Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Татощка
Я пообщалась со своей мамой и предумала покупать бортики для кровати. Она сказала, что ребёнок "не дебил, об прутья не убъётся, а вот задержиывать лишнюю пыль они будут, кроме того гораздо нормальнее, когда ребёночек по сторонам может смотреть на маму, на окружение, а не на одни и те же картинки"

согласна с вашей мамой :dada:
я тоже вначале собиралась их брать как и балдахин
но меня муж переубедил такой же мыслью как и у вашей мамы :)
и еще кроватку просто протер от пыли, а это усе хозяйство стирать надо.....

Miranda
Вопрос у меня по поводу лифчика в роддом.

я брала лифчик для кормящих еще во время бер-ти где-то в 23 недели
мне оч нра :) вязала без всяких рюшичек, самый простой
и до сих пор ношу и использую
зы: до Б был размер 2, во время Б увеличился до 3 размера, а когда молоко пришло был наверно уже 4 размер, а когда молоко нормализовалось снова 3 размер

Марковка
я брала лифчик для кормящих еще во время бер-ти где-то в 23 недели

Я тоже заранее уже купила, простой, без рюшек :) беленький, фирмы МААМ. Сейчас размер 4-5. Но не думаю, что у меня после родов грудь увеличится. Лифчик 5-го размера купила

Ну тогда 4 размер покупаю и надеюсь, что сильно грудь не увеличится. Хочется верить, что чашечки растягиваться будут.

Татощка
фирмы МААМ

а где такой купить можно? Сколько стоит? Я просто видела только фирмы "Наша мама", 240 руб. стоит.

Miranda
чашечки растягиваться будут.

конечно

Miranda
а где такой купить можно? Сколько стоит?

Я в sweet-mama покупала на Готвальда. Цену уже не помню, что-то в районе 400 р. Я бы и "Наша мама" купила, но роазмера своего не нашла. А так я для беременных "Наша мама" ношу, меня устраивает.

У нас у дочи был балдахин, он и сейчас есть, но я вот тоже думаю, а надо?

А я вот не знаю, надо в роддом покупать какую-нибудь детскую косметику типа присыпки, крема детского? Во всех списках есть влажные салфетки для малышей и всё. И вообще какую фирму брать, "Ушастый нянь"?

Татощка

Я ничего не брала, сам и не делашь ничего с ребенком, приходит медсетра. Присыпки у меня вообще никогда небыло. Зачем она? Уж лучше крем Бепантен или что-то в таком духе. У нас до сих пор деситин живет, супер хорошо помогает и от опрелостей, и от всякой ерунды, но воняет жутко.

Lusha
но воняет жутко.

:) антирекламка

Lusha
Я ничего не брала, сам и не делашь ничего с ребенком, приходит медсетра.

просто любопытно, боюсь чего-нибудь забыть важного для дитяти купить

Татощка
антирекламка

Нет, это правда, но действительно очень хорош. Воняет рыбьим жиром или ещё чем-то. Я детям им часто мажу всякие проблемы с кожей. Опрелости за раз уходят.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 22:18

А я обязательно крем бепантен куплю, он и под памперс и против трещинок сосков

Miranda
А я обязательно крем бепантен куплю

Это я тоже, правда, дкмала он только для сосков

Miranda
крем бепантен куплю,

Я когда пришла его покупать, то в аптеке он отсутствовал, мне дали деситин, мне и он понравился. А бепантен тоже хорош?

Lusha
А бепантен тоже хорош?

Не знаю, просто везде про него пишут на форуме, в аптеке видела, пока не купила

за какое время до родов опускается животик?? а то тут мамочки подруги смотрят на меня и говорят что родишь ты числа 10-15 декабря,у тебя мол уже живот опускаться начал.

MissTi
что родишь ты числа 10-15 декабря,у тебя мол уже живот опускаться начал.

ээ...я так понимаю у всех по-разному. Но в большинстве случаев за неделю. Точно знаю, что до 35-и недель он поднимается

MissTi

Примерно за 2 недели, но все относительно.

Неоднократно слышала очень положительные отзывы про бепантен

Miranda
положительные отзывы про бепантен

А что лучше крем или мазь?

Lusha
А что лучше крем или мазь?

В аптеке подскажут, я думаю

Lusha

:D тоже хотела у вас спросить

Мазь более эффективна должна быть.

Я в аптеку приду и изображаю классическую блондинку заставлю тётю-продавца всё мне показать, всё рассказать - там и выберу :) Чем ещё-то в декрете развлекаться? :)

Деть смотрит Фабрику Звезд, а я уже так спать хочу... вы чего не спите?

Lusha
вы чего не спите?

Муж работать закончил только - я даже уж и-нет к буку подключила - сейчас пойдём :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы