Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Татощка

Может быть это мочевой себя так ведет или кишки? Там же все щас сдавленно. У меня тоже иногда как прихватит, хожу согнувшись. И при прогулках бывает на мочевой сядет, хоть себе памперсы покупай - вообще невыносимо. Я бы на твоем месте не переживала, но от резких движений побереглась. Тяжелое не носи, а прогуляться думаю можно )))

Komatoza
Я бы на твоем месте не переживала, но от резких движений побереглась. Тяжелое не носи, а прогуляться думаю можно )))

Спасибо, я уж не ношу ничего. Просто в заперти сидеть очень уж грустно :)

Татощка
Просто в заперти сидеть очень уж грустно

У меня муж очень к этому спокойно относится... Я ему говорю - вот рожу на сессии (она завтра начинается). А он мне - ну родишь и хорошо :) Он сам недоношенный родился и ничего, живой и здоровый ))) И ко мне так же - если даже раньше рожу, то только радоваться будет. Щас медицина далеко от 30-летней давности ушла, тем более спасут. Так что нечего себя дома запирать. Бери на прогулку обменку с документами и гуляй скока влезет. От судьбы не уйти :)

Девочки,привет :) читаю вас и вспоминаю себя :) такие же тревоги и переживания:) удачных вам родов и здоровых малышей :) вам терпения:)

у меня до 35 тоже 3 дня!!!

Татощка
Ну, так-то у меня ещё до 35-и 3 дня

Miranda
схватки похожи на боль в первый день месячных. А я вот не представляю, как это

ничего, сразу вспомнишь и поймешь!
:) :)

Komatoza
Бери на прогулку обменку с документами и гуляй скока влезет. От судьбы не уйти

Мда...Чего-то не буду я с собой обменку таскать, буду надеятся на лучшее :) У нас, что по маминой линии, что по папиной ни у одной женщины не бывало выкидышей, а бабки и прабабки маялись тем, что постоянно "залетали" и им народные методы не помогали избавиться от очередной беременности (поднятие тяжестей, баня, ванна кипятка и т.п.). Может и правда малыш просто так больно давит на внутренние органы

Катюся
у меня до 35 тоже 3 дня!!!

Вот ведь как бывает! :) Когда и где рожать? Я с малышом договариваюсь на 4-10 декабря, пока на 6-ом остановились. Вроде он нге против :)

а я решила 16 декабря и рожать - воскресенье, хороший день, тем более, что девочку обещают некрупную, лучше подольше походить

Татощка
а я слышала, что 7-имесячные преждевременные роды чаще благополучно заканчиваются, чем на восьмом месяце...боюсь я

Наташа, это заблуждение. Чем дольше ребенок сидит в маме, тем лучше (я имею ввиду при недоношенности).

Татощка
Могут быть тренировочные схватки в 35 недель?

Могут, но не болезненные. У меня уже бывают, хотя нет и 30 нед (27,5)

Miranda
Ну никогда не болел у меня низ живота.

Поймешь, когда начнется.

Татощка
Чего-то не буду я с собой обменку таскать, буду надеятся на лучшее

Зря, лучше уже брать, на больших сроках.

Всем привет!
у меня 35 неделек, девочку обещают (сын уже есть)
Недель в 30 стращали преждевременными родами, но я вместо того, чтобы пить гинепрал (или как его там?), затеяла дома ремонт... Мужу говорю, что пока ванну нам не доделают (сейчас все ободранное такое - ужасть :)), не рожу точно :) Психология, однако :) Если ремонт затянется - буду как слон полтора года беременная ходить :)

с сыном тоже и живот опустился рано (сразу как-то низко был и все), и схватки тренировочные постоянно, никаких таблеток не пила, от больнички отказ даже писала, родила в 39 недель спокойно...
дочке уже всего накупила. От сына кое-что осталось - не все раздала, но дочке ведь хочется чего-нибудь розовенько-желтенькое :), платьице одно уже купила :)
сыну скоро 3 годика, уже готовим его - он кроватку лялишную качает и рассказывает, как мама будет лялечку качать :) И титю вспоминает: "Когда я был маленький, я тоже кушал титю...", отучились совсем недавно, когда уже узнали о беременности... Так скучаю по нему, когда он в садике - не представляю, как я не смогу уделять ему все свое внимание, когда лялька родится... Иногда хочется не водить его в садик этот последний месяц.... чтобы побольше времени проводить с ним, но и мне уже тяжело, и ему - привык к ребяткам, со мной скучно весь день...

Катюся
что девочку обещают некрупную, лучше подольше походить

А мне крупного мальчика обещают, тоже ПДР 16 декабря, но сказали, что по виду плаценты скорее всего в 38-39 рожу

Всем привет!
Пыталась сегодня купить ткань на бортики в кроватку- ну нет нормальной приличной расцветки. Все какие-то цветочки. А мне хочется что-нибудь нейтральное, например цвет бежевый, нежно голубой или нежно зеленый. Ну нет таких цветов бязи.:( А еще, может кто знает, какая плотность должна быть у синтепона на бортики- 100 или 200?

Miranda
А еще, может кто знает, какая плотность должна быть у синтепона на бортики- 100 или 200?

А я ватином шила в один слой!!!!

kosna

а высота ботриков какая?

А зачем они вообще нужны?

Komatoza

чтобы детка ручками, ножками и головой не ударялась о прутья кровати. Здесь где-то отдельный топик есть про бортики, так там и фото есть.

Всем привет! Сегодня сходила на прием, сказали со следующей недели будут ставить уколы но-шпы,чтобы подготовить мтаку к родам. кто-нибудь слышал про такое???? %)

Galinka

Дарова! Про такое слышала. Поищи здесь в поиске.

Вопрос у меня по поводу лифчика в роддом. У меня добеременный размер груди-3. Грудь совершенно не увеличилась. Какой размер мне в роддом покупать? Я же не знаю, насколько у меня грудь больше станет.

Miranda
Какой размер мне в роддом покупать? Я же не знаю, насколько у меня грудь больше станет.

мда....... ( у меня тоже добеременный 3 , и сейчас она не сильно увеличилась) , я вот взяла 2 размера 3 и 4 на всякий случай ............( будет наверно мне весело если будет 5-й размер )

Ну короче покупать видимо 4 размер, да и тянется новерное ткань-то.

Татощка
но сказали, что по виду плаценты скорее всего в 38-39 рожу

А что тебе порекомендовали, заранее лечь в больничку? У меня тоже плацента зрелая, сегодня сделала узи, сказали что кровотоки хорошие. Я вот думала, что если малышу станет дискомфортно из-за плаценты - он сам раньше попросится наружу. Но врач сказала, что не обязательно. Что надо ходить наблюдаться, спросила слушают ли меня в ЖК стетоскопом - если да, то этого достаточно.. Но я волнуюсь, как бы ляле там не было дискомфортно, читала про замершую беременность на 39 неделе (!!!) вообще ужаснулась :megashock:

Lizzza
А что тебе порекомендовали, заранее лечь в больничку?

Нет, просто иметь в виду, что рожу скорее всего в начале декабря и усё пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы