Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Я вот тоже сижу мужа с мороженкой жду.:)

Татощка
живут без увлажнителя воздуха?

у нас дома просто кошмар какой-то... сухой ижаркий воздух, проветриваем - не помогает. в самой холдной комнате (детской) 24 градуса, в остальных хуже. ме кажется, что мы с деткой кашляем и сопливим и из-за воздуха тоже. тоже хочу увлажнитель

про стирку-глажку: девочки, ну вы герои, у меня срок 1 декабря, ещё не стирала, на след неделе буду. так-то мы всё купили, сёдня ванночку докупили. осталось только зимнюю шапку, что-то везде толстые такие, а если учесть, что на шапку ещё капюшон (а конверт из овчины), то толстую наверное не надо, но и чепчика не хватит. вы где шапки покупали?

а можно чем нибудь проверить какая в доме влажность?? у меня большой аквариум и куча цветов, они же ведь тоже что то дают, а если увлажнитель приобрести и излишек будет??? с избытком влажности и сырость в доме появиться, я не думаю что это полезно.

Меня ещё такая проблемка мучает - сможет ли мой муж качественно вымыть пол, вычистить ковёр и диван и т.п. к моему возвращению ихз роддома? Я бы так маму попросила, но она уедет из города в это время скорее всего...Просить подруг ему помочь - как-то нескромно, некрасиво. Он, конечно, постарается, но вдруг что забудет сделать или не заметит где-то пыли? Я ближе к делу генеральную с мойкой комнатных растений в душе проведу, может устроить ему мастер класс? А вы, девушки, этот вопрос на мужа оставляете?

Конечно муж. Он это всегда лучше меня делает. Главное организовать. ;-)

Lusha
Главное организовать. ;-)

Вот мой наверняка полениться выдвигать цокольные ящики у кухонного гарнитура и за ними пол мыть. :(

Lusha
У нас у дочи был балдахин, он и сейчас есть, но я вот тоже думаю, а надо?

мы купили дочке балдахин в 2 года, чтобы замотивировать её в своей кровати засыпать. а лялькам он наверное не нужен, а как ставать начнёт в кроватке, так он вообще может на голову упасть :-)

MissTi
за какое время до родов опускается животик?? а то тут мамочки подруги смотрят на меня и говорят что родишь ты числа 10-15 декабря,у тебя мол уже живот опускаться начал.

если я прально понимаю, опускание живота происходит, когда головка вставляется в таз, типа пора и рожать. так что любой акушер, пощупав скажет, свободна ли головка или уже зафиксировалась. в первые роды у меня отошли воды, но головка ещё не вставилась, то есть и живот не опускался. поэтому примета такая спорная...

Татощка
сможет ли мой муж качественно вымыть

у нас есть чудесная тётенька, которая раз в неделю прибирается, так что может попрошу её внепланово придти,хотя в шкафах онавсё равно не прибирается, только внешняя часть, но всё равно так лучше

Татощка
Вот мой наверняка полениться выдвигать цокольные ящики у кухонного гарнитура и за ними пол мыть.

А зачем тебе такая тщательность приборки? Я к этому не подхожу так основательно.

ibb
а как ставать начнёт в кроватке, так он вообще может на голову упасть :-)

Почему? Он ведь крепится. Ничего не падало у нас.

Всем привет!
Что касается мужа и приборки, то я на него совершенно не надеюсь. Как смогу, сама все сделаю. А как вернусь из роддома, то под моим прямым руководством поможет мне убраться.

Miranda
я обязательно крем бепантен куплю, он и под памперс и против трещинок сосков

Да-да.Подтверждаю, при трещинах сосков Бепантен- рулит!!!!!
Еще можно на ночь мазать медом кстати, хорошо заживляет если нет аллергии .Но перед кормлением- смывать)

Татощка
Просить подруг ему помочь - как-то нескромно, некрасиво

А в клининговую кампанию обратиться если?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 21:27

Сюрпрайз

А вот интересно, перед кормлением крем смывать с сосков? Бепантен лучше крем или мазь?

Miranda
вот интересно, перед кормлением крем смывать с сосков

Смывать конечно !
:) бепантен - крем только знаю, насчет одноименной мази - не слышала о такой.

Сюрпрайз
бепантен - крем только знаю, насчет одноименной мази - не слышала о такой.

Я в аптеке видела крем и мазь

А Пантенол? Я и о нем много отзывов слышала...

Komatoza
А Пантенол?

Я в своё время им ожог лечила - через полгода даже никаких следов не осталось. Знакомый палец отмороженный им мазал - прошло всё быстро. Однозначно, классная штука

Привет всем.
Итак... что лучше?

Komatoza
Пантенол

Сюрпрайз
бепантен

?

Пантенолом всё-таки раны лечат...Вот я сегодня же в аптеке и спрошу и куплю заранее

Ещё вот вопрос. Кто-нибудь прользовался кремами от отёков ног? Ведь есть же такие для людей у кого почки плохо работают. Беременным их можно?

Как-то слышала, то помогает крем из серии "Наша мама", так да, называется? Розовые упаковки, но я в это что-то не верю %).

Lusha
Как-то слышала, то помогает крем из серии "Наша мама",

Там вроде нет такого, чтоб от отёков...Надо уточнить

Lusha
но я в это что-то не верю

И я не особо, проосто вчера даже расплакалась при муже, что очень неприятные ощущения - кожу на икрах аж тянет, шиколоток у меня теперь как нет...:( Контрастный душ мало помогает. Массажик лёгкий на ночь муж мне делает, но это тоже толку мало.

Татощка

Меня все это тоже ждет, в ближайшее время :(. Коленнолоктевое положение и с задранными вверх ногами. Потерпи, немного осталось, уже скоро родишь.

Lusha
Потерпи, немного осталось, уже скоро родишь.

Очень надеюсь, что малыш внемлет моим мольбам и попросится на волю в начале декабря...А то я так уже устала, больше даже морально, от своего состояния :) терпимо, не болит ничего, но как-то неприятно последние пару-тройку недель, уже не забываю, что беременная :)

Татощка
как-то неприятно последние пару-тройку недель

У меня так и было, я тоже стрелялась и хотела скорее родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы