Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

stesi - сочувствую, тяжело в таком глубоко беременном состоянии переживать ремонт.

девочки дошила бортики и одеялко

да уж но что делать, летом был сад и огород, и работа, и выходных почти небыло, а сейчас нагоняем упущеное. Зато как радостно за каждую наклееную обоину, за кждую прикрученую и приклееную мелочь. Как говорит мой родной человек, будет малыш лежать в кроватке и думать, это я маме помагал делать:)

stesi
Ремонт дома уже изрядно начинает поднаедать

мдаа
ремонт во время бер-ти та еще вещь
с первым его делали.
от меня помощи канеш мало было - ходила подавала че надо было, отдирала старые обои и ... командовала :)
Начали когда у меня уже было 36 недель
а закончили... когда я уже в роддоме лежала

VAL

красота :)
а мы вот отказались там от бортиков, балдахинов и т.п. (муж отговорил все таки)

Супер одеялко и бортики, но я убедилась в не надобности бортиков.

не у нас такая кроватка что без бортиков никуда, у нас кровактка от первог осталась, поэтому нам точно надо.
а так спасибо!!! пальтцы до сих пор от иголки болят, но результат мне нравиться

Марковка

внеси меня в список

VAL
внеси меня в список

скажи пдр, где рожать буш, с партнером ли, где живешь

и еще кого ждешь

пдр 9 ноября, 14 роддом, не партнерские, уралмаш :0 спасибо

Марковка
и еще кого ждешь

мальчик

:)

Всем привет!!! Только что зарегистрировалась на этом сайте...
Очень рада буду общения с вами :dada:
Нам 34-35 неделек и роды уже не за горами..
Чувствую себя уже не так как в первые месяцы...отдышка..плохой сон ... и т д ну да ландо..
Всем желаю легких родов!!!

привет!!!!!!!! Ну вообщем чувствуешь как беременная :D

una

Присоединяйся, делись кто будет, и вписывайся в Марковкину табличку

Морковка хотела отметится сама в твоей табличке а чего никак без твоей помощи ))) У нас девочка ))) СРОК на 12 ноября..Рожать будем в ОТТО в СПБ..
Ой десочки сразу вопросик у меня похоже что то на ячмень на глазу вскочило...немного покраснело в уголку...насколько это опасно? в интернете все перерыла ничего ненашла (((

una
Морковка хотела отметится сама в твоей табличке а чего никак без твоей помощи )))

чет не поняла

Всем привет!!!! А я тоже хочу бортики сшить, только вот жду пока кроватку привезут!!! Нам от племяша досталась, так что буду укрошать :)

Я вот в этот раз тоже не хочу никаких бортиков и балдахинов. Замучилась я их постоянно стирать. Пыли уж много они собирают.
Я вотжду не дождусь когда же мы за коляской поедем. Все никак не соберемся. Остановили мы свй выбор на инглезине или пег перего. Не знаю что из них лучше?
Сегодня сходила на ктг. Вроде результат хороший 10 баллов написали. Так что Слава Богу никакая плановая госпитализация мне не грозит Будем досиживать дома.
Я сегодня домой пришла с больницы а моих (мужа и дочки) нет. Укатили заниматься делами папиными (мужениными). Даже меня не побеспокоили не позвонили. Сами покормились оделись и уехали. Так здорово что такие самостоятельные. Теперь мне не так страшно идти рожать и оставлять их одних. Думаю они справятся

А я вот тоже никак не могу своего мужа убедить, что уже пора коляску покупать.... Он говорит ставить ее пока некуда!!!!! :(
А как будто потом будет!!!!! А мне так хочется уже все купить, чтобы оно мне сердце грело.... А то потом получится, что меня на досрочную госпитализацию положат с тазовым предлежанием, и будет он с родителями со своими все покупать, а у нас со свекровью вкусы разные!!!!!! %) Как его убедить??????

Представляете так классно!!! Ко мне на окно сейчас синичка прилетела и постучалась в окошко!!!!! :D

а нам отдали польскую коляску, решили за зиму ее угрохать, а потом к весне хорошую прогулку купить которая и зимняя и летняя. но муж сказал что если она начнет меня добивать то купим другую

всем привет, мы купили ингелизину - магнум, теперь думаю на счет кроватки с тумбой брать или без? Сейчас поеду за результатами коагулограммы. А еще мне до сих пор не начислили декретные, хотя я с 13 сентября в нем. Наверное сегодня буду звонить ругаться.

ААА я совсем забыла про коагулограмму, надо собираться съездить.

Kosna - не поддавайся на мужнины провокации езжай покупай коляску, а то купить фигню без тебя. В конце концов, ты ж беременная женщина, поплачь, мужчины наших слез бояться :) В первую беременность я всех послала лесом и купила коляску недель в 34-35, зато такую какую хотела, вот и вторго буду в ней возитьСообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 12:37

все вообщем собираются в меру своих способностей:)
А я тут съездила на днях на капельницу в родблок 27-го роддома, так вся под впечатлениями.Одновременно 12 девочек рожали всю ночь-и одна бригада на всех...мрак вообщем.
Насмотрела меня врач так (шейку искала %) , что до сих пор мажет...вот греюсь, блин.Короче медицина у нас ( в очередной раз повторюсь) желает быть лучше. Короче сбежала я оттуда на утро.Сейчас если лечь в паталогию- уже навряд ли выпустят.А 3 недели там валяться что-то нет желания.Хоть бы всем нам спокойненько доходить до положенных сроков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы