Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Да, у меня еще после осмотра выделения начались коричневатые. Сказал, что ничего страшного, так и должно быть. В чт еще смотреть будет, если все еще не созрела будет укладывать в роддом.А так не хочется заранее, Кстати, я в 25-й собираюсь, есть кто-нибудь туда же?

luganskaya где рожать собираешься?????????

25 это где? Коричневатые выделения - это пробка! Я в 20ку собираюсь-Считается самый лучший роддом!

25-й это на Ленинском пр-те, ул.Фотиевой. Говорят тоже неплохой. А ты заранее ложиться будешь?Когда у тебя ПДР?

ПДР-9.11.07.! Своим ходом собираюсь! Т.К недавно переехали жить в берёзовский здесь рожать не хочу! Про25й ничего не слышала! А про 20 много хорошего! Да я уже туда ездила Врачи очень хорошие в основном мужчины! А с ними лучше рожать! Они терпеливее и профессиональнее! У меня сестра там рожала, да и врач моя тоже 20ку посоветовала!

А у меня 7.11 ПДР, по дате зачатия врач рассчитала, так как я ее точно знаю, Но мен почему-то кажется,что я в первых числах рожу. А у тебя каке-нибудь предвестники есть? Смотрели тебя уже на кресле? Ну и как там? Готовится уже?
Я тоже у своего уже в роддоме была, узи делала и КТГ у меня мужчина будет.

Людмилка
Первые роды?

Да первые!!!!хочу уже быстрей рожать.....А то страшно как-то становится, да и позитива надо в семью принести!!!!!! :)

Девочки, мне кажется, что я такая ревнивая мама буду.... Ну мы же со свекровью живем и свекром и снохой еще.... Свекровь все пытается что-нибудь для ребенка без моего ведома сделать, ну типа, да потом все купим, когда ты в роддоме будешь и т.д.А меня так это бесит.... А самое главное чего боюсь, так это чтоб в воспитание не лезли, а то я посмотрела на их дочь (сноху мою)., так нафига мне такая дочь нужна...
А еще я-то Комаровского начиталась по совету уже родившей знакомой, так там же все не так, как нас ростили.... Начнется да вот, я 2 вырастила.... Я застрелюсь если так будет!!!!!

luganskaya - девушка явно не из Екатеринбурга.

kosna Начнется да вот, я 2 вырастила.... Я застрелюсь если так будет!!!!!

Проси мужа, что бы он просил свою маму не лезть с советами, если тебе они не нужны. Но знаешь Комаровский со своими советами тоже иногда перебарщивает. Попробуй сама при +18 поживи, тебе комфортно будет? Он советует детей в таком холоде держать.
Я не следую новомодным советам, слушаю свою маму, так мой ребенок в первые засопливил в 11 месяцев. В отличие от других подруг, которые маялись с насморком у грудничков.

недели с 35 схватки были каждый чень не по одному разу! А сейчас всё затихло! но зато неделю назад начала отходить пробка частями - светлая! И еще выделения сильные мокро! Говорят что перед родами в весе теряют, а я за последнюю неделю 2 кг прибавила - ноги сильно отекают! Живот уже опустился! У меня тоже мужчина! Врач сказала не менее 3 кг!

Мы слава богу отдельно живём! Не позволяй свекрови лезти к ребёнку это же всё таки твой ребёнок! И не важно скольких она вырастила! Я ребёнку сама всё покупала без мужа даже! Покупала то что мне нравится! Целыми днями по магазинам шлялась хотела что нить особенное для малыша! Самое главное не цветное, а однотонное цивильное!

Людмилка
Не позволяй свекрови лезти к ребёнку это же всё таки твой ребёнок!

я то это понимаю.... А муж говорит, ну что здесь такого....

Да сложно если муж на стороне матери!

kosna
я то это понимаю.... А муж говорит, ну что здесь такого....

Коль уж вы живете на их территории, то и пытайтесь жить дружно. Что теперь идти против всех членов семьи, в том числе и мужа?

Да плевать! Извините конечно, но не за что не позволю вмешиваться, и учить меня, тем более свекрови, тем более когда не спрашивают!

всем привет. мы первый день дома. основное впечталение от этого дня - роды - ерунда, а вот грудное вскармиливание и газики - это наука! )
щас если время будет, почитаю, как вы жили, потом пор себя напишу. когда время найду. втягиваюсь в процесс. если вкратце - у нас всё хорошо, родилась 23 октября, в 19.05, я еле успела в роддом. меня не успели ни взвесить, ниче, воды отошли в приемном покое, бегом в родзал. а собственно весь процесс занял всего пять минут. схватки были с трех часов дня, но терпимые настолько, что я делала дела по дому, считала их тренировочными, и сидела на форуме. ) дите - 9 баллов по Апгару, 52 см, 3430. у меня один разрыв небольшой от стремительности. а так всё ок ) назову, наверное, Ариной. уж очень нравятся ласковые производные - Аринка, Аришка. не обзовешься.
но молока мало (( работаю над этим. но мало. ((

НЕЖДАНА завидую я тебе по белому! так быстро! Также хочу!

Неждана, поздравляю Вас с малышкой, молодцы, здорово. В каком роддоме рожала? Растите здоровыми и радуйте друг друга....Ой а нам еще все предстоит

Неждана поздравляю!! Уж больно стремительно для первородки родила.
Растите большие.

Девочки а у нас два дня до ноября, все по-тихоньку нас покидают, ложатся заранее в роддом.

Девочки, Мама Ахмада она же Светлая родила сегодня девочку 3430 гр 51 см в 40 рд в 13-45. Поздравляем ее!

Как чудесно! Поздравляем, поздравляем :clap:
Еще один ноябренок выбыл в октябренки

Азалия (mama Lyamis)
Девочки, Мама Ахмада она же Светлая родила сегодня девочку 3430 гр 51 см в 40 рд в 13-45. Поздравляем ее!

ой ой поздравляю!
а когда у нее пдр то было?

принимайте в свои ряды, пока они окончательно не поредели )). У нас с ожидаемой девочкой ПДР 19 ноября, но врач говорит о том что прохожу еще неделю. По крайней мере, должен быть ноябренок. А вот походить беременной хочется подольше. Как проводишь мужа на работу, старшего в садик, такая благодать - весь день твой. Такое счастье будет еще только года через два...

юнАсть Как проводишь мужа на работу, старшего в садик, такая благодать - весь день твой. Такое счастье будет еще только года через два...

У меня такое же ощущение счастья, я всех провожаю и заваливаюсь спать до обеда. Хотя надоело уже с животом, на боку спать уже надоело, лежать надоело, сидеть - живот сверху болит. Но как подумаю, что вся канитель снова, то пусть пока в животе лежит.

Азалия (mama Lyamis)
Мама Ахмада она же Светлая родила сегодня девочку

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3:
Не знаю как вам, а мне уже родить хочется очень, потому что чем дольше еще продлится беременность, тем больше я буду бояться рожать.....Потому что начались страхи какие-то ненормальные.... %)

я тут новый способ релакса нашла: в ванну вечером залезаю кверху попам, чтоб пузик помещается в воде, голову на край и ... вчера чуть не заснула. Страхи - они тоже есть, большей частью перед персоналом роддома ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы