Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Miranda
схватки

ну пуз становится сильно твёрдый, внизу живот сильно ноет - а чем дальше тем чаще и сильнее, главное время засекать между ними. мне вот страшно одной дома с деткой оставаться, тк пока муж приедет, пока бабушка на подмогу (детку сдать, чтоб муж мог со мной на роды ехать)- это ж всё время. если б бабушка наша счас не болела, я бы её к нам жить позвала :-) тем более когда деть уже доношенный и при сроке 1 декабря, врачи обещают мне именно ноябрёнка :-) в общем я ещё не совсем всё дома подготовила - планировала ещё всем подарки на НГ заранее купить, тк с месячным дитём это наверное будет не совсем удобно. правда НГ костюм дочке на ёлки уже сшила и то вперёд

Миранда, ты чего не спишь? я вот днём отсыпаюсь, пока деть в садике. вечерами из-за этих треников вообще спать не могу. правда муж ультимативничает, что в час обязон отбой должен быть :-)

ibb

:) Не сплю, так как муж приезжает с работы как правило в час ночи, ну я вот и жду, а днем я не сплю.

Miranda
Девочки, а у кого-нибудь пробка отошла?

У меня никакого намека на отхождение пробки и треники На следующей неделе в среду собираюсь к гинекологу, будет смотреть готовность шейки матки. Потом еще надо перед родами сделать санацию влагалища какими-то свечками специальными
А еще девочки у меня вылазили простуды на губах раньше, т.е. в крови есть вирус простого герпеса (не генитальный), так врач из ЖК сказала ставить во влагалище свечи виферон, чтобы этот вирус ляльке не передался через родовые пути.. Кому-нибудь назначали такой препарат?

Я еще вчера перед сном начиталась рассказов про роды, так потом до 4 часов утра уснуть не могла.. :megashock:

АУУУ!!! Где все вообще? Чем занимаетесь девочки днями? Я вот еще не выздоровела, после бассейна мне лучше не стало, сижу дома, продолжаю дальше лечиться Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 13:21

Девочки, всем привет! Пишу с сотика. Я без интернета со среды и до понедельника. У меня все по старому. Вот номер моего сотового, так что пишите, буду ждать,а то очень скучно 8-904-98-87-822, только подписывайтесь:)

девочки все сумки собрали??? :) вы что берете для лялика в роддом кроме подгузников??? и покупали ли одноразовые трусы??? они меня замучили %) %) %)

SWETIK!!!

Я еще не собрала (ПДР 10.12), муж каждый день напоминает, а у меня все руки не доходят..
В ОММ висит список, для лялика в нем детское жидкое мыло, детское масло, салфетки влажные, термометр электрический, носки
Трусы я купила в 9+ в Дирижабле, но в комплекте с прокладками. А так там периодически появляются и по отдельности..У тебя когда ПДР, чувствуется кипиш :D

Lizzza

ага кипиш начался..... :) просто хоть и ПДР 16 числа..... но у меня подруга родила на 38 неделе...... а у меня мама нас обоих не доносила так что я уже на готове..... и схватки треники частые %) :) такие дела....

Всем привет!!! А я в понедельник в больничку поеду, в 20-ку. Весу набрала 2.5 кг за 2 неделки, отёки сильные :(
Врач сказала, что могут и не положить. Придётся тащиться на всякий случай с вещами (дурдом какой то). :(
А если не положат я не знаю как с этим бороться. Жидкость ограничила, от таблеток уже тошнит, в транспорте укачивать начало, никогда такого раньше не было.

SWETIK!!!
кипиш начался..... просто хоть и ПДР 16 числа.....

угу ))) а у кого ПДР 1 декабря

ibb
а у кого ПДР 1 декабря

у меня :)

все не могу сумку начать собирать

ibb

ты собрала?

Geraekb

ну вот.... надо наверное выпить брусники побольше??? :(

Galinka
ты собрала?

давно, я как из родовой палаты омм вернулась (когда с приступом холецистита там 2 дня провела), на след день всё сложила, даже малышу на выписку
подпугалась прилично, да и 39 недель тож срок нормальный

девочки, у вас хватает сил тусить как прежде по выходным? меня что-то на полежать всё время тянет, тем более что по ночам не сполю - засыпаю в 3-4. а на завтра планов море - детку ко врачу, в магаз кое-чего докупить, 2х мам поздравить и ещё ёлку дома поставить... для меня объём непосильный ))) и что я такая утомляемая стала?

Доброй ночи, девочки! Почитала у вас тут и и и и и прям у меня в груди так сильно застучало, что оно вот вот у вас уже скоро. Желаю вам всем лёгких родов!!! Ух! До сих пор что потрясывает меня от волнения, хоть самой то ещё далеко! :heart:

ibb
у вас хватает сил тусить как прежде по выходным?

Я тоже устаю. Часов в 9 вечера такое состояние, лишь бы до дивана доползти. А еще особо никого видеть не хочу, кроме мужа. А сегодня иду на день рождения к подруге. Думаю сбегу оттуда через пару часиков :)
Спрашивала у рожавшей подруги, она говорит, что эта усталость проходит буквально на следующий день после родов. Девочки-мамочки, правда ли это? Так устала уставать %)

ibb
для меня объём непосильный )))

Планов-то и в самом деле море :) У меня тоже уже начинается такой период, гулять надо, а совсем не тянет на улку..

ibb
ёлку дома поставить

а что уже пора? мне кажется, что НГ еще тааак далеко %O

Беремка
Ух! До сих пор что потрясывает меня от волнения

А меня еще нет :) Хотя через две недельки уже ложиться планово в ОММ :D ;)

ibb
девочки, у вас хватает сил тусить как прежде по выходным? Я тож сильна устаю, но тусить стараюсь, потому как потом ваще долго не потусить... Вчера в боулинг ходила, траектория удара изменилась и обуться без мужа не смогла бы, а так прикольно поиграла :) 2 недели назад у сестры на свадьбе погудела... Да и ваще каждые выходные куда-нить выбираемся, хоть и по магазинам... Но тяжеловато уже ((

Lizzza
а что уже пора? мне кажется, что НГ еще тааак далеко

мы и в прошлом году ставили 1 декабря, дочь радуется, украшаем по чуть-чуть потом, но почти каждый день игрухи привешиваем :-) но тк в этом году 1 декабря сто пудово буду в роддоме, то чуть раньше. сёня поставили, дочь скакала а-ля зайка вокруг ёлки минут 30- у меня аж голова закрыжилась
а то во вторник я уже в роддом госпитализируюсь

девочки, похвастайтесь, купили дитям шапки? у нас нет до сих пор... в чём выписываться? в малыше чё-то не купила. сёня в 9+ фигня какая-то. тёплые польские как на вате мне не нра - жарко в такой и в капюшоне

ibb
дочь радуется, украшаем по чуть-чуть потом, но почти каждый день игрухи привешиваем :-)

здорово, праздник - это хорошо! а вы судя по всему умеете его себе устраивать! :pozdr3:

ibb
купили дитям шапки?

Мы купили в ПаркХаусе флисовую прикольную, под низ тоненькую бум одевать! надеюсь не замерзнем

ibb

Какое там тусоваться... Я вообще третий день лежу на диване. Сын явно собирается родиться в ближайшее время. Он даже не пинается, он натурально бодается... А мне хочется еще хотя бы до 1 декабря его дотаскать, до 38 недель... Полная беда.

ibb
купили дитям шапки?

Я голову сломала с покупкой шапочки и озадачила свекровь. Она две связала и одну купила. Теперь у нас 3 шапочки :)

мама аня
Он даже не пинается, он натурально бодается..

А по весу он какой у вас? что врачи говорят, крупный или нормальный? А что перед родами они обычно активнее двигаются? Мамочки, напрягите память!

Lizzza
А по весу он какой у вас? что врачи говорят, крупный или нормальный?

Да вроде ничего особенного - 2500 весим. Для нашей семьи это вообще нормально - у нас всегда дети не сильно большие получаются. Но то, что он намного активнее, чем у меня дочь была - это точно. Та тихонечко сидела, а этот буянит :) Особенно по вечерам.

Всем привет! Я вот из 40-ой выписалась сегодня, роддом там до 25-го декабря не закроют, кому интересно. У меня отёки прошли, пузо опустилось - рожу значит через 2 недели максимум. Сегодня ровно 37 недель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы