Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Lizzza
а после родов им там выдавали тряпки в качестве прокладок, типа это самое лучшее..

нет всё же видимо это вот они :www.kroki.ru/view_item.php, а найти в городе можно вот: www.medgorodok.ru/index/med/drugs

Julia84

Есть трусы, фиксирующие прокладки, в роддом, а есть одноразовые трусы.. А какие надо покупать? Хотя одноразовые по 4 шт в упаковке тоже пишут хорошо фиксируют прокладки..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 00:14

Фигня какая-то %)

Девочки, я спатеньки! Ну вы и получницы :) Спать собираетесь??? ;)

:)Я вот собираюсь уже в кроватку, почитаю и спать!
Всем спокойной ночи!;)

Lizzza
А какие надо покупать?

:) а кто ж его знает , у всех роддомов свои правила........ может кто скажет в каком роддоме что разрешается использовать ( я про трусы-прокладки)
Спокойной ночи всем ;)

В ЖК на ЖБИ есть 2 вида трусов одноразовые и фиксирующие прокладки, одни стоят около 25 руб. другие 28, в чем разница - понять так и не смогла, пойду сегодня и спрошу, а где послеродовые прокладки продаются? а то я обычные купила?

я когда в 14 рожала нам строго на строго запрещали одевать трусы, любые, вместо прокладок - только тряпки казенные, но сейчас наверно ситуация изменилась, 7 лет прошло...

я купила какой-то набор для роддома, из послеродовых прокладок и одноразовых трусов в Детском мире. Там по 1 трусы и 2 прокладки, я пока 2 набора взяла. Вчера в аптеке увидела жёлтую сумку в роддом за 1400, но теперь даже не знаю брать ли её, часть вещей оттуда я уже приобрела. Но там явно трусы одноразовые помоднее :)

Девочки, я вчера уже у январят спрашивала, вроде сказали нормально это. Но что-то сомневаюсь...Вчера шла в магазин и почувствовала режущую боль в самом низу живота. Когда остановилась - прошла, но чуть двинулась - больно. Прекратилось минут через 3-5. Потом ещё немного чувствовала там боль в течение дня, но секундную. Доктору позвонила, она сказала дома посидеть день-другой и гинипрал купить, что у меня плод крупный и плацента достаточно зрелая, как бы преждевременных не было. Вот сижу за компьютером, хорошо всё...Хочу в магазин прогуляться, но по квартире пройдусь иной раз чувствуется. Гинипрал сегодня ещё не пила...У кого-нибудь так было? Что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 11:49

Что ни у кого так не было? :( Как относится-то, серьёзно или не опасно это? Идти прогуляться или не искушать судьбу?? :shock:

у меня такое бывает: резкая боль в правом боку или внизу живота, но на схватки не похоже, так что я не переживаю, просто замираю на пару секунд, а потом она проходит! :)

Татощка
или не искушать судьбу??

:( бедняжка, у меня не было такого ( у знакомых тоже), может лучше потерпеть и на самом деле посидеть дома денёк - другой..... не дай Бог , что в пути может быть.......

причем уже почти месяц, как такое замечаю, а еще иногда ребенка как надавит вниз туда, откуда полезет, так я думаю все, рожаю.... но все походит. И вообще спать уже неудобно, лечь не могу, ходить тоже больно, только сижу пока нормально...

Катюся
но на схватки не похоже

Знать бы ещё, какие они бывают

я знаю, они бывают как боль при месячных, в первый день, поболит поболит, отпустит, потом усиливаются, то есть начинается как при месячных - потом больнее, болнее, потом проходит разом. Не резко начинаются, а та плавно, по нарастающей

Катюся
ходить тоже больно, только сижу пока нормально...

Так это что, так целый месяц ходить через боль и пугаться? :(

у меня кстати кости в попе уже разошлись, я тут померяла - а там аж 100 см!!! %O а вес то прежний, даже поменьше, вот наверно от этого и боль такая

ну я не пугаюсь, даже работаю еще, на полный день, муж уже ругается... дома говорит сиди, вот буду уходить скоро

Катюся
у меня кстати кости в попе уже разошлись

У меня попа и так неузенькая, нечему там расходится-то...Просто доктор преждевременными родами пугает, а я слышала, что 7-имесячные преждевременные роды чаще благополучно заканчиваются, чем на восьмом месяце...боюсь я

Катюся
я знаю, они бывают как боль при месячных

В моём случае - немного похоже...Могут быть тренировочные схватки в 35 недель?

да период опасный,

Татощка
Могут быть тренировочные схватки в 35 недель?

может доктору показаться?

надо до 36 недель терпеть, там уже считается доношенный! Всего то неделька осталась :)

Мне вот интересно, все говорят, что схватки похожи на боль в первый день месячных. А я вот не представляю, как это. Ну никогда не болел у меня низ живота. Может только лет десять назад. Сегодня у нас 35 недель.

Катюся
может доктору показаться?

У меня завтра в 12 приём как раз

Катюся
надо до 36 недель терпеть, там уже считается доношенный! Всего то неделька осталась

Ну, так-то у меня ещё до 35-и 3 дня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы