже тесно совсем.

EVRIKA

В принципе, отдыхать хорошо можно не только за границей, у нас и в России много интересного есть!

Lusha
Ну все, родим и все вместе поедем

Да, я тоже планирую уже с лялькой поехать на море, в Турцию скорее всего, там в июне с ними самое то!

LINKSXXX
Да, я тоже планирую уже с лялькой поехать на море,

А я-то планирую всей январской тусой ;).

Lusha
А я-то планирую всей январской тусой

ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО!
Я ЗА!

Масюша
А сами поехать с ляльками???

С одним я ездила на наш юг, но с двумя не хочу, это уже не отдых совсем будет.

Lusha

Оль, держись. Соне привет ) пусть поправляется. Ты сама то нормуль?

Lusha
А я-то планирую всей январской тусой

Здорово придумано.
Интересно, со скольки месяцев ляльку можно в путешествия брать? У кого какие примеры есть?

Привет девочки!
а я сегодня вообще на работу не пошла. Опять всю ночь как зомби проснулась пол пятого и лежала до того момента пока мои мужчинки не встали. Как же это тяжело подряд ночи не спать, хоть на стену лезь. Завтра пойду к врачу признаюсь.может можно как то помочь.

EVRIKA
Настя, а ты что с УЗИ решила, идёшь в 20-ку?

Я завтра пойду к Гурину на МОсковскую все таки, ой не завтра а в пятницу.

DYM
купила фильм про беременность и роды дискавери

А где можно купить подскажите. а ТО Я купила фильм ввс такая чушь. А мужу хочу показать роды, а то он все в розовых цветочках представляет, а я не хочу чтобы он разочаровался в итоге.

DYM
кстати сейчас много уже нас в декрете, может новую встречу организуем как-нибудь!?

Да, кстати можно и встретиться, уже все посвободнее в принципе.

LINKSXXX
До Нового Года точно буду работать, у меня самый сезон, а потом всё, там и до родов не далеко!

Я тоже собираюсь до НГ а потом посмотрим, в январе то нет смысла выходить наверное.

Lusha
Ирина, ты звонила Оксане?

Нет. А я не стала, раз ты спросила. Завтра обязательно позвоню! Спасибо :)

LINKSXXX
Да, я тоже планирую уже с лялькой поехать на море, в Турцию скорее всего, там в июне с ними самое то!

Вот и я тоже про Турцию думаю, специально везде кроме Турции ездила... знала, что с детем туда обязательно ездить буду :)

EVRIKA
Интересно, со скольки месяцев ляльку можно в путешествия брать? У кого какие примеры есть?

Вот смотришь за границей - европейцы с грудничками спокойненько катаются. Я думаю, что с полугодика уже можно. От лялика ведь тоже многое зависит, если все т-т-т-т, то чтобы не ездить???

EVRIKA
С одним я ездила на наш юг, но с двумя не хочу,

А я с двумя ездила, поездом. Соне тогда было 2г9мес, а Дане 7 лет. Нормально.

EVRIKA
Соне привет ) пусть поправляется.

Передала, она тут все рыдает, то одно, то другое.

EVRIKA
Ты сама то нормуль?

Нормально, жива... завтра муж приедет!

Масюша
Нет. А я не стала, раз ты спросила.

А она мне сказала, что кто-то звонил от моего имени, я думала, что это ты.

Я сегодня купила мазь бепантен, Соняшке уже нос намазала ей, а то весь шелушится, красный... Мне в аптеке сказали, что лучше мазь, что именно она для грудничков при опрелости и пр.

Девочки с таким не встречался никто? У меня болит кость лобковая, такое ощущение что переехали меня, особенно больно когда встаю/хожу, или поднимаю что либо. Третий день болит уже.

Масюша меня в ОММ все отправляют

понятненько :) ну я уже на 27 настроилась.. думаю что даже без контракта.. только как бы с врачем договориться... даже не представляю, у своей участковой спросила - так говорит вроде как только если контракт + к нему отдельно врач.. в общем пока думаю.. сегодня второй день сертификат не получила - у нее сегодня заседание у заведующей случилось : ))) вечно что-то да не так : )

MiLedi А где можно купить подскажите

так могу дать! можно встретиться- и перекатать при желании наверное... купила в сфере на луначарского (перекресток с ленина, за спортивным) у них там и ВВС был "тело человека" но я подумала что мне лишнее ни к чему : ) да и мама во владике смотрит на канале дискавери - постоянно восхищается. поэтому его и взяла.

Lusha Сегодня нет высокой Т, пьем антибиотк, помогает.

Давайте поправляйтесь уже! : ) главное чтоб самые неприятные ощущения уже прошли, ребенку то конечно тяжело с такими симптомами. пусть мультики веселые смотрит :) мне в детстве очень помогало!

Lusha Я сегодня купила мазь бепантен

наверное надо и мазь и крем купить - на все лучаи жизни!

EVRIKA болит кость лобковая

у меня было как-то, как возникло ни от куда так и прошло неожиданно... а передавить штанами не могла?? у меня вот из-за этих холодов и кучи одежды пузень постоянно чешется... вроде и колготки хлопковые ношу - видать давят уже...натирают

MiLedi
пойду к Гурину на МОсковскую все таки

А я ведь тоже в понедельник иду!!!! УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы