Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Вот вот!!! и я девочку свою уговариваю, чтобы она перевернулась в правильное положение, так как в 37 недель ложиться в потологию и лежат там 3 недели это капец!!!!!!! %O

kosna в 37 недель ложиться в потологию и лежат там 3 недели это капец

Зачем ложиться? Тем более так рано? Если кесарево, то и кладут ближе к сроку и планово кесарят, но не за 3 недели. Боже зачем так мучать беременную женщину

всем доброго вечера, как у вас всех дела?, у меня гемоглобин низкий, завтра наверное врач всяку бяку пропишет. Я сегодня весь день как сонная муха, сплююююююю и кушаю...., млин как прибавлю за сегодня, надо сходить погулять, заставить себя, а то лень мне что то.

Кушай говядину отварную, ничто не прибавляет так хорошо гемоглобин как отварная говядина.

А сегодня день такой, я тоже сплю, соплю, кушаю и читаю, читаю .... читаю

Привет всем!
Неужели ю-мама заработала :dance2:
А то на еке уже почти война началась между ю- и ека-мамами ))
Я вот все в ноябрятах сижу, а мне наверно уже в октябрята пора почаще заглядывать. Мы еще хоть и маленькие, но нам предвещают роды в октябре. Так как плацента у нас очень быстро зреет. На сохранении пролежала в роддоме, ляля выросла, а вот плацента говорят все равно очень плохая, и с этим уже ничего не сделать... И ляля по какому то там коэффициенту уже на выход готовится.

Fanya
Кушай говядину

про мясо вообще интересная история... С начала беременности как ннормальная ела мясо, меня прямо трясло, мне надо было, ххотя до беременности никогда мясоедом не была, всегда сладкоежкой больше. Тут же все наоборот.
А теперь мне в роддоме белковую диету прописали, сказали есть мясо, сыры, орехи. И где логика, не понимаю, и так всю беременность мясо кушали, а тут выясняется что мало... Ниче не понимаю

Девочки, залезла и в еке и на ю-маме к октябрятам, везде пишут, что похоже, Марковка родила. Может кто-нить что-нить знает?

Вообще-то у Марковки по срокам и был октябренок, теперь окромя ее никто не скажет. Будем ждать.

Хотя у меня тоже такое ощущение, что я до ноября не до хожу и рожу недель в 38, в 20-ых числах октября.

stesi
гемоглобин низкий

stesi
врач всяку бяку пропишет

У меня тож низкий. Но врач не прописала совсем даже не бяку. Бесплатно выписала жевательные таб. Мальтофер. Вкусные такие как шоколадные.

Привет девчонки! А кто-нибудь знает отчего раньше срока состарилась плацента (2-3 стадия) при сроке 35 недель. И какие могут быть последствия. Вчера ездила в ОММ оформляться на роды, меня на Узи там отправили, где и "обрадовали". %)

Аленький
плацента (2-3 стадия) при сроке 35 недель

Ну и что? У меня в 32 недели была 2 стадия.Врач сказала- это нормально.В 35 недель 2-3-я стадия- кажись тоже нормально.А что? До родов по сути 4 недели остается- плацента уже и не может быть новенькой.

Аленький
какие могут быть последствия

При преждевременом старении плаценты она раньше, чем положено прекращает выполнять свои функции, а именно - обеспечивать ребенка всем нобходимым (кислород... питание...). Мне такойдиагноз поставили в недели, дней лежала на сохранении. Пока отпустили, но сказали, что скорее всего до 40 недель не дохожу. В связи с тем, что ребенку нехватает кислорода и пит. вещ. он и родится раньше. Они еще допплер и КТГ смотрят, мне говорили, что когданачинает страдать допплер, то вызывают род.деятельность раньше, чтоб спасти ребенка.

Что-то сегодня народ совсем не активный.Из-за дождя что ли?
А меня можно поздравить- мы сегодня заключили контракт.Сейчас главное- доносить ребеночка до ноября-это суперзадача!;)

Лелюшка

Поздравляю! :pozdr:
И правда, куда все делись?

а видимо после перебоя в работе сайта, все рукой махнули, и не залазят часто.

еня темы на сайте сегодня раздражают, редко захожу, а так дела нормально, сижу одеялко довязываю которое мне кажется никогда недовяжу

вот ведь рукодельницы! Я себя вообще ни че не могу заставить сделать, так сказать , своими руками ляле.Мама у меня только носочки ему вяжет:)

А что-то сегодня я с самого утра пыталась отправить сообщение с кем нибудь пообщаться, а сайт не хотел видимо!!!! :)
Ненавижу сидеть дома целый день!!!! А муж вместе с его родственниками не отпускают меня ездить в универ, мол далеко, тяжело...... А мне дома делать нечего и я себя несостоятельной начинаю чувствовать!!!!! Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по жизни-то зажигалочка.... А вчера себя плохо почувствовала в универе свекра вызвала, чтобы забрал, так вечером мне устроили...... %)

никогда не общалась с беременными в инете! я тоже жду ноябренка! может кто-нибудь знает когда матка открыта на один палец возможно ли доходить до конца срока

Что-то я не поняла какая-то попа у меня получилась на фото..... Никто не знает откуда оно могло взяться, если я его не выставляла......

конечно даже непереживайте

Ладно девчонки,спасибо, не буду греться!
У меня муж чего-то вдруг суеверный стал, не дает коляску покупать пока ребенок не родиться. У вас с этим как?

у нас у же все готово, мы в приметы вообще неверим. :)

VAL, уж очень мне твои бортики понравились, наверное возьму твою идею и тоже сошью. Только один вопрос - а что внутри синтепон? :)

вообщем там так. вы между тканями прокладывавете синтепон, и вышиваете, а потом еще одну ткань, уже как подушку шьете, и там то у меня холофайбер ;) Потом покажешь что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы