Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Да девочки я понимаю вас на счет страхов перед родами.
МНе в этом смысле повезло: рожаю второй раз, с тем же доктором, в том же роддоме, все видела и все знаю, вот только в первый раз мне вызывали, и я абсолютно не представляю себе как начинаются естественные схватки, и когда будет "уже пора ехать в роддом"

Fanya
ноябренок выбыл в октябренки

она думала что ноябренок но по подсчетам врачей была октябренком. ПДР у нее был 27 октября.

Девочки! Я сегодня была на приёме у своего врача. Она мне назначила Полижинакс 6 раз на ночь. Странно как-то - все анализы в норме, она сказала, что нужно сделать санацию влагалища перед родами, типа профилактика разрывов...Кому-нибудь назначали его???

мне назначали по результату анализа (мазок), но в инструкции к лекарству прочитала что в качестве показания может быть просто подготовка к родам.

Насчёт страхов! Есть такое, причём не по поводу родов, а по поводу малыша - вдруг родится не такой, вдруг будет что-то не так?(тьфу*3) по анализам и узи всё отлично, но почему то страшно...

Всем с добрым утром, я сегодня ночью думала, что отбуду в октябрята.
Ребенок в животе дискотеку танцевал, все болело, я уж думала началось, но вроде в третьем часу ночи легла, он успокоился и я уснула.
Так что по-видимому мы ноябрятки будем

юнАсть
в качестве показания может быть просто подготовка к родам.

Ага! Это я тоже прочитала...значит буду ставить...

Fanya
Всем с добрым утром, я сегодня ночью думала, что отбуду в октябрята.
Ребенок в животе дискотеку танцевал, все болело, я уж думала началось, но вроде в третьем часу ночи легла, он успокоился и я уснула.
Так что по-видимому мы ноябрятки будем

Добрый день!!! У меня сегодня было тоже самое!!! Я уже лихорадочно просматривала списки вещей в роддом, вставала проверять сумки :), но в три часа всё стихло и мы легли, но папа наш сегодня утром сказал, что думал уже пора идти за машиной и в срочном порядке гнать в Каменск :) Анна, у нас же с тобой одинаковые сроки, видимо это была репетиция у наших лялек!!!

MarinaK у нас же с тобой одинаковые сроки, видимо это была репетиция у наших лялек!!!

Да уж репетиция, у меня чего-то и сейчас танцпол в животе и репетиция. Так отвратительно себя чувствую. Надо бы на улицу выползти, но не хочу, тяжело, все тяжело

Девочки, даавйте советуйте пожалуйста!!!!
Направили сегодня на дородовую госпитализацию, мол запишешься, место займешь, глядишь пара дней и родишь.... Не знаю что делать.... Не хочу и боюсь в патологии лежать там ужастиков много рассказывают, моим беременным нервам этого не хочется!!!!! Как то бы так сделать, чтобы прийти, врач посмотрел и отпустил домой, а потом сос скорой приехать.... %)

kosna
врач посмотрел и отпустил домой

так и скажи в приемнике: можно ли отложить плановую госпитализацию?
они тебе не откажут
по крайней мере я кода ложилась на плановую в 14 - так многие девочнки делали - у кого серьезных показаний для госпитализации не было

Марковка
они тебе не откажут

Спасибо!!!!!!!Т ыменя порадовала!!!
Как у тебя дела, надеюсь, что все с сыном и с тобой хорошо ;)

kosna
Как у тебя дела, надеюсь, что все с сыном и с тобой хорошо

отлично растем :) прибавляем

девочки, а Хофитол как принимают, до после или во время еды? я забыла, а мне опять от отеков прописали....

Странно мне от отеков Канефрон прописывали, он мочегонный, а хофитол - желчегонный, ты не ошиблась?

Девочки, у меня чего-то второй день такие танцы в животе, у вас как?

Д анет, она мне второй раз прописывает.... Ну летом мне помогло вес восстановить, я тогда 2 кг скинула :)
Просто сегодня пришла , на весы встала, и опять 1,4 кг за 2 недели..... Прибавила много... Нормальные люди останавливаются в весе, а я все расту и расту %)

Fanya
Девочки, у меня чего-то второй день такие танцы в животе, у вас как?

У меня тож танцует, девочка... Врачиха сказала, что матка напряжена полностью, поэтому детю там тесно, он и танцует!!!!
посмотри на это с другой стороны, что ему там еще остается делать, книжки же не почитаешь :D

А я уже беспокоюсь, врачу стала названивать, сейчас с ней посоветуюсь, так как блин больно от этих шевелений. Меня пугают, типа активные шевеления признак гипоксии

Fanya
Меня пугают, типа активные шевеления признак гипоксии

Ты главное не бойся, фигня все это.... У меня уже месяца 2 как активничает.... Особенно когда в папу упрется и как давай с ним заигрывать....Пинает его только так... Муж отодвинется, она успокоится, а ночью, если прижмусь опять животом случайно к папе, так она его и разбудить может.... Но ни про какую гипоксию мне не говорили.... Кстати, а что это такое???? Не хватка кислорода,да????

Девочки всем привет! Завтра наконец-то отбываю в роддом! Сегодня ездила туда, врач сказала, если ночью рожать не начну то утром на плановую госпитализацию в патологию, т.к. 41 неделя уже пора! Боюсь ужас как!!!!!!!!!

kosna ты же вроде в 20 ку собиралась? Ну что решила ложиться или нет? 8(961)771-41-45 звоните кто окажется в 20ке в ближайшие дни!!!!!!

я тоже завтра отбываю, только в 14 в патотлогию, надеюсь на вых выпустят, а там рожать

Сочувствую вам девочки, меня в патологию никак не тянет, охота все ж со схватками. А то я помню ночь перед родами в патологии, уснуть не могла, так мучалась, а утром меня стимулировали, схватки идут, а я так спать хочу.

В консультацию я вообще забросила ходить, мне уже сегодня звонили от туда, но так не охота идти. Главное смысла не вижу, так как с врачом у которого буду рожать, я активно общаюсь и он меня уже ведет.

Девочки перезжаем

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы