Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007 часть 3

Miranda
Пеленки щас гладить буду

Так поздно? Я уже спать хочу.

Julia84
когда переворачиваюсь на др. бок

Это вообще проблема, со скрипом переворачиваюсь и подушку за собой тащу :D, которая в ногах лежит и под животом.

MissTi
а то мой деть сегодня что то малоподвижен, страшновато как то!!! подскажите!!

Не переживай, у всех все индивидуально, а шевелятся они меньше на больших сроках, т.к. тесно.

ibb
второрожающие мамы, вы бы при какой периодичности схваток в роддом двинулись?

Не знаю... сама говоришь, что ...

ibb
у меня уже который вечер, когда стемнеет по паре часов, нормально так напрягается с периодчностью 15 минут... потом проходит.

видно треники

так ведь в один прекрасный день не прекратится :-) я посчитала, что даже ночью без пробок на дорогах надо 40 мин до роддома (с учётом завоза бабушки и пр). если 3 часа схватывать будет, то ехать? а вдруг потом также прекратится... из родовой уж точно не выпустят, родят и усё. если до понедельника не рожу, то у гинеколога спрошу, при какой периодичности схваток ехать..

:) Все, прогладила пеленки, футбол смотрю.

гы, наши продули............

Julia84

мда, ну да ладно, нам не привыкать;)

:) , эт точно

Ну что, спокойной ночи! До завтра!;):)

MissTi
говорят, что ребенок шевелиться перестает

Я на последнем приеме задала такой же вопрос своему врачу. Она меня наругала. ГОворит, не понимаю, откуда у вас эти разговоры ходят. Ребеночек не должен переставать шевелиться. Если перестал, срочно в скорую, скорее всего это начались проблемы. Я сейчас постоянно слежу за шевелениями, напугала она меня....

Galinka
Я сейчас постоянно слежу за шевелениями, напугала она меня..

Моя меня тоже напугала, сказала раз плацента зрелая, надо более внимательно относиться к шевелениям. Сказала, что должно быть не меньше 10 шевелений в день..

Geraekb
Тренировочные это схваточки

У меня 38 неделька пошла, а треников так и не было Видимо матка совсем не готовится.. :megashock:

у меня по ночам и вечерам треники. Иногда кажется, что это совсем не треники....
Еще врач мне говорила но-шпу ставить в уколах, чтобы готовить шейку. А я не хочу. Хочу, чтобы все естественным путем само пошло

Lizzza

Как у тебя с ОММ дела обстоят? все по плану? будете с папой рожать?
Я туда так и не пошла, а 14-й прикрыл и платные роды и партнерские

Galinka
все по плану? будете с папой рожать?

Контракт заключили 24.10 - 12120 руб., включена эпидуралка и партнерские роды. Еще хорошо, что посещения родственников разрешаются без ограничений (самых близких конечно). Госпитализация у меня 07.12, но чувствую раньше поеду т.к. плацента уже зрелая..Хотя кровотоки говорят хорошие..

Galinka
а 14-й прикрыл и платные роды и партнерские

ну может до декабря еще все устаканится там... Может тебе еще разок туда позвонить, все узнать. Я чиала, что там щас кассы должны установить вместо страховых агентов и возобновить прием в сервисные отделения

Я уже перенастроилась одна рожать :)

Lizzza
У меня 38 неделька пошла, а треников так и не было

МаринаК тоже так писала, а потом думала, что это треника и родила ;).

Lusha
а потом думала, что это треники и родила

ну значит я не одна такая :) буду ждать "треников"
А вообще меня вчера сестра напугала, сказала что с таким кашлем как у меня сейчас, точно рожу раньше Седня собираюсь выбрать небулайзер себе и на будущее малышу.. Сестренка сказала, что он очень помогает.

Lizzza
Седня собираюсь выбрать небулайзер себе и на будущее малышу..

Отличная идея! Покупай.

Lusha
и родила

ну я надеюсь, что родила, вчера ещё в роддом уехала

Lusha
Отличная идея! Покупай

Выбрала на сайте диоллы, должны перезвонить! Ингалятор Omron C28 diolla.ru/index.php , стоит 2500, позвонила в несколько др аптек, везде дороже. Были более усовершенствованные модели, меньше по размерам, но они уже по 3900 :megashock:

девочки кто собирался покупать увлажнитель и купил? напишите какой а то я выбрать не могу, и спать не могу с такми сухим воздухом.

а ещё мы были на беременной фотосессии, счас фотки выложила
Пароль – alex
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

ibb

Здорово! Вы с мужем так похожи. Мне очень понравилось.

Lizzza
Госпитализация у меня 07.12, но чувствую раньше поеду т.к. плацента уже зрелая..Хотя кровотоки говорят хорошие..

мне кажется, что в таком сроке она будет зрелая, это ж не середина беременности..

ibb
на беременной фотосессии

Супер!!! Отличные фото и эмоции :clap: Папа у вас такой симпатичный ;) а доченька с мамой так вообще заглядение!

ibb
в таком сроке она будет зрелая, это ж не середина беременности.

Врачи говорят что лучше родить в неделек 39 с такой плацентой.. %) А у меня еще и цикл был 30-60 дней, вроде надо ПДР на пару недель вперед переносить при таком менструальном цикле, неразбериха у меня с датой родов :megashock:

ой спасиб за комплименты, хотя мы там и утомились - дочерь играла в великую нехочуху :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы