Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Komatoza
Уже и удовольствия особо нет, одна морока

Зачем тогда занимаетесь? Пусть муж войдет в положение.

Lusha
Зачем тогда занимаетесь? Ну... В книжках всякие массажи промежности вон рекомендуют. А мне это мерзко как-то. Вот и думаю - пусть лучше муж массаж делает :) И мне польза и ему приятно )))) Еще говорят, что сперма полезна для шейки матки - размягчает и к родам готовит...
Да и жалко мне его. Итак после родов непонятно что будет, может вообще пару месяцев ему "диету" придется блюсти, от меня сейчас не убудет. Просто обидно, что секс из феерии превратился в банальность. Найдешь позу и лежишь не шевелясь, чтоб живот не потревожить. (((

Komatoza
А секс каждый день и не по разу бываит

Поэтому мой муж 2 раза в неделю в бассейне по 2500-2100 м намахивает, чтоб максимум каждый день по разу :)

Komatoza
Итак после родов непонятно что будет, может вообще пару месяцев ему "диету" придется блюсти,

Вот и пусть привыкает, по немногу ;).

Komatoza
может вообще пару месяцев ему "диету" придется блюсти

Мой муж вот даже рад, что МНЕ ТРАДИЦИОННЫМ сексом нельзя будет после родов какое-то время заниматься...:) Ну, вы понимаете, девушки о чём я..

Татощка
мой муж 2 раза в неделю в бассейне по 2500-2100 м намахивает, чтоб максимум каждый день по разу

Мой с волейбола приходит и сразу меня в постель )))) Видимо надо куда-то адреналин девать... Может его тоже в бассейн? :)

Татощка
Ну, вы понимаете, девушки о чём я.. А о котором именно? ;)

Komatoza
Может его тоже в бассейн?

Может, скоро снег - там ещё беговые лыжики - ооочень выматывает лично моего мужа :)

Komatoza
А о котором именно?

Об оральном сексе...о нём...каждый день и до победного...уже себя жалко, я ж устану, разговаривать сил не останется :)

Татощка
каждый день и до победного...уже себя жалко, я ж устану, разговаривать сил не останется

:shock: Мне кажется на каждый день сил не хватит с маленьким то лялем... Пусть лучше вместо секса пеленки гладит тогда...

Komatoza
Пусть лучше вместо секса пеленки гладит тогда...

Он ответит, что и во время такого секса погладит, если мне надо :)

Татощка
Ну, вы понимаете, девушки о чём я..

Думаю, что не до того будет.

Komatoza
Пусть лучше вместо секса пеленки гладит тогда...

Вот уж точно.

:) , мда у меня получается муж просто " сексуальный анральныйгел"......... ( всего 2-3 раза в неделю ).......сдерживается, бедняга...............

:shock: упс...... сексуальный ангел , в смысле............

Julia84
анральныйгел

:D классное слово!

:D :D :D

Julia84
сексуальный ангел

Ой девочки, два дня не заходила в топик, а тут уже такие темы развиваются :clap: Аж завидно! Я вот уже 2-ую неделю болею, хожу в больничку рядом с домом на орошение горла и "кукушку". Сопли, слезы, кашель, горло болит Даже уши уже заложило :( Муж все держался, не болел, а седня вот сказал, что горло заболело Так что мы сейчас даже не целуемся :)

Татощка
Так она же вроде отходить самое ранее за 2 недели до родов

Мне сегодня звонила подружка, сказала, что уже в роддоме (с перепугу поехала из-за того, что пробка ночью отошла). А ПДР - 3 ДЕКАБРЯ!!!! Сексом они с мужем давно уже не занимались из-за тонуса, так сама по себе отошла.. :megashock:
Надо тоже срочно сумку собирать

;) , :(

Lizzza
Я вот уже 2-ую неделю болею, хожу в больничку рядом с домом на орошение горла и "кукушку". Сопли, слезы, кашель, горло болит Даже уши уже заложило

нельзя вам болеть, ( хоть мы тоже болелеи недели 3 назад), но мне позволили сбить температуру аспирином ( + лимон жевала посыпая сахаром), малиновое варенье.......горло ( традиционно: молоко с мёдом ( хотя говорят ещё беременным можно тантумверде) , нос - пинасолом......... выздравливайте..........

Мой видно тоже...

Julia84
" сексуальный анральныйгел"

т.к.

Julia84
( всего 2-3 раза в неделю

А вообще, главное не количество, а качество ;)

Julia84
позволили сбить температуру аспирином

А у меня вообще температуры не было, я прочитала статейку, пишут что у беременных вследствие ослабления иммунитета вообще может не подниматься температура, организм сам не борется. Я лечилась неделю народными средствами, а щас уже 2 дня пью антибиотики Флемоксин Солютаб. Врач сказала, что надо из двух зол выбирать меньшее

Девочки, чего это вы болеете? Скорее выздоравливайте!;)

Miranda
Скорее выздоравливайте!;)

Стараюсь, креплюсь! Седня вот даже поприбиралась немного, пропылесосила, сантехнику почистила, думала поможет :) Но пока результатов никаких.. В Мегамарте салфеток целую упаковку купила!
Девочки кстати кто нашел одноразовые трусы для роддома? и где? сколько они стоят?

врядли сильно помогу, но видела в магазине "Примаман" , ну и в своей женской консультации часто наблюдаю их ( ЖК №7 на ЖБИ) стоимость 30-40р..

Lizzza

Вот про одноразовые трусы хороший вопрос. Знаю надо брать с сеткой. Продаются наверное в аптеках, но я что-то даже не видела их, соответственно цену их не знаю.А еще прокладки покупать именно послеродовые? Или любые подлиннее купить? (где-то в рекомендациях читала, что именно марка Naturella нужна). Просто послеродовые такие страшные и толстые.

Miranda
Просто послеродовые такие страшные и толстые

Мне знакомая рассказывала, рожала то ли в 27, то ли в 20-ке, взяла с собой трусики и прокладки послеродовые, а после родов им там выдавали тряпки в качестве прокладок, типа это самое лучшее..
Видимо течь будет сильно, обычные не подойдут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы