Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

oshi

Всех принимаем!:)

Fanya
охота родить.

А я завтра иду планово закладываться...а вот разродят меня видимо только вначале следующей недели %)
Вообщем решила все равно ложиться: сказали дообследуют, да и вообще уже спокойнее будет- все таки в роддоме уже, не надо если чего мчаться с отошедшими водами...Короче: рожу- сообщу!;)Всем счастливо!

Ну что Лелюшка отбыла.
Девочки, остальные-то все на месте?

Девочки начинаю мониторить вашу темку, т.к может к вам попаду)) ПДР 31 октября,девочка, 20 роддом. Так что принимайте ;)

Принимаем всех, тем более что у октября всего-то три дня осталось, мы наверное на ноябрь все попадем

привет всем, я дома , но в чт ложиться опять уже готовоиться к родам

Привет всем, вот и Лелюшка отбыла....Мне тоже в след. среду планово. Пока дома...Низ живота потягивает периодически конкретно, даже в воскресенье чета заволновалась.....

я ложусь планово в 14 в чт

Я если не рожу, надеюсь только к числу 10-ому ноября лягу.
А сейчас поехала в роддом врачу опять показываться.

Привет всем!!!!
а Я НА ПРЕМ К ВРАЧУ В СРЕДУ!!!! Наверно уже тоже планово ложиться отправит, т.к. будет 39-я неделя... Я так понимаю, им самим неохото уже наблюдать, так они все и отправляют!!!! Девочки, а обязательно так задолго ложиться в больницу???? Я просто ненавижу больницы, с самого детсва из них сбегаю.... А может можно договориться просто на дневном стационаре у них наблюдаться, просто у меня 20-ка через два дома?????

Меня планово никто никуда не кладет, вот съездила, показалась врачу в роддоме, все нормально, рожаться пока ребенок не хочет, да мне и говорит врач, что бы я не спешила. На консультацию я вообще забила, вторую неделю туда не показываюсь, смысл, если меня все равно врач смотрит, тем более тот у которго я буду рожать.
и вообще эти плановые госпитализации просто бред. У меня вот сейчас 39-ая неделя идет и что? Если нет никаких отклонений, то можно спокойно сидеть дома и ждать родов.

Девчёнки отвовитесь кому на днях рожать!? Кто в20-ку??? сейчас 39 недель!

Людмилка
евчёнки отвовитесь кому на днях рожать!? Кто в20-ку??? сейчас 39 недель!

У меня 39-я неделя началась,я тоже в 20-ку....А платно или нет??? я полностью бесплатно...

Бесплатно! Я уже туда ездила мне врач предложил свои услуги за 15 штук! Любой каприз за ваши деньги!!! :pozdr: Я решила что мне это не надо я пока в ЖКнаблюдаюсь зачем мне 2 врача сразу!

Напиши когда поедешь в роддом! Заранее или нет?

Людмилка
Напиши когда поедешь в роддом! Заранее или нет?

да я бы не хотела.....

kosna
Я просто ненавижу больницы, с самого детсва из них сбегаю...

Я как только начнётся так и поеду! Потомучто не по месту жительства! Никогда не лежала в больнице, а здесь целых 5 дней! Очень не хочется одной там быть! Вот и хочу с кем нибудь познакомиться! Первые роды?

Я не хочу лежать в роддоме, тем более в патологии, там блин вечно всякого негатива наслушаешься типа: А вот у той то-то и тото, а у той вот так-то плохо было...

ХОчу схватки, и сразу родить, и потом лежать одной, что бы не слышать ни какие страсти мордасти.

Ну одной конечно не получится там 3-4 местные палаты! Тебя в патологию направляют?

Я в 14-ой буду платно рожать, так что одиночество после родов мне точно обеспечено.

kosna отзовись! И ещё кто в 20-ку!

Ой, девочки! Так вам тему менять пора на: "Ноябрята. Пару дней до ноября" :) Как я за вас рада, что вы уже дождались практически! Мне вот ещё около месяца ждать своего срока...

Привет всем! У меня 40 недель, так хочется поговорить о волнующем, а не с кем! Муж уже говорит, что я по-тихоньку схожу с ума, так много об этом думаю... А как тут не думать, страшно же, тем более в первый раз. Была у врача в субботу, посмотрел на кресле, шейка еще не созрела, да так больно было, что я еще больше бояться стала. Если осмотр такой болезненный, как же рожать?

[cit]Людмилка
Ну одной конечно не получится там 3-4 местные палаты! Тебя в патологию направляют?
неправда после родов в 14 два человека

luganskaya Если осмотр такой болезненный, как же рожать?

Не надо паниковать, рожать не больно, больно схватки, когда уже идешь на стол, уже ничего не больно, думаешь об одном, что скоро все кончится и можно будет ляльку прижать к себе.

И чего-то у тебя врач садист какой-то, мне сегодня только шейку смотрели, ничего не больно.

Так девочки :clap:
Настроились все на позитифф
И думаем о хорошем!!!

Ну типа о том, что скоро пузожители нам по ночам спать давать не будут

Ага позитифф, надо это еще пережить всё! Слышал кто-нибудь про стремительные роды!? Вот Бы нам так-без боли и за час!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы