Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

ооо, значит и 14-й поднял? Значит 27-ой все же дешевле.Там за 1 категорию- 29450. А у меня подруга заключала в 14-ом недели 3 назад- так еще 1 категория около 26 стоила ( с партнерскими).

Девочки,а сколько сейчас стоит контракт 1 категории в ОММ?

я не знаю, раньше вроде вообще не дорого было, где-то 14000, а сейчас наверняка, как и везде, подорожало.

В ОММ говорят очереди большие в связи с тем, что у них дешево.
Я хотела еще врача на роды определенного оплатить, но страховщик мне сказала, что и так у платников хорошие врачи на родах, зачем типа деньги тратить. Вот вся в раздумьях.

девочки хожу вещи собираю, чо то грусно. нехачу в патологиюююююююююю

VAL
нехачу в патологиюююююююююю

ну, держись! Настройся, что не для себя, для малыша придется потерпеть...Хотя...блин...как я сама на прошлой неделе сбегала из больницы %) Так что понимаю тебя! Ну не грусти! Все равно это временно;)

Fanya
Вот вся в раздумьях

Ань, я насколько знаю, кто у них дежурит в день твоих родов-тот и у контрактниц принимает.Так что решай- может доплатить лучше? если уж кого-то знаешь там конкретного? Хотя я тоже не раз слышала, что роды принимают врачи и так высших категорий(типа в любых случаях).

VAL

Держись, подумай о хорошем ;)
К примеру о том, что можно будет спокойно полежать, никто не будет доставать, не надо будет убираться и готовить еду. И самое главное лежа в патологии заводятся новые знакомства, которые потом перерастают в дружбу, так как детки одинаковые получаются.
Так что настройся на позитив, типа : чего мне в этой патологии долго лежать? Несколько деньков, и пусть все будет хорошо!!!

Не расстраивайся, и не забудь чашку и ложку :)

Девочки спасибо за поддержку!!! Ань вот насчет того, что никто нибудет доставать, это ты в точку, этим себя и тешу, чот в последнее время нервишки сдают, сегодня папу с сыном отправила в лес за грибами, а то говорю %) ...... да м б хоть отдохну, крушку и ложки с вилкой положила, щас сланцы стираю, сегодню сорочку сошью (у меня ее нет ), а так вроде все, беру поминимуму, вдруг вообще невозьмут, остальное если что подвезут. правильно ведь ;)
и вообще мне кажется сейчас в потологии долго недержут мест нет

Главное веревку не забудь, что бы нужные вещи и еду через окно поднимать, а то часы приема в патологии не очень удобные.

Или муж потом веревку в окно закинет. :)

а я чо то думаю у девчонок будет, мы веревку как татем оставляли:))))

девочки, а зачем веревка? Мрак %) Я лежала в 27-ом, так там с 9 до 19 в любое время передачки спокойненько передавали и в течение 10 минут тебе их доставляла тетя на лифте.Мне муж все так пересылал: и воду 5-литровыми банками и подушку ( на больничной спать не могла), и еду. А я в это время к нему спускалась в "самоволку" спокойненько, потом без тяжестей поднималась- а передачка уже стоит на моем месте.И то мне казалось, что это не правильно, что мужей в палаты не пускают, а тут вообще через окно с веревкой?!

В 14-ом такие порядки в патологии не лучше чем в СИЗО.
Вот этому я не навижу наши роддома, ощущаешь себя как в тюрьме.
Даже если ты платно лежишь после родов, прийти могут только с 14.00 до 17.00 Вопрос: когда мужу работать?

ага, у меня тоже в контракте: посещение с 16 до 18.Или до 19 - не помню, но помню, что часа 2 в день- и усе.Какая им разница- если кто-то утром придет, например?Ну это все лирика- для свободы действий- дома рожать надо.А я этой возможности начисто лишена.Так что бум терепеть тяготы и лишения жизни в роддомах.

Лелюшка для свободы действий- дома рожать надо

Я противница домашних родов, причем ярая. У меня в первых родах открылось кровотечение, меня усыпляли и чистили вручную, зашивали. А вот если бы дома такое случилось? Да меня б не успели до больницы довезти. Нее пусть кто что говорит, но я рожать только в роддом, пусть и похожий на тюрьму.

Разболелась я не на шутку, собираемся с мужем в Гармонию к терапевту съездить, меня кашель замучал, с утра аж рвота была от кашля.

ох... сочувствую народные не помогают точно? ну, адекватного терапевта...

во вторник снова иду сдавать анализ на белок. за 11 дней прогрессия была - вместо положенного ноля - 0,033, потом 0,066, потом 0,099.
интересно, что дальше. про стационар пока не говорят, ибо никаких других признаков гестоза нет. ни давления, ни отеков, ни тошноты-головокружений, ни жажды. пью из прописанного только канефрон на травках. сижу греюсь, в инете ужасы читаю. думаю - уж родить бы скорее, а то фразы "задержки внутриутробного развития" оптимизма не внушают. (
так что бдю за отеками-давлением-весом. пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего.
и вот что забавно. пока работала - всё ок было. как только ушла в реальный декрет на месяц позже положенного - началось.
а так - работоспособность зашкаливает, целый день че-нить по дому делаю, в лесу гуляем, на гору лазила, скачу вполне себе бодро. только вздыхать научилась, как бабуська ))
дышать легко стало, хотя живот вроде не опустился. ну, у меня специфическое измерение нормального уровня дыхания - я в сентябре могла не задыхиваясь начитать этак только с треть страницы. а щас 8 подряд отбарабанить могу. как раньше. )

Fanya
Разболелась я не на шутку

выздоравливай давай быстрее! Скоро рожать ведь!;)

Девочки! Читаю темку я в шоке - у кого что... Так грустно...Мне моя врач вообще никаких исследований не назначает, вот сижу, переживаю, может тоже что-то не в порядке, а я не знаю...

да ты что))) сиди и радуйся, что всё хорошо )) мне тоже практически хорошо, верю все-таки себе. ну и блиц-опрос всех знакомых докторов провела )

девочки отчаливаю!!!!!!!!!!!!!!! вообщем если не возьмут , то приеду дальше переписываться :))))))))))

Девочки, всем привет большой. Давно не появлялась. Дома инета пока еще нет (проводим), а на работе теперь редко появляюсь. Нам уже скоро действительно сроки подходят. У меня сейчас 34 недельки, вот думаю на этой недельке наверное надо уже купить все необходимое для роддома, а то почитала все уже в боевой готовности, молодцы. Рожать вроде как в 20-м настроилась, правда еще пока туда не ездила договор заключать, только по телефону с доктором договорилась. Ой...даже как-то страшновато стало после разговора. Малыш у меня сидит на попке...и никак не хочет переворачиваться. Стою в коленно-локтевой позе...но видимо не очень то продуктивно. По ночам тоже иногда не сплю, не идет сон и все тут...почитаю, поброжу...а чего делать то...уговариваю себя только тем, что ну чуточку еще, ну маленечко....а потом конечно тоже будут бессонные ночи, но уже другого характера. А у меня что-то Марковкина табличка теперь не открывается, какая-то ошибка вылазит....

ррр. сходила в роддом - к заведующей оным. по блату консультацию устроили. она гриит - с таким белком ложитесь давайте уже. и фурадонин пейте. и эуфелин. и канефрон. и зачем-то валериану - типа для успокоения, а я итак спокойная. не хочу.

всем привет, я тоже ходила в пятницу на прием, хотели в стационар положить, гемоглобин низкий. белок откудато появился. Но я сказала, может пока не надо:), оставили на домашнем лечении, прописали диету, хожу каждый день в ж/к ставят глюкозу и актовегин, если через 2 недельки результаты не улучшатся то тогда уже положат до победного.

Девушки, мне вот в декабре скорее всего рожать, я уже не могу - кажется так долго ждать. Поделитесь, кто чем себя занимал в последние 1,5-2 месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы