Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

ка ты как их увидела? у меня ничего непоказывает, у меня вообще половина картинок невидно :(

да у меня тоже уже 2 дня ничего не видать, думала только у меня бзик с Ин-том. Я еще раньше твое творение заприметила :)

а понятно ;) , скоро другое выложу, если довяжу

ой девочки, у меня дома лазарет, и сама я медленно умираю. Горло болит, видимо пересушила я его всякими брызгалками, а еще и кашель, горло просто разрывается. Одно поняла, травы форева. Стала дышать парами трав и горло стало проходить, заваренной травой полощу горло. Нос заложен.Ужас полнейший, еще у ребенка 4-ый день температура поднимается, кашель.

Хотела сегодня в 14-ую ехать, договор на роды заключать, но по-боялась, выпинают взашей с инфекцией, решила вылечится, в понедельник поехать.

чеснок от насморка рулит... нюхать, в смысле. постоянно. насыпать в какую-нить баночку от киндер-сюрприза и все время ходить, открывать, нбхать, закрывать...
это я в беременность поняла )

у меня сдвинули после осмотра срок родом. с 5 ноября на 25 октября. гы, ну и скачок. ну, не в смысле плановых родов, а что типа у меня уже к этому сроку готово всё будет. че-то так млао времени осталось, и столько еще сделать надо.
снова и снова думаю - как замечательно, что решила не жить с биопапой.

Аленький
состарилась плацента (2-3 стадия) при сроке 35 недель

Мне на узи в 31 неделю поставили 2-3 степень зрелости %O но успокоили хорошими кровотоками. Я делала на московской 19 у Сагдеевой О.Н., она там зав.отделением, 7 лет проработала в ОММ. Сказала, что на Урале у каждой 2 зрелая плацента и в итоге диагноз сарение плаценты
Она сказала, что в ОММ тоже в первую очередь смотрят кровотоки в пуповине, если они хорошие, то ходить еще можно, если нет - ложиться в 38 недель и рожать. Мне надо будет рожать в 38-39 недель по ее словам. У вас ситуация наверное поучше будет, но этот процесс необратимый.

А что сказали в ОММ? насколько заранее вам надо ложиться? я тоже пойду туда контракт заключать, интересно, к чему готовиться..
Кстати стоимость узи входит в стоимость контракта или за него отдельно платить? сколько оно там стоит вообще?

Fanya
Кушай говядину отварную, ничто не прибавляет так хорошо гемоглобин как отварная говядина

Сегодня смотрела передачу про правильное питание беременных, врач сказала что в последний месяц Б. вообще надо исключить животные белки из своего рациона. В результате ткани станут более эластичными и болевой порог увеличится. Надо есть сладкие фрукты и растительные белки. И еще ежедневно с утра выпивать столовую ложку растительного масла, тогда ребенок выйдет как по маслу :)

Lizzza

В ОММ сказали тоже самое, что и вам, роды будем вызывать на 39 неделе, поскольку есть еще одна веская причина родить раньше - это маленький рост (154 см),не стоит допускать, чтобы ребеночек был крупный. Мне это впервые сказали, вот и задумалась..., вообще-то я за естественный процесс родов.
Прийти нужно будет в 39 недель, и если я правильно поняла, они тебя подготавливают и через день или 2 прямо с утречка вызывают роды. :megashock:
УЗИ не входит в контракт, делали мне его при осмотре врачом, которая должна была оценить категорию сложности родов, стоит это какие-то 300 руб., сидит там замечательная женщина, которая все рассказала и показала нашему папе и даже подарила (если можно так сказать) 3 фотографии нашего чуда!

Lizzza

И еще ежедневно с утра выпивать столовую ложку растительного масла, тогда ребенок выйдет как по маслу.
Да, это так. А еще лучше выпивать оливкое масло и делать (простите за этакие подробности) массаж ... ну там, массаж промежности каждый день с оливковым маслом. Это улучшает эластичность тканей, лучший способ избежать разрывов.

девочки пришла с КТГ, что то там ей не понравилось сказала к часу подьехать для расшифровки, и если что потом к врачу, хотя внизу написано 10 балов, Ляля нехотела никак шевелиться, хотя я ее предупреждала, что он спит мы сегодня рано встали, и он уже бодроствовал, грит будите...... короче как получу результаты напишу

а я сейчас поеду на ктг.Тоже потом расскажу.

У меня было с Софьей, пришла на КТГ, сидим, делаем, а ребенок не шевелится. Мне медсестра и яблоком угостила, и уже живот давай шевелить, минут 40 со мной мучалась, потом партизанка стала активно шевелиться.

Все таки не выдержала душа поэта - мы сейчас с мужем поедем в 14 роддом заключать контракт. А то я боюсь, что рожу раньше.

VAL
пришла с КТГ, что то там ей не понравилось

Мне на Московской 19 сказали что на западе КТГ уже давно не делают, намного информативнее 3Д узи. А на результаты КТГ врач сказала вообще внимание обращать не надо и на запугивания врачей по ее результатам тоже. На 3Д смотрят кровотоки, доплер, двигательную активность малыша в течение 40-50 мин. А в консультации еще не дай бог на спину уложат и записывают довольные. А потом на радостях диагнозы строчат
:megashock:

Аленький
УЗИ не входит в контракт, делали мне его при осмотре врачом, которая должна была оценить категорию сложности родов

Алла, а какую категорию сложности присвоили вашему контракту? Зрелая плацента является показателем к осложненным родам?

А кстати не узнавали, если вдруг при родах возникнет форс-мажор (ттт), экстренное кесарево например, потом надо будет доплачивать согласно прейскуранту? %)

А кстати девочки какое оливковое масло надо брать? оно же разное бывает...
А в капсулах интересно масло продается? рыбий жир же есть в капсулах, может и оливковое тоже? а то просто так его пить ложками наверное противно, я так барсучий жир как-то пробовала - чайную ложку натощак, так меня спустя 2 года до сих пор при воспоминаниях о нем подташнивает :)

Lizzza какую категорию сложности присвоили вашему контракту? Зрелая плацента является показателем к осложненным родам?

нет зрелая плацента не влияет на сложность протекания родов, поэтому (ттт) пока 1-я у меня. Если возникнет форсмажор при родах то, конечно, нужно будет доплачивать, то же самое нужно будет сделать, если придется в больнице провести дольше положенного :(

Lizzza
вообще надо исключить животные белки из своего рациона

Мне наоборот прописали белковую диету, чтоб больше мяса сыров и кисломолочных ела, чтоб ребенок получал белки, т.к. при моей плаценте видимо они плохо доходят. Хотя кровотоки тоже все нормальные. Короче, их хрен поймешь.

Девочки, я в шоке! Сейчас была в отделе образования по поводу дет. сада для моей еще неродившейся малышки. Мне, чтобы только встать на очередь записали - выдали талончик на июнь-месяц. Это значит,что я только в июне смогу поставить своего ребенка на очередь, а когда же мы ее дождемся, нам ведь уже 8 месяцев будет. Чего делать-то ? %O А вы узнавали чего-нить?

Девочки , а вот и я вся растроенная, поставили выраженную гипоксию плода, и направили ложиться в роддом, но я сегодня все равно неуспеваю (до15-00), вообще в пн ложусь

Fanya
Fanya

давай телефонами обменяемся м б встретимся?

VAL

Не расстраивайся, все будет хорошо, ребеночек чувствует, когда маме нехорошо. Разговаривай с ним, ласкай - они все понимают.

из-за повышенного белка выписали канефрон и фурадонин. слышали что-нибудь про них? ... канефрон типа весь из себя на травках, бог с ним. фурадонин - это уже антибиотик... неохота... и главное больше никаких показаний нету. самочувствие прекрасное, анализы идеальные... ((

Аленький
Аленький

я простотак нехотела в патологию, и тем более старшего со свекровью оставлять

Неждана
самочувствие прекрасное, анализы идеальные...

Неждан, ну значит не идеальные, если белок в моче все время.Ты давай не грузись- у тебя по сути 2 недели до родов осталось- пей чего говорят - теперь уже малыша большая, хуже не должно быть.

VAL
я простотак нехотела в патологию, и тем более старшего со свекровью оставлять

Ну чего теперь поделаешь? Надо малышатину от гипоксии спасать.Ты купи еще кислородного коктейля с собой в больницу- делай и пей- малышу будет доходить.У меня все время матка в тонусе- так я этот коктейль все время пью.Только с ктг пришла- говорят в пределах нормы, хотя есть небольшие признаки склонности к гипоксии.Я думаю, что из-за того, что я гулять стараюсь больше и пью этот коктейль гипоксия пока и не развивается.

Аленький
А вы узнавали чего-нить?

я еще ничего не узнавала.как-то голова пока не этим занята: родить хочется вначале нормально, а потом подумаем о детских садах.

Fanya
сейчас с мужем поедем в 14 роддом заключать контракт. А то я боюсь, что рожу раньше.

ага, тоже боюсь, поэтому тоже уже заключила.Правда врач назначила госпитализации на 29-е число...Дотянуть-бы!!!
А в жк сегодня была- мне сказали, что остался плановый один прием- 22-го...и усе!

Да уж, цены в роддоме поднялись
отдали за 1-ую категорию 32900, это без предварительной госпитализации и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы