Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

MissTi

О! Поздравляю!:) А я сегодня почти все вещи детки перестирала.

Lusha

рычажки, кнопочки ))) опыта надо чтоб все быстро получалось )))

А мы тоже купили коляску с рук, а к ней нам кучу приданного отдали, кроватку пока выбирали, нам тоже соседи принесли отдали.
Купили комплект для выписки, пелёнок, распашёнок, одеяльце на синтепоне, шапочку тёплую, градусник в ванночку, щипчики для ногтей.

Lusha
она и сейчас ничего

:dada:

Lusha
Рано вообще-то, может кажется?

Хорошо бы, но не только я замечаю, подруги тоже говорят живот отпустился

ibb

да, у меня пдр тоже 1-2 декабря

Lusha

мне кажется твоя дочка натебя похожа :) по карйней мере на этой фотографии на роликах

Miranda
А я сегодня почти все вещи детки перестирала.

Молодец! А я только половину :) Не знаю вот, как почистить переноску. Мне отдали её, а она не оч чистая...В химчистку - раззорение, думаюома щёточкой и ушастым нянем попробовать что-ли..

Galinka
мне кажется твоя дочка натебя похожа

Не знаю, многие говорят, что на папу, но может и мое что-то есть ;).

Татощка
Не знаю вот, как почистить переноску.

А её нельзя постирать в ванне? Внутри что-то?
А зачем она? Там удобнее носить, чем на руках?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 16:49

Lusha
Там удобнее носить, чем на руках?

Думаю да, слинг что-то не решаюсь, кенгуру не с самого рождения можно.

Lusha
А её нельзя постирать в ванне? Внутри что-то?

Да, у неё какое-то жёсткое дно непонятно из чего. В машинку стиральную точно не упихать и сильно мочить боюсь. Она не то чтобы грязная, но освежить-то хочется

Татощка
кенгуру не с самого рождения можно.

Есть такие, что с рождения.

Татощка
слинг что-то не решаюсь

Мне вот тоже как-то не очень эта идея, но хотелось бы попробовать, может понравится. Там ведь можно и под куртку надевать, у нас так носили мамочки в бассейн.

Татощка
у неё какое-то жёсткое дно непонятно из чего.

Я думаю, что его можно мочить.

Девчата, подскажите пожалуйста , где можно для новорожденных купить одёжку самого маленького размера (56)? А то куда не приду говорят: только что продали , или вообще такого размера не бывает в наличии (с 62-го начинается)......беда......

Julia84

Привет! Зоологическая, 9 или Кирова, 34 Там посмотри.

спасибо ;)

:)Да не за что, мы там все покупали.

А мы коляску заказали в выходные!! Jane njmad pro!!

Катюся
А мы коляску заказали в выходные!!

Супер :) Мы кроватку у знакомых купили за недорого и в понедельник привезли домой. А с коляской пока всё думаем...

Через 10 дней придет тмоя колясочка (уже 7 осталось) Так что если кто еще не купил - могу посоветовать: в дирижабле есть отдел - там коляску можно заказать по каталогу, в любой комплектации и почти любого цвета, даже переноску можно выбрать лежачую, сидячую, или 2 в одном. Если заказывать по каталогу на 3-4 т. р. дешевле получается. Я так рада!!! И конверт купила на выписку: не синтепоне, внутри шерстяной, с капюшоном, думаю не замерзнет детка, вот только личико чем прикрыть? может уголок туда засунуть. Внутрь получается 2 распашенки, 2 пеленки, чепчик, шапочка , памперс... а вот насчет нужна ли еще кофточка? Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 12:33

У меня кстати тоже живот опустился - 33 недели, ничего не понимаю, вроде за 2 -3 недели до родов должен?

Катюся
а вот насчет нужна ли еще кофточка? Как думаете?

У меня тоже конверт из овечьей шерсти, думаю если в нём выписываться кофточка лишняя будет.

А я чего-то расклеилась совсем: жуткое самочувствие. Лежать не могу, ходить не могу, сидеть не могу... караул просто какой-то. Страшно хочется, чтобы уже поскорее этот месяц последний прошел. :(

мама аня
Страшно хочется, чтобы уже поскорее этот месяц последний прошел.

Точно! Очень хочется!!

Катюся
У меня кстати тоже живот опустился - 33 недели

А доктор чего говорит?
Кстати, правда, что если до последнего дня беременности сексом заниматься, то раньше родить можно?

Татощка
если до последнего дня беременности сексом заниматься, В ноябрятах на другом форуме все повально мужей насякают и все никак рожать не могут начать :) Думаю, что ерунда это все... Другое дело, что надо аккуратней - если вдруг пробка выйдет, то только с презервативом секс.

Komatoza
если вдруг пробка выйдет, то только с презервативом секс.

Так она же вроде отходить самое ранее за 2 недели до родов? У меня-то ещё как минимум 4 их

Хе, у меня в прошлую беременность вообще пробки не было, то есть она была сильно незаметная какая-то. И в итоге я родила как-то неожиданно для себя. Чичас вот сижу и гадаю: а вдруг такая же ерунда? Будет опять "киндер-сюрприз" :)

Татощка
Так она же вроде отходить самое ранее за 2 недели до родов? У меня-то ещё как минимум 4 их Ну да :) Так что можно смело и без него )))
А мне вот неудобно стало заниматься, по всякому уже живот мешает... А секс каждый день и не по разу бываит (( Вот и приходится неудобства терпеть. Уже и удовольствия особо нет, одна морока :(

Катюся
У меня кстати тоже живот опустился

А это сразу понятно, что живот опустился?
Я сейчас когда ночью сплю, под живот отдельную подушку подкладываю :D так удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы