Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Родила в конце марта 2006 в 27 роддоме.

1. 12 000 р
  2. Сервисная палата на 1 после ремонта. Душ, холодильник, телевизор, стол, несколько стульев, чайник, электронные весы, кровать с хорошим матрацом и цветным красивым бельем.
  3. Отдельная родовая, бригада высшей категории, к груди приложили сразу, взвешализапеленали и снова отдали. С ребенком не разлучалась вообще. Была сильная желтушка - лампу и инкубатор (чтоб не замерзла) привезли в палату
  4. Ничего не отличается.
  5. Рожала с Варнавской - супер. Врача выбрать можно
  6. Мне понравилось все. Ни одной отрицательной эмоции за все 4 дня. Муж приходил каждый день

Это наш рассказ о родах в 2 частях - от меня и от мужа, если интересно - www.ladabirth.ur.ru/stories24.php

Девочки, извините, что вклиниваюсь со своим... но все же... Кому-нибудь нужна автолюлька для ляльки для вашей будущей?

Съездила сегодня в 27 рд, разговаривала с врачом Варнавской. Приятная женщина. 10.12 буду ложиться в рд. Контракт не заключала, по деньгам сказала, что в 8-10 т. руб. можно уложиться. Хотела посмотреть список необходимых вещей для рд, но нигде не нашла, только то, что необходимо для выписки малышу. В стандатном списке 1 фланелевая пеленка, там 2 флан. пеленки и еще вазанная шапочка???

Всем привет! Сегодня была в последнмй раз на приеме. 6 числа меня кладут в больницу. Малыш так на попке и сидит.:)
Девчонки, еще раз спрашиваю, пробка у кого-нибудь отошла?

Miranda
пробка у кого-нибудь отошла?

дак она вроде за 2-3 дня отходит :shock: или нет?

девочки, я вот полежала в роддоме 2 дня, сёдня попросилась на ночь домой, ибо скучно в роддоме, а аиз назначений одна ношпа. забавно, что дома каждый вечер последние 2 недели треники, а вчера в роддоме даже ни схваточки (почти). учитывая, что у нас с Галинкой один ПДР - 1 декабря, то наверное больше домой проситься не буду :-)
просто по семье сильно соскучилась
девочки, вас почитала - все собираются родить раньше 40 недели, куда торопиться-то? у меня почти 40, я ваще не тороплюсь, пусть сидит в пузе, пока хочется лялику :-)

Julia84
дак она вроде за 2-3 дня отходит или нет?

У некоторых прямо перед родами, а у некоторых за неделю-2. Это, я так понимаю, не показатель - всё индивидуально.

ibb
ибо скучно в роддоме,

Не то слово :) ОООчень скучно, я выписалась и решила, что в роддом уже только со схватками на скорой, не раньше

ibb
все собираются родить раньше 40 недели, куда торопиться-то? у меня почти 40, я ваще не тороплюсь, пусть сидит в пузе

Ну, если вы себя прекрасно чувствуете - пусть сидит. Мне вот тяжело с моей прибавкой веса + говорят плацента 3-ей степени зрелости в 37 недель, надо значит не позже 39-и родитьСообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 10:46

Здравствуйте, Манечка! Как Вы попали к Варнавской? Какие показания у Вас есть для плановой госпитализации. И как Вы собираетесь отдавать 8-10 тыс, лично врачу? Я тоже слышала, что Варнавская очень хороший врач (я прочитала Ваш рассказ на сайте и слышала мнения других девчонок). Спасибо Вам большое за очень интересный рассказ о 27-м роддоме. Мой муж его тоже прочитал
А список необходимых вещей для малыша на выписку можно найти в справочной роддома (Вы наверное и сами его видели). Я записала себе, могу и вам сообщить:
-одеяло в пододеяльнике (тк рожаешь зимой, то стяженое)
-уголок (не понимаю зачем?)
-пеленка фланел (2 Шт)
-пеленка х/б (1 Шт)
-распашонка фланел (1Шт)
-распашонка х/б (1Шт)
-чепчик фланел
-чепчик х/б
-вязан шапка
-памперс
-лента для одеяла 5-10 м (девчачья или мальчишья)
-грелка (не пойму зачем и какая? Надо спросить у врача)
Выписка ляль осуществляется с цент входа с 13-15 часовСообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 11:33

Екатерина В
одеяло в пододеяльнике (тк рожаешь зимой, то стяженое)

А где такое купить и сколько оно стоит?

Здравствуйте, Екатерина В! Ко мне можно на ты! На Варнавскую вышли через знакомую. Но мне кажется, что можно подъехать в роддом и переговорить с ней (2-24 ее внутренний телефон), приятная женщина, может не откажет. Зовут Елена Рудольфовна. Финансовую сторону не представляю, 10.12 определимся. Мне в ЖК в прошлый прием дали направление на госпитализацию, подготовка к родам. Беременность первая, были обнаружены хламидии, ВПР носитель. Но Варнавская посмотрела мою обменную карту, сказала практически здорова, поэтому в больницу только 10, там посмотрит. А вещи я хотела узнать какие взять себе, может некоторые вообще не пригодятся, а какие-то наоборот необходимы.

Девчонки, привет! где все пропали? Чего нового?

Miranda
Малыш так на попке и сидит.

Он ведь поздно на попку сел, после 30 нед.? Мой вот тоже перевернулся, 31 нед., правда сейчас поперек лежит, переживаю.

девчата мониторим вас ;)

девочки всем приветик.... мы с мужем тут сегодня решили в последние деньки порисовать на пузе..... смешно так получилось
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

SWETIK!!!

Здорово! Мне очень понравилось!

Lusha

:)в 32 недели на УЗИ мы увидели, что сынулька решил на попе посидеть, так что это случилось мужду 22 и 32 неделями. Когда конкретно-я не знаю.

SWETIK!!!

:clap:

Lusha

пасибо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
переезжаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы